362
Anonymous
Все остальное
10.08.17 09:41

Почему хочется татуировку?!

Много лет мечтаю о татуировке. Уже 36лет, но мечта так и осталась мечтой (
Близкие не поймут. Считают, что это удел необразованных и отсталых людей.
Муж против, дочка, хоть и маленькая, тоже не хочет, чтобы я сделала.
Против всех идти не хочу, но и мечта никуда не девается. Думала с возрастом пройдет, но нет, не проходит почему то...
Хочется узнать мнение ев. Как вы относитесь к татуировкам на женщинах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много лет мечтаю о татуировке. Уже 36лет, но мечта так и осталась мечтой (
Близкие не поймут. Считают, что это удел необразованных и отсталых людей.
Муж против, дочка, хоть и маленькая, тоже не хочет, чтобы я сделала.
Против всех идти не хочу, но и мечта никуда не девается. Думала с возрастом пройдет, но нет, не проходит почему то...
Хочется узнать мнение ев. Как вы относитесь к татуировкам на женщинах?
Anonymous
Знакомая девочка молоденькая сделала тату в половину спины, не отговорить было никому уперлась хочу и все! Тату красивая ничего не скажешь, но набивать было оочень больно. Процесс заживления тоже не быстрый. Прошло несколько лет, теперь она жалеет очень.
Anonymous
я тоже не сделала....в свои 18... сейчас если достигну того чего хочу -сделаю....муж не поймет правда.
Я много лет хотела татуировку, но не знала что именно и где. Наконец решила и сделала. Уже прошло 7 лет, не пожалела. Сделала на таком месте, что видно только, тогда, когда я этого хочу. На карьере это никак не отразилось.
Если она небольшая, то нормально.
Я не понимаю людей, которые много лет чего-то хотят, страдают, но не делают. Это противоречит моей жизненной позиции :-)
ПС. В этом году мне внезапно захотелось цветную татуировку, неделю я искала подходящие эскизы, думала, выбирала салон, потом пошла и сделала. Заодно и пирсинг тоже сделала, его мне не очень хотелось, но я его себе и мужу обещала за похудение после вторых родов.
Не могу сказать, что татуировка как-то изменила мое мироощущение. После заживления я ее не вижу, не чувствую и особо не вспоминаю. Ну есть, и есть. Но гештальт закрыт.
Хотела года 4, хорошо что перехотела. Сейчас бы жалела
о, буквально на днях трагедия разыгралась по поводу тату
дочь знакомых прошла огромный конкурс на стюардесс (всегда мечтала ею стать), было сначала 300+ человек, в итоге осталось человек 10 самых самых, и на последнем экзамене (или что у них там было) их выстроили в ряд и сказали, у кого тату - шаг вперед. Кто сделал этот шаг - прощайте. Сколько было слез! сколько было истерик! И что они незаметные, и что завтра же сведем, но нет, тетка, которая это все проводила, сказала "тату в голове" и все. Вот так из-за пустяка была просрана мечта.
Anonymous
Положительно, если татуировка закрывает шрамы.

В любых других случаях - отрицательно. Воспринимаю как клеймо. А клеймили рабов или преступников.
Или как грязь, которую хочется отмыть до чистой кожи.

Ну вот ещё оправданный и уместный вариант:

Anonymous
Сходите к психологу
Anonymous
Равнодушно отношусь на других, для себя не рассматриваю, считаю неэстетичным. Еще иногда, когда вижу тату на девушках, представляю автоматом, как это будет выглядеть в 70-80. Бывает забавно.
Anonymous
это не по-христиански
Anonymous
Хотела, но перехотела. Думаю, что это к лучшему.
Одно время собиралась сделать на шрам, потом передумала. Лучше уж шрам, чем тату
Смысла в них не вижу, красоты тоже. Если кто-то делает, мне все равно. Чисто внешне не нравятся, когда наколки на все тело, разноцветные- на руках, на ногах, на спине и все вместе. И побольше, побольше...(С)
Тошнит от бильших тату. Не могу смотреть. Противно.
Anonymous
завидую людям с большими красивыми тату... Они свободны, им наплевать на негативные мнения окружающих... Имеют творческую работу или профессию, позволяющую фрилансить, потому что в офис с рукавом явно не возьмут, и это изначально понятно.. Имеют красивое тело, по крайней мере страшных и жирных девушек с большими тату я не встречала...
Anonymous
Тоже очень хотела , но останавливала себя сама . Потому что на знакомых женщинах мне их тату не нравились , вкус конечно у всех разный. Многие тоже потом сводили , но это оказалось тоже больно и дорого .
И ещё- толком так и не придумала " свою" картинку . Если бы я точно знала, что хочу - то сделала бы .
Может вам показать картинку мужу, показать как это будет смотреться и ему понравится .
А у меня веснушки по рукам и плечам. И никакого тату не надо. ))
Anonymous
я очень хотела в 27 лет - и сделала, на щиколотке, ящерку... несколько месяцев тащилась и любовалась, потом успокоилась... последние лет -дцать вспоминаю о ней, только когда в буквальном смысле на нее "рукой натыкаюсь" (в душе или при натягивании колготок)...

последние года два захотелось еще одну, может и наляпаю :)
Какой смысл в украшении, которое нельзя снять?
Никогда не задумывалась почему хотелось... Автор, вы дали пиСЧу для размышлений:-) Вот хотелось и сделала... Большую. Не одну. На работе нормально относятся, но я там их не афиширую. Уверена, что не надоест и свести не захочется. Сделала в зрелом возрасте. С ужасом никто не сморит и никого не передергивает от отвращения.
Автор, я тоже очень хотела тату. Хотела лет до 36 примерно. А потом пошла и сделала. Мужу ничего не сказала вообще. Он был против. Говорил,что вооот, надо временную сделать, походить, посмотреть, как понравится и ты пы. Когда сделала,был в шоке))) Но недолго. Дети маленькие еще были, но и сейчас им тату моя очень нравится.И я ее люблю нежно. Она на пояснице. Не надоедает поэтому совсем. Небольшая. Недавно вот обновлять ходила.
Только,если соберетесь, думайте над рисунком-что рисовать. У моей подружки вишенки с листочком. Ей за 40 уже. Смотрится....немного смешно.
Положительно отношусь. Личное дело каждого.
Тоже не нравится. Вкусы и взгляды на жизнь часто меняются в течение жизни. К тому же, какие-то пошлятину колят в виде цветочков, ангелочков и звёздочек. Не понимаю это уродство на теле. Особенно когда оно красивое. А на не красивом сами знаете, как смотрится. Ещё хуже)).
Anonymous
Я хотела тату, но проколола пупок. вроде сняла и нету..
Нормально отношусь. 2 имею))
У нас в Германии перебарщивают с татушками. Никогда не хотела и не хочу.

Anonymous
В 40 поняла что и уши проколотые не нравятся.
Anonymous
Вот как раз сегодня определилась с рисунком. Делать буду цветную, большую. От колена до тазовой косточки. Мне 37))
Anonymous
Я, вроде как, хочу, но боюсь. И муж хочет, чтобы я сделала, а он себе
Но что то не дойдут руки никак)) или голова не готова все таки
Мужчин тату красят, женщин - нет. Привлекают внимание, что-то говорят о женщине, м.б. даже что интересное, дополняют образ и тыды и тыпы. Красивые татушки интересно порассматривать и прочее. Но не украшают. Какие-то мелкие, которые - что есть, что нет - особо на восприятие не влияют, наеврно. Крупные это уже говорит о чем-то специфичном в человеке.
Anonymous
сегодня тату это всего лишь украшение.
Сделала в 44 года )))) Мою любимую колибри...
Кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится ))) И мне в общем-то все равно. какие мотивы двигают человеком, когда он делает тату...
Самый частый вопрос: а что с ней будет в старости? Так в старости все тело стареет, и с татуировками, и без... ))

P.S. Для справки. Работаю в известном учреждении, на работу всегда хожу и ходила в одежде с закрытыми плечами, типа дресс-код. Практически не загораю, потому как уже не хочется и некогда.
С тату
Сейчас лето. Часто вижу в метро на молодых людях. Как правило не красивые и не качественные, потому что делают у "самоделкиных" и не понимают, что за татуировкой нужен уход.
пыс. У самой есть, сделала в 18, сечас 34
Anonymous
Я сделала в 40 лет. Отметила таким образом 4 года без алко - для меня это был важный этап, буквально судьбоносный. Тату очень нравится мне.
Anonymous
Делайте, никого не слушайте!Я сделала уже несколько, причём в очень зрелом возрасте! Ни разу не пожалела.
Отношусь скорее негативно. Красивые варианты видела в единичном экземпляре, а в основном жуткая безвкусица, убогие варианты как в цветовом, так и в стилистическом исполнении.
Anonymous
У нас соседка была сидевшая. У нее на попе была кошка и мышка, при ходьбе, мышка пряталась как-будто , сами поняли куда)). В общей бане все фигели. Наколите такую картинку)).
Anonymous
Согласна с Вашими близкими.
некрасиво все это. очень. а если учесть, что делается с расчетом на всю жизнь, то это явно невроз...зачем себя уродовать...
зы. особенно меня потрясают люди, которые украшают себя иероглифами неизвестными и разными каляками-маляками в виде микки-маусов...
Anonymous
вчера наблюдала невест в платьях открытых. Боже, как же портят романтический образ татуировки на теле, вот просто на нет сводят все старания выглядеть женственно. Я себе в юности переводные картинки на кожу клеила, наигралась, ни пирсинг, ни тату не вдохновляют.
Я, честно говоря, ни разу не разглядывала татуировки на телах, какими бы красивыми ни были набитые рисунки, мне никогда не понять людей, имеющих тату, желания сделать на себе даже не возникало.
Комплексы не у тех, кто татуировки делает, а у тех, кто боится что подумают окружающие. Боже, полные руки, спрятать срочно! Да те самые "толстые старые немки" в татухах счастливые, свободные люди, которых любят любыми. Имхо.
Мне скорее нравится, чем нет. Но чаще всего это безвкусно и неподходяще человеку. Просто слепое подражание и дань моде. Особенно глупо , когда заложен псевдо глубокий смысл в набитых высказываниях. Нравится на мужчинах достаточно часто, если хорошо сделанные и не тупость и безвкусица. На женщинах бывают хорошие тату, но как-то практически всегда - женщина отдельно, тату отдельно. Бывает, когда женщина и её тату - продолжения друг друга, но как правило такие женщины весьма специфичны.
Anonymous
Уголовщина какая то.
Anonymous
Я в 37 лет сделала. Только у меня уже мозг появился, чтобы пронять, что именно мне хочется, с чем я буду жить и что впишется в стиль и образ жизни. А сделала бы в 20, ходила бы кошечкой на пояснице... бррр.... ну не с кошечкой, конечно, но недалеко бы все ушло.
Вот моя, но здесь еще свежая, сейчас уже почти год прошел.
https://pp.userapi.com/c604817/v604817931/1f750/0tD3BSSeOZ0.jpg
Про татуировки смешной случай был у нас с дочкой. Приехали мы на Кубу. Народу в море мало, как обычно. И появляется на пляже шкаф - мужик здоровый, волосатый. Раздевается, заходит в море - и мы видим в него на спине татуировку - СУДИТЬ МЕНЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ. Знаете по плечам, на всю ширину. Очень смешно смотрелось.
И стало нам интересно, кто у него жена. И что вы думаете? С мальчонкой каким-то субтильным приехал. Видно пара была. Мы не узнали, потому что они очень быстро уехали.
А по сути татуировки - мне вообще не нравится ничего на теле, ни рисунки, ни татухи. Индуски любят себя хной раскрашивать. Как-то вот совершенно безразлично мне, есть у человека тату или нет.
Объективно стало больше девушек и женщин с большими татуировками. Тело, руки, ноги. Это уже из серии паранойи, мне кажется.
В принципе, обладатели тату наверное считают себя исключительно умными и продвинутыми. Если мозгов мало, то тату может помочь.
Сделала в 33, маленькую, в месте, где спина теряет своё гордое название. :)
Видят только избранные. :)
Очень не нравится на людях, особенно на женщинах большие цветные тату на видных местах. Не считаю это красивым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения