25
тоже на тему подарков, что подарить мужчине
милые евочки, знаю, что вы можете все-все!
нужно придумать подарок мужчине около 40 лет. Оооочень хочу, чтоб ему было приятно.
У мужчины не то, чтобы все есть, но у него есть много, но самое главное, мне кажется у него кризис средних лет и ему ничего не хочется.... Бюджет - максимум 20-30 тыщ. Но подарок не обязательно должен быть дорогим.
Мужчина не курит, почти не занимается спортом, есть машина среднего класса, к алкоголя спокоен - бутылка хорошего виски слегка порадует, но не более.
Я пыталась навести справки в сторону впечатлений - высоты боится (поэтому парашюты и прочее отпадает), стрелять и гонять машинки, нырять с аквалангом не хочет (в молодости увлекался).
Вдруг у вас есть какие-то идеи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямилые евочки, знаю, что вы можете все-все!
нужно придумать подарок мужчине около 40 лет. Оооочень хочу, чтоб ему было приятно.
У мужчины не то, чтобы все есть, но у него есть много, но самое главное, мне кажется у него кризис средних лет и ему ничего не хочется.... Бюджет - максимум 20-30 тыщ. Но подарок не обязательно должен быть дорогим.
Мужчина не курит, почти не занимается спортом, есть машина среднего класса, к алкоголя спокоен - бутылка хорошего виски слегка порадует, но не более.
Я пыталась навести справки в сторону впечатлений - высоты боится (поэтому парашюты и прочее отпадает), стрелять и гонять машинки, нырять с аквалангом не хочет (в молодости увлекался).
автор
Похороны красивые попробуйте (отсроченные, разумеется). С почетным караулом, топот раз в секунду, грамоты почетные на подушечках. Должно понравиться.
Anonymous
Может, что-то из гаджетов?
Рассказывайте, что он вам дарил.
около 40 в какую сторону?
Anonymous
Курсы экстремального вождения.
по описанию спиннер вполне подойдет
Велосипед, самокат) удочки,2 билета на концерт любимой группы, массажи 10 штук, полет в аэротрубе, ремень и портмане фирменные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения