50
Anonymous
Все остальное
15.08.17 15:43

Череда опасных ситуаций

После того, как автобус, перестроился на наше авто (водитель не посмотрел в зеркало) и поцарапал правое крыло, регулярно происходят предаварийные ситуации. Я уже ездить боюсь. Вот, правда, раньше такого не было. Несколько раз сигналили фурам, чтобы нас не прижали, часто выскакивают шахматисты, вчера скорая на нас хотела наехать. Что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После того, как автобус, перестроился на наше авто (водитель не посмотрел в зеркало) и поцарапал правое крыло, регулярно происходят предаварийные ситуации. Я уже ездить боюсь. Вот, правда, раньше такого не было. Несколько раз сигналили фурам, чтобы нас не прижали, часто выскакивают шахматисты, вчера скорая на нас хотела наехать. Что это?
Anonymous
Защищу автора, бывают такие ситуации действительно, как ни концентрируйся. Для меня это таки знак, и я стараюсь водить максимально аккуратно.
Думай за дурака - очень хорошее правило, и не только на дороге.
Помните, у России две беды - дураки и дороги. Нет, у России одна беда - дураки на дорогах.
Мне кажется, что поведение на дорогах - это отражение всеобщей тенденции считать всех вокруг дураками, обзывать дебилами, лезть без очереди, проскакивать в последний момент.
Когда ты идешь по улице и тебя толкают и матеряться - неприятно, но не смертельно.
Когда то же самое проделывают на скорости - это опасно.
Я, как водитель, стараюсь разрабатывать маршрут с минимальным количеством светофоров и с минимальным количеством больших улиц. Не хочется быть жертвой. Особенно, если за рулем мужчины, которые по сути своей всегда стараются кого-то догнать и перегнать.
Anonymous11
Сестраааа! :)))
Я тоже не вожу, и мне тоже кажется, что все в нас вотпрямщаз въедут. Муж серчает на меня, а я увиливаю от поездок на машине. Пока не понижу уровень тревожности.
Мы продали так любимую машинку(( ( цвет серебро) тоже череда ситуаций и зависть одного работника к нашей машине на работе у мужа.
- стоим на светофоре и тут бац в бампер шестерка врезается(( ( задний бампер под замену)
- камаз в крыло правое прижал на круговом движении ( крыло заменили на новое ).Хорошо, что я была в роддоме на сохранении, а не на этом сидении, перепугалась бы сразу.
- лобовое стекло ..2 раза камень прилетал от колес машин , под замену.
- и так по мелочи,всё не по нашей вине.
в итоге все чинили, заменяли по страховке, но не уютно было в машине.
Продали за 1 день. Покупатель оказался скупщик из другого города , приехал на 2 дня. Себе её оставил, говорит такая хорошая машина себе нужна, но все замены увидел )) вот что значит спец. Удивлялся почему мы ее продаем.
Anonymous
у меня была машинка (погибла практиццки на еве в прямом эфире, я тут плакалась с фотками). С ней постоянно что-то случалось - меняли двери, крышу, по мелочи постоянно. но всё это с ней происходило во время моего отсутствия. Финитой той комедии стала поездка мужа (попросил машину, т.к. свою сдал в ремонт). И она погибла смертью храбрых под фурой в нескольких метрах от дома
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения