28
Если бы вы были политиком?
Депутатом, например.
Вы бы считали это личным достижением и стремились бы к личному обогащению.
Или для вас это было бы почти на альтруистских началах, лишь бы от вас польза народу была?
Тема не для обсуждения нынешних политиков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДепутатом, например.
Или для вас это было бы почти на альтруистских началах, лишь бы от вас польза народу была?
Anonymous
Я бы сделала депутатство типа общественной нагрузки. Как дружинники. Или присяжные. Пусть бы депутатов на сборища 2 раза в неделю с работы раньше отпускали. Вот бы и посмотрели, кто за родину ратует, а кто за свою ж..у!
Anonymous
Не хочу быть политиком и не буду.
Anonymous
из депутатского кресла польза народу выглядит несколько иначе...
Anonymous
политика всегда грязь(, даже подумать противно
Anonymous
Видимо, я старая...мне кажется, политики сами себе не принадлежат в полной мере. Но движет этими людьми честолюбие, жажда славы и да, часто жадность.) Я бы просто категорически не хотела быть политиком.
50/50. Быть у воды и не напиться - это надо совсем дураком быть. Да и пугают меня всегда такие люди, которые рвутся в политику только из идейных соображений. Такие фанатики могут наворотить дел похуже, чем стремящиеся к обогащению.
Anonymous
Золотая середина. Работаешь - выполняй свою работу хорошо. Улучшать жить страны и народа, значит это и делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения