77
Anonymous
Все остальное
12.08.17 14:15

Загорающие в городе

Лежат тетеньки, молодые и не очень, у нас на поле. С одной стороны дорога, с другой пруды, дорожки с прогуливающимся народом. На поле собачки забегают, дела делают. Лежат, жарятся. Потом наверно на работе будут говорить что в турциях отдыхали. Тут есть такие? объясните в чем кайф таких безводных публичных загораний. Или красота требуют жертв?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лежат тетеньки, молодые и не очень, у нас на поле. С одной стороны дорога, с другой пруды, дорожки с прогуливающимся народом. На поле собачки забегают, дела делают. Лежат, жарятся. Потом наверно на работе будут говорить что в турциях отдыхали. Тут есть такие? объясните в чем кайф таких безводных публичных загораний. Или красота требуют жертв?
Anonymous
Может на солярии экономят)). Хотя сейчас солнце ядерное, подруга сгорела в аквапарке так, что температура 40 и отекла вся. Одеговая болезнь, на капельницах сейчас.
A
Есть любители позагорать, пусть жарятся, мне лично скучно это, я с и морем или бассейном выдерживаю не слишком долго.
Anonymous
Витамином Д на зиму запасаются.
Anonymous
нИпоняла :ups3
Завтра собиралась на пруды позагорать.
Хочу просто полежать и ничего не делать. Ну может книжку читать. Воздухом дышать, на пруды с утками смотреть, на тех же собачек. Про Турцию никому не собираюсь рассказывать, да и вообще сильно загорать тоже. Но и так все лето солнца не было, немного погреться можно?
Anonymous
Разве в Москве можно загореть? Я думала смог городской не пропускает уф...
А мне их слегка жалко, если так можно выразиться. Ведь солнце очень старит, кожа портится, помимо того, что солнце может привести к болезням.
Хуже быдлосемейки с шашлыками, располагающиеся на тех же лужайках. Полдома туда выносят, жрут-пьют, на жаре всех развозит и начинается мат-перемат, песни горланят, после себя оставляют свинарник. Как привыкли у себя в провинциях, эту же культуру с собой привезли.
Anonymous
Завтра в Москве 29 обещают, где бы позагорать с ребенком Сегодня были у местного прудика, но хочется куда нибудь съездить где почище и к воде, но не в подмосковье, либо совсем ближнее. Может кто знает места . ребенку 7 лет.
Anonymous
Загорать без воды не представляю. Сам загар - зачем??? У меня после 40 стали появляться от загара на щеках огромные темные пятна - размером во всю щеку. Они реально старят меня лет на 10. Я люблю только много-много купаться (желательно в море, или в озере хотя бы) , а позагорать совсем немножко под шезлонгом и то щеки мажу кремом от загара 50+. Только совместно с купанием. Давно как-то с мамой (лет 20 назад )по финансовым обстоятельствам не получилось у нас отдыха и выбрались мы на останскинский пруд - там женщины прыскали на себя из пульверизаторов- и таким образом загорали, искупаться там нормально мы не нашли где, так с тех пор и не пробовали, а подруга моя на балконе прыскается водой и успешно загорает так всю жизнь,
Anonymous
Ну загорают и загорают...
Какой кайф - да у них и спросИте, я почем знаю?
Впрочем...в бытность молодости иногда в парке (не у воды) в летнее время сидела в скверике на коврике среди таких же "нимф". Читала, готовилась к экзаменам, работала над переводами (это еще до лаптопов и планшетов, но суть та же). Собачку, опять же, выгуливала, точнее, собачка сама выгуливалась в компании таких же. Просто там было классно, зеленая травка, прохладно (ветерок, это на холме), можно в тень, можно на солнце, как кому нравится. Опять же пообщаться можно, если настроение есть. А в городе у нас летом если жарко, то было очень влажно и душно.
Или в скверике же у фонтана, там еще можно и в фонтан зайти побродить, или просто побрызгаться.
Да пусть загорают, это их личное дело. Но мне их немного жаль. Значит людям некуда выехать. Вынуждены отдыхать в городе.
Anonymous
загар это прекрасно, это же еще и здоровье, где же Россиянам набраться витамина Д, если погода их не балует в этом году.
А вот любителям загорать возле моря, фыркающим в сторону тех, у кого просто не хватило средств чтобы доехать до моря я скажу что живу возле моря много лет, тоже жарилась, потом под жезлонгом ( полдня, самый лучший загар, загорается почему со всех сторон, даже если лежишь целый день на спине с книжкой), а счас только плаванье, чуть обсохнуть на берегу и домой. Вот стало тепло. неделю плаваем с сыном по два часа, не выходя из моря, и загорелось само , правда не ровно, руки снизу белые,плечи темнее всего, но живот, спина и ноги тоже загорели. Зато сколько у нас на пляже ,,угольков,, лежат не двигаясь, растопыря в стороны руки ноги для ,,ровного загара..
Так что не надо ляля, про турции и море, и здесь народ разный. Кто с детьми, так вообще не до лежания, пока побегаешь с дитем уже и загоришь, любители плаванья и спортсмены бегущие по пляжу загорают без излишних хлопот, а еще рабочие строители, работают с 7 утра до 4.
Anonymous
после 40л стараюсь не загорать, не нравится загар
Нон
Я тоже не понимаю этих лежаний в городе. В нашем районе тоже есть зеленая зона под ЛЭП, так вот лежат там. Правда, остальное время года там собак выгуливают :ups1
Для меня загорание напрямую связано с купанием. Но, кому как....
Anonymous
Сегодня из Рублево еле выехали, тьма народу в трусах и купальниках прям по дороге идут,
Anonymous
Пофиг. Каждый умирает по-своему.
Я вообще на балконе каждый день загораю. Соседи тоже недоумевают, наверное.
Anonymous
У нас в зонах прогулок, поставили дизайнерские горочки и улитки из наборных планок, ну и вот многие-многие стоят между дорожек плитками выложенных, просто в шаговой- рукой- подать-доступности)
Какие там телеса валяются))) Ни разу не видела красивого стройного тела. Лежат именно те, что надо б прятать в одеждах, на балконах, как минимум под тентами). А тулова выставляются регулярно, ибо раз есть лежаночки, надо ж их юзать активно.
"Потом наверно на работе будут говорить что в турциях отдыхали. Тут есть такие?"
не будут говорить, не судите по себе.
загар от Азовского моря и Средиземного и московской речки отличается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения