38

Мудрые Евы, вы все знаете

У меня др в ноябре. Юбилей :(
Отмечать будем с сыном-почти-подростком.
Куда можно податься по РФ или бюджетно в заграницы. На 5-6 дней. Походить-посмотреть.
И еще: надо ли брать разрешение от отца ребенка на выезд?
Заранее благодарна за идеи. Учитывая время года и внезапное свалившиеся фин.проблемы, я в тупике.
Дома отмечать не могу. Морально очень тяжело и мне и ребенку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня др в ноябре. Юбилей :(
Отмечать будем с сыном-почти-подростком.
Куда можно податься по РФ или бюджетно в заграницы. На 5-6 дней. Походить-посмотреть.
И еще: надо ли брать разрешение от отца ребенка на выезд?
Заранее благодарна за идеи. Учитывая время года и внезапное свалившиеся фин.проблемы, я в тупике.
Дома отмечать не могу. Морально очень тяжело и мне и ребенку.
В ноябре смотрите, чтоб школьных каникул в эти дни не было в каждой конкретной стране. Всего неделя, а разница большая.
Anonymous
Прага
но согласие нужно
Anonymous
Юг Испании. Еще тепло, море, посмотреть много чего есть. Цены в это время очень умеренные.
Рискну предложить Стамбул.
Италия меня порадовала в прошлом году в ноябре - был очень бюджетный тур, реально за копейки, отель трешка, но, собственно, туда мы приходили только ночевать и принять душ утром :-) Я б летом в экскурсионную Италию и не поехала бы - только осенью, когда можно с комфортом везде передвигаться. А то сейчас вот Рим, к примеру, плавится от жары, итальянцы в августе все сбегают из города в отпуск.
Еще рекомендую Чехию. Сама в октябре лечу в Стамбул, рискну предположить, что и в ноябре туда можно будет с комфортом съездить..
Добрый день. А можно я чтоб не плодить темы тоже здесь спрошу) Нас 4ро: 2 взр 2 детей 16 и 11, в общем 3+1. У детей будут каникулы 5/1 с этого учебного года и хочется куда -нибудь в апреле с 7 числа на недельку чтоб погреться искупаться и чтоб бюджетно тысяч в 100 максимум уложиться, меньше-лучше)) Каковы шансы? И в ноябре тоже числа с 5 на недельку где-нибудь еще тепло будет? Чтоб не дорого, можно и без купания. Посмотрела, что цены в октябре дешевле, чем в ноябре, это правда? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения