90
Балдею
Хочу жить в Италии, а не в этом непонятном резкоконтинентальном климате, с перепадами температур от -35 до +35 или затяжными недельными ливнями.
Я балдею от легкого загара сейчас. От того, что могу носить короткие невесомые платья. Что на улице долгий световой день. Зимой с наступлением темноты на меня наваливается хандра и депрессия, я ничего не могу делать.
Обожаю свежие вкусные овощи,отъедаюсь ими сейчас по полной. Зимняя пластмасса в виде овощей - это мой страшный сон сейчас. Консервацию не воспринимаю. Почти отказалась от соли и приправ, очень люблю натуральный вкус продуктов.
В общем, страшно, что лето заканчивается. И что я живу не в той стране (
Переезд невозможен. По крайней мере пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу жить в Италии, а не в этом непонятном резкоконтинентальном климате, с перепадами температур от -35 до +35 или затяжными недельными ливнями.
Я балдею от легкого загара сейчас. От того, что могу носить короткие невесомые платья. Что на улице долгий световой день. Зимой с наступлением темноты на меня наваливается хандра и депрессия, я ничего не могу делать.
Обожаю свежие вкусные овощи,отъедаюсь ими сейчас по полной. Зимняя пластмасса в виде овощей - это мой страшный сон сейчас. Консервацию не воспринимаю. Почти отказалась от соли и приправ, очень люблю натуральный вкус продуктов.
Anonymous
Вам хорошо, потому что вы там не живете. Через какое-то время жара тааак надоедает, а овощи так и вообще поперек горла..
Anonymous
Вы в Италии хоть раз зимой то были,чтобы мечтать ? Я однажды поехала в ноябре. Дождь,ветер,сыро,пасмурно,в домах почти нигде нет центрального отопления, обогревать дорого.Все ходят дома в куртках и шерстяных носках и в них же спят.Сырость,кондиционер не справляется.
Anonymous
Эйфория обычно проходит через полгода.
Anonymous
Туда только от одних иммигрантов не захочешь ехать. Я вообще не предствалаяю, как они справляются. Куда они их девают?? Это же жесть.
Anonymous
Так езжайте на Юг России.Там такой же климат как и в Италии. Ничем не отличается.
Anonymous
Без всякой Италии так питаюсь, с огорода.
Anonymous
Мы сейчас в Риммини- на солнце 43,в тени 33,дожди еще,тяжело даже дышать.Все платья липнут к потному телу,ходишь язык на плечо.
Зимой в Риммини пасмурно,сыро и холодно.
Зимой в Риммини пасмурно,сыро и холодно.
Anonymous
хорошо там, где нас нет
Приезжайте на лето к нам, в Ростовскую обл)) . Лето у нас с мая по сентябрь, в этом году климатическая весна началась ровно 1 марта, красота! Летом 30-35, этим летом уже которую неделю 40-43, ночью 36. Дон с течениями, в любую погоду прохладный)
Anonymous
Девчата, спасибо вам, отлегло))
Вот уж правда - хорошо там, где нас нет!
Вот уж правда - хорошо там, где нас нет!
Автор
Понимаю вас. Лежу на пляже и не хочу в Мск. Вообще.
Помидоры и огурцы в Мск на рынке всегда берём сладкие и вкусные, резиновые в супермаркетах не берём.
Помидоры и огурцы в Мск на рынке всегда берём сладкие и вкусные, резиновые в супермаркетах не берём.
А я люблю зиму,но не московскую,а с чистым снегом,морозцем -10,лес в снегу,чистый воздух,лыжи,ляпота. Лежать на пляже не мое,в лучшем случае дней 14.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения