72
Написать ли жалобу?
В субботу отдыхали с друзьями в клубе. За соседним столиком была шумная компания. В этой компании я увидела нашу медсестру участковую. Которая глушила коктейль за коктейлями и ржала как лошадь. Ходила еле-еле. Она, конечно, меня не узнала. Была пьянющая. Я вот думаю, написать жалобу в департамент, о ненадлежащем поведении медицинского работника, который работает в детской поликлинике. Или жалобу главврачу написать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ субботу отдыхали с друзьями в клубе. За соседним столиком была шумная компания. В этой компании я увидела нашу медсестру участковую. Которая глушила коктейль за коктейлями и ржала как лошадь. Ходила еле-еле. Она, конечно, меня не узнала. Была пьянющая. Я вот думаю, написать жалобу в департамент, о ненадлежащем поведении медицинского работника, который работает в детской поликлинике. Или жалобу главврачу написать?
Anonymous
В субботу увидели, в понедельник решили спросить. Вы как оцениваете собственную скорость восприятия окружающих событий?
Anonymous
вы то чем в клубе занимались?
бухгалтерию сводили? детей воспитывали?
какое ваше дело чем занимаются люди в свое личное время?
хоть в какашку упиваются и расслабляются...
бухгалтерию сводили? детей воспитывали?
какое ваше дело чем занимаются люди в свое личное время?
хоть в какашку упиваются и расслабляются...
Я врач в поликлинике, у нас были такие жалобы: хамски молчал и вызывающе смеялась в регистратуре. Такие же бдительные как автор написали. Жалуйтесь, автор!
Anonymous
Жалобу нужно писать в ООН, комитет по правам человека, вам обязательно помогут.
Anonymous
Воще уже ничего придумать неспособны, несут абы чо.
А вы кем работаете ? Кому можно ходить в клубы ? :)
Anonymous
опять геноцид медиков, а потом хотим хорлшего отношения в поликлинике, начните с себе , идиоты чесслово. Чтоб вам жалобу накатали по полной. И вашему мужу и детям. И чтоб по статье, чтоб не устроились больше никуда.
Anonymous
На себя заодно напишите. Чем вы там занимались в свободное от написания бредовых топов время?
Anonymous
Может она уволилась и отмечает? вы не думали?
до осени еще как до Пекина раком, а темы - одна другой краше...
На себя напиши жалобу
на нашего участкового терапевта написали донос, что она торгует на блошином рынке. врач была пенсионерка. сразу отправили на отдых.
вот она доброта. как будто она воровала или торговала краденным. в ее возрасте мыть полы уже сложно. а постоять пару часов один раз неделю можно. взять стульчик и на нем сидеть. тем более там одни и те же лица. общение и т.д.
зато людям неприятно, что она б/у торгует. видно на Авито можно, а на улице нельзя (((
вот она доброта. как будто она воровала или торговала краденным. в ее возрасте мыть полы уже сложно. а постоять пару часов один раз неделю можно. взять стульчик и на нем сидеть. тем более там одни и те же лица. общение и т.д.
зато людям неприятно, что она б/у торгует. видно на Авито можно, а на улице нельзя (((
Автор, вечер прошел безрыбным? Так Вам и надо. А м/с небось нарасхват у мужиков была, вот те и завидно
Мне вот интересно, что за клубы вы посещаете, куда ходит младший медицинский персонал.
Глупый какой-то тролинг
Anonymous
По-моему, это тот же тролль, которому слесарь вонял. Решил развить тему).
А я хочу на свою жопу жалобу написать. Достала она пердеть! Куда писать то?
Anonymous
Ааааа, какой был шкандал в нашей школе!
Родителя застукали школьного психолоха поющем в баре, ну подроботочка такое
Шо было, шо было ;д
Родителя застукали школьного психолоха поющем в баре, ну подроботочка такое
Шо было, шо было ;д
Скандал
Я бы порадовалась за человека, отрывается веселиться! Вы больная что ли? Нанимайте вашим детям платных медсестер с тремя дипломами, а в оайонной для нищих и такая сойдет, а то и эта уволится и придет на смену Бахорамбаджиева Зулия Бейбутовна, будете знать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения