57
Есть 5 часов между рейсами - где погулять в Москве
Посоветуйте, пожалуйста, куда приехать и погулять, просто прогулка, можно посетить мероприятие, музей и т.д перекусить. Приеду на Павелецкую. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, куда приехать и погулять, просто прогулка, можно посетить мероприятие, музей и т.д перекусить. Приеду на Павелецкую. Спасибо
Anonymous
Мы 20.08 тоже прибываем на Павелецкий в 14 30, поезд у нас в 17 30. Жару обещают 30 градусов в этот день. Нас 4 женщины и 4 средних чемодана. Чем заняться в эти три часа, на вокзале есть кондиционеры?
Не автор, но спрошу тут: а Тверская так и перерыта? У парка Горького тоже всё перерыто? Не хочется соваться там. где катакомбы, мы с коляской пойдём гулять.
Anonymous
Крутицкое подворье https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5 может сюда? рядом есть музей воды, набережная, кафешки, дом музыки
Вы уже прилетели? А то может эти 5 часов у вас и не будет, если рейс задержат.
Anonymous
Я в таких случаях хожу подстричься, на маникюр или массаж. Все как можно ближе, чтобы не терять время на дорогу.
И в каждом городе, в котором бываю -на йогу.
И в каждом городе, в котором бываю -на йогу.
Москвички! Хэлп. А в а-порту дмд есть салон парикмазерская спа массаж или ченить такое? А то мне тоже лететь с трансфером там, в город не поеду. Может, есть поблизости в 10 минутах езды на наш.транспорте что то подобное, чтоб успеть? У меня с момента прилета до отлета 5 часов, значит, 3,5 часа свободных. С удовольствием так переждала бы время. Может, при отеле каком есть такое?
В Шишкино останавливалась при более продолжительном трансфере в частном секторе-отеле, но помню там только номера в доме и еду.
Спасибо всем неравнодушным!
В Шишкино останавливалась при более продолжительном трансфере в частном секторе-отеле, но помню там только номера в доме и еду.
Спасибо всем неравнодушным!
Помогите советом
С Домодедово я бы не рисковала.
Если между рейсами всего 5 часов не оч понимаю куда вы можете успеть доехать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения