183

Электричка с Рижского вкз до Шаховской. Штраф.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли сейчас на этом участке отделаться минимальным штрафом и ехать дальше спокойно? Если можно, то какой размер этого штрафа. В этом году очень много контроллеров ходит. А у меня ребёнок в Шаховской в бабушкой. Придётся ездить постоянно. Как обойтись меньшими расходами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли сейчас на этом участке отделаться минимальным штрафом и ехать дальше спокойно? Если можно, то какой размер этого штрафа. В этом году очень много контроллеров ходит. А у меня ребёнок в Шаховской в бабушкой. Придётся ездить постоянно. Как обойтись меньшими расходами?
штраф всегда дороже стоимости проезда.
Anonymous
Билет купить не судьба?
Anonymous
вы нищие или вы мухлевщики- проблема-то в чем, почему не можете купить билет?
Anonymous
Контролеров пройдет минимум 3 бригады - от Москвы до Истры, от Истры до Волоколамска и от Волоколамска до Шаховской. Если первых еще можно обмануть, купив до Трикотажной и "проспав", то с остальными что делать будете? Так что ничего не остается, как просто купить билет, несмотря на его дороговизну. Часто ездить - это сколько? На выходные? Придется рублей на 700 разориться.
с какой стати люди хотят пользоваться услугами железной дороги на халяву?

это риторический вопрос...
Anonymous
Вы же не каждый день ездите. Раз в неделю можно и заплатить. Не позорьтесь
Anonymous
Проезд в одну сторону 365 рублей это только электричка. Получается проведать ребенка в районе 1000 рублей. Я понимаю что для кого-то это не деньги. Для меня это деньги. В том году контроллеры брали минимальный штраф и можно спокойно ехать. Я хотела всего лишь узнать действует ли эта система, а не выслушивать где мне надо сидеть.
фигасе, такая стоимость билета для пенсионера приличная сумма при пенсии 12000руб
Нон
на нашем направлении ходят 2-3 раза. берут по 50 рублей. а билет 220 в одну сторону. электрички стали невозможно дорогими. с билетом единицы. либо бегают либо по 50 отдают.
Anonymous
Автор, Вам выше написали, что от Тушинской 308 рублей билет.
616 рублей на дорогу - это не тысяча, как Вы тут плачетесь.
А о том, как бесплатно пользоваться общественным транспортом Москвы в топике с таким названием вряд ли узнаете.
Девочки, я всего лишь хотела узнать действует ли система как в том году, с минимальным штрафом. Ни от кого бегать я не собираюсь и обманывать. За что мне должно быть стыдно? За вопрос? Если контроллеры брали в том году так деньги, почему бы не воспользоваться? Спасибо за советы
а если не взять билет и денег с собой нет, что будет?
ммм
Удивляет, как взрослому человеку не стыдно ездить "зайцем".
Сейчас же везде по Москве и на крупных станциях турникеты стоят, как вы собрались на платформу зайти?
Потрясающее!!! взрослые люди, не стыдясь, обсуждают как позориться- воровать
Anonymous
Всё нет желания прочитать..Но! Я ТОЧНО знаю что билет из подмосковной зоны стоит дешевле нежели от центра Москвы, в вашем случае это вокзал.
Если вы до Рижского едете на метро..доезжайте до другой более ближней станции метро
И кстати, я тоже не считаю ИНОГДА что РЖДу нужно финансировать на ровном месте.
Есть поезда экспрессы. Еду я допустим от Ленинградской до моего Павшино. Поезд минует лишь одну станцию б/о то есть экономия времени на этом отрезке пути ДВЕ минуты!!! А тариф, ровно в ДВА разА вырастает. Шубохранилище ящитаю треснет, у тёзки-то. Поэтому включаю тоже непонятки и ни разу не заплатила лишнего, и ни разу не сошла раньше времени.
не поняла, чего все накинулись на автора, я тоже считаю что билет слишком дорогой, если есть возможность проехать дешевле или бесплатно, то надо ее использовать
Попробуйте найти попутную машину на блаблакаре
Anonymous
Вам надо узнать на каких платформах нет касс. Тогда контролерам говорите что вы едете от этой станции. Они вам выдают билет. и так дальше до сл. контролеров. Единственное надо четко знать останавливается эта электричка на этих платформах или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения