224

19 или 21 августа - точка невозврата...

Известный астроном-любитель Дэвид Мид заявил, что над Землей повисла реальная угроза в виде планеты-убийцы Нибиру. По мнению специалиста, август 2017 года станет последним месяцем перед концом света. Точкой невозврата станет 21 число, когда на Земле произойдет солнечное затмение.

Астроном уверен, что после данного космического явления наша планета погрузится в кромешную тьму. Ближе к 23 августа к Земле приблизится так называемая планета Ч или просто Нибиру, что вызовет серьезные катаклизмы и невиданные ранее стихийные бедствия.

Стоит отметить, что помимо ученых, в конец света верят также политики. К примеру бразильский сенатор Тельмарио Моту считает, что приближение Нибиру к Земле в коне изменит гравитационное поле планеты, тем самым вызвав необратимые последствия....
https://newinform.com/73860-uchenye-nibiru-unichtozhit-zemlyu-21-avgusta-tochka-nevozvrata

Только я запуталась.
Здесь пишут:
За все время существования жизни на Земле конец света должен был случиться 16 раз. Но это лишь официальная цифра. Если вы введете в Google запрос: «Все даты Армагеддона», то получите около трехсот вариантов. В одном только 1999 году Судный день пророчили 13 раз. Последняя же дата, которая должна привести к концу света, — 19 августа этого года.

Дословное предсказание Матроны, которое пытаются расшифровать на протяжении ста лет, звучало так: «На закате дня все люди падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим. И ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытывать».

Известная дворянка, занимавшаяся оккультизмом, Елена Петровна Блаватская, жившая до Матроны, была уверена, что летом 2017 года произойдет планетарная катастрофа, а профессор Циолковский предвещал масштабный космический взрыв, который случится из-за опасных незаконченных опытов. Кстати, многие согласны с обоими предсказателями — особенно на фоне серьезных климатических изменений, которые настигли планету за последние несколько лет.
http://readweb.org/103057-v-avguste-sentyabre-ili-oktyabre-uchyonye-sporyat-o-date-ocherednogo-konca-sveta.html

Будем ждать? ))) Опять?
Где наши местные ясновидящие, проясните ситуацию, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Известный астроном-любитель Дэвид Мид заявил, что над Землей повисла реальная угроза в виде планеты-убийцы Нибиру. По мнению специалиста, август 2017 года станет последним месяцем перед концом света. Точкой невозврата станет 21 число, когда на Земле произойдет солнечное затмение.

Астроном уверен, что после данного космического явления наша планета погрузится в кромешную тьму. Ближе к 23 августа к Земле приблизится так называемая планета Ч или просто Нибиру, что вызовет серьезные катаклизмы и невиданные ранее стихийные бедствия.

Стоит отметить, что помимо ученых, в конец света верят также политики. К примеру бразильский сенатор Тельмарио Моту считает, что приближение Нибиру к Земле в коне изменит гравитационное поле планеты, тем самым вызвав необратимые последствия....
https://newinform.com/73860-uchenye-nibiru-unichtozhit-zemlyu-21-avgusta-tochka-nevozvrata

Только я запуталась.
Здесь пишут:
За все время существования жизни на Земле конец света должен был случиться 16 раз. Но это лишь официальная цифра. Если вы введете в Google запрос: «Все даты Армагеддона», то получите около трехсот вариантов. В одном только 1999 году Судный день пророчили 13 раз. Последняя же дата, которая должна привести к концу света, — 19 августа этого года.

Дословное предсказание Матроны, которое пытаются расшифровать на протяжении ста лет, звучало так: «На закате дня все люди падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим. И ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытывать».

Известная дворянка, занимавшаяся оккультизмом, Елена Петровна Блаватская, жившая до Матроны, была уверена, что летом 2017 года произойдет планетарная катастрофа, а профессор Циолковский предвещал масштабный космический взрыв, который случится из-за опасных незаконченных опытов. Кстати, многие согласны с обоими предсказателями — особенно на фоне серьезных климатических изменений, которые настигли планету за последние несколько лет.
http://readweb.org/103057-v-avguste-sentyabre-ili-oktyabre-uchyonye-sporyat-o-date-ocherednogo-konca-sveta.html

Будем ждать? ))) Опять?
Где наши местные ясновидящие, проясните ситуацию, плиз.
началось )))
уж сколько было этих концов света ))
Что-то подозрительно долго нам не сообщали дату следующего конца света.:ups1
Anonymous
Так это...Нибиру же должна была в 2012 году устроить нам всем конец света. Припозднилась, однако!
Винный погреб готов у нас:)))
Наконец-то конец света! А то уже 5 лет не было, заждались:-D Скучно же без конца света жить.
Так 19 или 21? Это важно, 19-го я в отпуске, а 21-го уже на работе.
Шо, опять? (с)
ну что, по-новой, значит, готовим белы тапочки да саваны, особо напуганные начинают отползать в сторону кладбища, остальные - как я - встречаться с дорогими сердцу и душе людьми и...праздновать! ;) ну надо же, аккурат в эти даты провожу встречу волейбольной братии ;)
голосую за 21-е! у меня на 20-е билеты на фестиваль фейерверков!
таак, я против...у меня отпуск...готова на 30-е...хоть со школой не мучиться....
Так вот почему Трамп окончательно распоясался! Он просто знает, что скоро конец света и ему всё с рук сойдёт )))))))
Anonymous
Разве Матрона могла участвовать в предсказаниях? По православным учениям это от лукавого
Anonymous
в августе в эти даты вечно какой-то катаклизм, то путч, то дефолт, то Курск. Так что я не удивлюсь, что конец света тоже на яблочный спас придется.
Anonymous
Чё, и Йелоустоун не долбанёт что ли?
Разочаровано
Ехать или не ехать в отпуск? Задумалась. Август - спокойным не бывает(
Anonymous
19, 21.. какая разница? Все равно 1 сентября в школу
А через 5 лет мы еще раз все умрем.
К земле несется мать тунгусского метеорита
http://mignews.com.ua/science/nauka/18755807.html
Непонятно только, где отец шляется.
Anonymous
Мля, я после темы про Матрону уже ничему не удивляюсИ:)
Письмо Св. Матроне онлайн http://eva.ru/topic/220/3428387.htm

Это был реальный шЫдевр :party2:love2:fight2:dash1:party3
Anonymous
Что ж вы все только обещаете???
Anonymous
Я в Казань поеду, 19-го.
В Москву вернусь 24-го.

Так весь конец света пропущу!

:dash1
Anonymous
Шапочки из фольги на сей раз предусмотрены?
Anonymous
об этом многие говорят по ТV, только кому верить ?
Anonymous
меня больше волнует то, что ПВО в полную боеготовность приведены. Человеки страшней любой кометы
Ээээ, так мы ж уже года 3, а то и 5 должны были видеть красненькую Нибиру на горизонте. К этим сектантам же уже приставали с вопросом - Почему не видим? Они ответили - что видят избранные, как обычно... там ещё про покупку супергробов было, в теме про Нибиру, не занедорого продавали. Я это вплотную почитала, когда муж уехал в командировку и дымила Фукусима. Ночью читала - очень прикольно было, давно я так не боялась... пока до супергроба не дошла...
Ну как там, летит Нибируха?
Anonymous
Хоть отпуск отгулять успею.
Ну, че там? Сигнальные огни появились?
Anonymous
возможны сбои в работе компов ( в неск. банках уже было ) , перебои со связью, ну а далее последствия смотрите сами.
Anonymous
Раз ни бирет, то что ж с ней сделаешь. Только ждать.
Сегодня выпили 2 бутылки конька из резерва,чтоб не пропали в бездне.Было приятно....
Anonymous
До 19 числа осталось 9 часов с небольшим....
Ждёмс)))
Anonymous
А что говорят об этом пророки других конфессий?
И так завтра конец света! Какие планы на сегодня?
1 минута осталась до 19 августа- до конца света , ещё все живы?
Ау))))
Anonymous
NASA: 1 сентября к Земле приближается крупнейший в истории астероид.

https://www.youtube.com/watch?v=Fewz0C9xJSY
Anonymous
Перенесли на 1 сентября. Выбрал же дату, разбойник
Anonymous
19 уже в прошлом. И где? Пакую чемодан, еду солнечное затмение смотреть. Может там накроет?
Anonymous
Ну что там? шапочку из фольги можно уже снимать? а то жарко
Anonymous
Снилось мне как раз в ночь на 19-е после прочтения этой темы:
Я дома одна с кошкой, ночь, за окном взрывы, полыхает Москва. Связи, электричества, воды нет.
Собираюсь, деньги, оружие, кошка, велосипед и на дачу к своим, чтоб до построения кордона вокруг Москвы упеть проскочить.
Ехала я ехала всю ночь, устала, тормознула грузовик, до дачи домчали быстро))
Апять ничаво.

Апять ничаво не произошло.
Anonymous
1 сентября у нас уже наступило.
Кто уже увидел крупнейший в истории астероид???
Или будем ждать местное время - 1 сентября для NASA....
Anonymous
"Мимо Земли пролетел крупнейший в истории астероид"
https://ria.ru/science/20170901/1501591636.html
Пролетело
NASA хочет «охладить» супервулкан в Йеллоустоуне
http://www.rosbalt.ru/world/2017/08/24/1640895.html

Исследователи полагают, что в случае извержения супервулкана на климат будет оказано губительное влияние. Во избежание апокалипсиса сотрудники NASA намерены просверлить отверстие в вулкане площадью 10 км и закачать туда воду.

Вслед за тем планируется вывести охлажденную воду на поверхность.

Стоимость этого рискованного проекта — 3,4 млрд. Однако NASA рассчитывает, что он окажется удачным, пишет AmericaRu.

Угроза от супервулкана больше, чем представляемая астероидами или кометами, подчеркнул специалист Лаборатории реактивного движения NASA Брайан Уилкокс.
Anonymous
Не верю больше НАСАм. Они все врут.
Anonymous
Они оказались даже хуже синоптиков.
Anonymous
Таки что-то было, просто мы пропустили... У нас вчера вечером закат не с той стороны был :)
Ну точку невозврата мы уже по всем параметрам прошли... (зевает), когда там следующий армагедец?
Это тут все типо шутят? Не смешной хумор у вас.
Anonymous
опять конец света пропустила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения