112
Anonymous
Все остальное
9.08.17 13:06

Неряха

Я в шоке. Заехали к одной знакомой к ней домой , а у нее грязные трусы по дому раскиданы. И детские и ее. Одежда кучами на полу, срач. Впервые вижу такое. А с виду не скажешь что у нее может твориться подобное. Всегда при макияже, вся из себя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке. Заехали к одной знакомой к ней домой , а у нее грязные трусы по дому раскиданы. И детские и ее. Одежда кучами на полу, срач. Впервые вижу такое. А с виду не скажешь что у нее может твориться подобное. Всегда при макияже, вся из себя.
Anonymous
она же не у вас их разбрасывает, значит ей комфортно в ее бардаке и хаосе. я например жутко не люблю убираться, но очень люблю чистоту, сейчас моя помощница уехала в отпуск на три недели, конечно жилище потеряет лоск... :)
Anonymous
Признаком депрессии может быть. У меня один раз такое было, я даже не замечала ничего. И подруга у меня была чистюля и аккуратистка жуткая. Но в момент развода с мужем что у неё творилось дома! Мама дорогая! И она это тоже в упор не видела
Из опыта: бардак в доме = бардак в голове. А так, конечно, каждый волен свинячить, как хочет.
Anonymous
Одна дамочка на этом сайте постоянно выкладывает бардак в доме, в одежде и на голове. И ничего...не страдает. Страдают другие(((
Anonymous
Фу! Терпеть не могу грязнуль!
Фу! Терпеть не могу дотошных чистюль. Это невроз.
Anonymous
Бывает. Моя родная сестра такая. Но там не только эта странность.
Есть такая знакомая. У нее не просто бардак, когда в целом в доме чисто, просто вещи разбросаны. А завалы вещей, многолетние. По которым она ходит. На кухне еда тухлая в кастрюлях. Это психическое заболевание, ИМХО. Синдром Плюшкина или Месси
Anonymous
Моя дочь 12 лет, убирается в своей комнате каждый день, у нее порядок идеальный всегда, я на ее фоне тоже неряха, целый день могу посуду не мыть, а вечером в посудомойку все скинуть. Есть что-то странное в ежедневной уборке подростком?
Anonymous
А ко мне скоро приедет подруга-чистюля. Из другого города. Я уже заранее в напряге...Она слишком чистюля, а я раздолбайка, мы сейчас летом с ребенком целыми днями где-то гуляем, ловим лето (я работаю, но по вечерам или в выходные). Мне просто некогда отмыть всё и повесить шторы на место. Не могу выбрать, что важнее: или не гулять с ребенком и прибираться, или гулять. Прибираться по ночам не предлагать. ))
Anonymous
Я пускаю в дом только тех, кому доверяю на сто процентов, и не вожу туда всяких чмошниц, только и ждущих, как добраться до евы и вывалить "новость" на обсуждение.
Чмошница, полегчало тебе?
Anonymous
Расскажу . Сталкиваюсь с похожим , но с очень близкими и родными людьми .
Да какие там трусы валяются - кошек десяток гадят естественно , ходить негде , все загажено . Барахло , найти ничего не возможно . Там проще все выкинуть , чем разбирать .
При этом они :
1) одна - прекрасная врач от Бога ! Мать заботливая , внешне очень приятная и образованная . ( личное - один из детей - инвалид детства , работает сутками , а другие пьёт ) дети выросли , инвалид с ней .
2) вторая- очень хозяйственная, готовит очень вкусно , Ходячая энциклопедия , веселая , остроумная , добрая ( личное - дочь погибла единственная , муж умер , потеряла в своё время почти всю недвижимость )
3) третья - тихая и скромная , интеллигентная , из хорошей семьи . ( личное - одинока , очень ! Никакой личной жизни не было никогда , родных почти нет , трудный характер . У неё ещё " Плюшкин" синдром развивается , правда кошка только одна и бардак больше из хлама , а не грязь )
Т.е. У всех троих проблемы разного характера .
Anonymous
читаю и вспомнила...давным давно.. закрутила шуры муры на работе с одним сотрудником...
пригласил он один раз в клуб..в общем время позднеее.. поехали к нему..
приехали..свет не включает..вижу очертания чего то: везде что-то висит...лежит.. итд..проходим в его комнату..а там...сарай..там нет шкафа вообще..все навалено...плюс еще воняет кошкой..у меня просто реально все желание сразу померло окончательно...я обломала товарища..
утром..выхожу из комнаты...а там все вещи весят, лежат везде..коньки, форма, шлемы..( он хокеист вдобавок) везде просто..
я до сих пор это вспоминаю...
Anonymous
мы так зашли к одной знакомой в гости, с виду приличная девушка, сын растет 5 лет, в итоге там грибок в посуде плавает, все навалено, замызгано, воняет:( даже Елка еще стояла неразобранная, хотя был май месяц.. В общем я думаю если бы опека увидела, не лишила бы род. прав? Даже кошка привязана в ванной, типа если ее выпустить она залезет в шкаф и будет там ссать.. но думаю кошка бы вообще суть дела не поменяла.. Для меня это был абсолютный шок, как можно жить в такой грязище вонище, при этом почти не работать иметь массу свободного времени и растить сына в этом бомажтнике:?
Anonymous
Демонстративная неприязнь к убранным помещениям. Наблюдала у родственницы. Именно белье положить кучами, потом узлы стала из него вязать и класть где удобно. Все со смехом. Таким прислуга нужна по идее.
Anonymous
Ну хоть в сравнении с ней, вы для себя лично, выглядите лучше:):) аж распирало, как хотелось вам сей факт обсудить на скамейке :):)
Anonymous
Я люблю порядок. Честно! Но навести его никак не могу. Трусы у меня наверное не валяются, но на кухне вечно рабочий беспорядок, в комнате вещи на стуле или кровати, кровати не заправлены, пол не всегда чист, пыль протирать вообще ненавижу, глажки куча лежит постоянно, везде то ключи, то часы, то авторучки, то расчески валяются.... То есть, без приглашения ко мне, конечно, лучше не надо.
Anonymous
У меня другая проблема .
Сначала скажу - У меня очень чисто и я наоборот всегда в напряге , а вдруг кто зайдёт и увидит пыль или раковина с пятном .. и т.д. Вечно убираюсь , а учитывая , что дом не маленький ....
Но- есть у меня слабое место ! Это вещи ( одежда) и шкаф! Вещей много и я ненавижу их развешивать и раскладывать . Никогда не любила . Потрачу весь день - все разложу, развешу - не помешается многое естественно . Потом настают будни и вечером не убираю назад ... Брошу на комод или запихну в ящик уже не аккуратно . В итоге в шкафу к какому-то моменту у меня бардак! Что бы найти вещи - надо иногда все вытащить из ящика ... Перебрать и обратно запихнуть , закрою шкаф-чистота .
Ужас ! Мечтаю а гардеробной , но не могу решиться и отдать под неё кабинет .
Надо что-то решать конечно .
Надоело это .
Но я не исключаю, что винодельной будет та же фигня ! С детства вещи не любила на место складывать и вешать . Заставляю себя , но не всегда получается.
Anonymous
у меня подруга детства такая, сто лет дружим. так и говорит- не приглашаю. потому что у меня кучи повсюду. предлагала помощь, говорит что сама справится. как-то раз помогала убирать. но она над каждой тряпкой трясется, сломанную заколку в руках пол-часа крутила, думала выкинуть или нет, там и оставила "ремонтировать". ессно, до ремонта руки не доходят. так хлам и копится.
на кухне предлагала разобрать шкафы, которые завалены пластиковыми контейнерами и баночками, а посуда по всей столешнице стоит. не хочет ничего выкидывать. ну и ладно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения