317
Anonymous
Все остальное
15.08.17 18:51

Дети-убийцы...

вроде прямо только что в сети появилась информация об очередных девочках-убийцах животных. все как с хабаровскими, на камеру убили котика, забили, запинали до смерти, со всей дури кидали об стену. они из самары, кто хочет - найдет, здесь кидать и пропагандировать не буду этот ужас. важная часть - одной из них по виду 10 лет максимум, скорее меньше. это поражает больше всего. родители, куда вы смотрите???
какое наказание вы считаете правильным для малолетних убийц животных из этого видео? и какое - для их родителей? я за смертную казнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вроде прямо только что в сети появилась информация об очередных девочках-убийцах животных. все как с хабаровскими, на камеру убили котика, забили, запинали до смерти, со всей дури кидали об стену. они из самары, кто хочет - найдет, здесь кидать и пропагандировать не буду этот ужас. важная часть - одной из них по виду 10 лет максимум, скорее меньше. это поражает больше всего. родители, куда вы смотрите???
какое наказание вы считаете правильным для малолетних убийц животных из этого видео? и какое - для их родителей? я за смертную казнь.
Anonymous
Не знаю о чем вы говорите, искать не буду. Ну смертная казнь или не смертная казнь, но наказание адекватное быть должно за такие преступления и далеко не условное. Сравнивать убийство ради еды с убийством ради удовольствия вообще вижу смысла.
Anonymous
Нашла в наших местных новостях, не совсем Самара, деревня-спутник. Жесть, конечно. Там уже угрозы в адрес семьи посыпались, быстро вычислили, кто это. Жаль, что тварям ничего не будет, пожурят и все. Зато слава в сети, чего и добивались!
Это дети с псих. заболеванием, психопаты. Им лекарств и люлей.
Anonymous
Считаю правильным медицинскую (психиатрия) и психологическую экспертизу, исследование семейных отношений. Объяснить, что так нельзя поступать и выяснить, что заставляет так поступать. Взять на учет, провести психотерапию.
и что вырастет из этих выродков?
Anonymous
У нас год тюрьмы дают, особо отличившимся могут и два впаять. Насчет несовершеннолетних не знаю, может условно получили бы, к ним более снисходительное отношение.
Anonymous
Если действительно лет 10, не больше - принудительный визит к психиатру. Если диагнозов нет, работа с психологом детей и родителей (в случае неявки - лишение род. прав), и девочек заставить минимум год работать на добровольных началах после школы в приютах для бездомных животных.
Хороший вопрос вам задали выше, автор. Если десятилетнюю девочку и ее родителей за котёнка нужно расстрелять, то какое наказание тогда должны нести совершеннолетние женщины-абортницы и их родители?
Anonymous
Интересно, эти любящие животных граждане за царя (Николая 2-го) или как?? (в плане святой-страстотерпец-....) А то ведь товарищ тоже животин переубивал уйму...
Anonymous
Обычная история для деревенских. Для них животные - мусор. В деревнях большинство быдло
Anonymous
Жестокость - зло.
Особенно жестокость анонимных интернет-клуш.
Вычислять по ай-пи за желания убийства и принудительно лечить.
И отбирать родительские права, чтоб детей своих не калечили морально.
пока есть беспризорные животные в неограниченных количествах, у склонных к насильственным действиям людей будет повод их мучить, избежать этого по большей части можно, регламентируя нормы содержания - непроизводителей кастрировать, всех чипировать, соответственно можно будет идентифицировать чьи животные болтаются по улицам и применить соответствующие меры. ну и наказание должно быть адекватным ситуации - реальный срок, рецидив - увеличенный срок. к сожалению, очевидно что ничего путного из таких детей не выйдет, сегодня котенок, завтра чей-то ребенок или родная мать.
Anonymous
Вот про этих мразей http://tass.ru/proisshestviya/4484818/amp
Anonymous
В какой-то же странной стране мы живем, и ева - странное место. Двух мужчин, любящих друг друга, здесь ненавидят, а двух малолетних убийц защищают. Любовь - ненавидят, а убийство - оправдывают.
Anonymous
Садизм- как один из видов извращения...То есть люди получают удовольствие не от пищи, например ягненка. А от процесса убийства, его мучений.
Домашние животные стоят отдельной строкой в ряду животных. Для многих это друзья члены семьи, поэтому отношение и наказание должно быть суровее.
А вообще, садисты и людей убивают особенно слабых. Это задуматься защитникам садистов. Детей, стариков, женщин могут, мужчин в подпитии...
Нельзя винить в этом десятилетних детей. Это продукт воспитания, вина в этом их родителей. Родиттелям тумаков надавать, если есть за что. А то может там одна мать на трех работах работает и ребенка не видит, ребенка улица воспитывает.
Anonymous
Мара-мара, чем ваш сын замарался, что вы так близко к сердцу приняли ненависть людей к живодерам?
Anonymous
В новостях пишут - выжил!!!
Anonymous
Шмара, почему ты активизируешься исключительно только в топиках о садистах? У тебя серьезное заболевание?
Anonymous
Надо вводить уголовную ответственность за убийство животных. За такие преступления малолеток, пусть уголовную ответственность несут родители.
Для девочек такая жестокость за гранью. Таких детей надо лечить, психологи/психиатры. Разбираться в причинах такого поведения. Я еще в какой-то степени могу понять такое поведение со стороны мальчиков, хотя и для мальчика это недопустимо. Но для девочки просто однозначный повод идти к врачу
УК РФ, Статья 105. Убийство.

Убийство есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Шах и мат, зоофилы.
Нет убитого человека, нет убийства.
Anonymous
Эти малолетние тварюшки уже зассали, жалуются в Следственный комитет, что им поступают угрозы. Как за свою шкуру паршивую-то трясутся..:-|
Anonymous
"В четверг, 17 августа, состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на котором рассматривался вопрос о наказании двух кинельских школьниц, которые мучили кота в заброшенном здании, транслируя это в прямом эфире в соцсети Инстаграм. Как пишет samara.kp.ru, девочек не будут принудительно лечить, а в качестве наказания за жестокое обращение с животным им назначили штраф. Родители школьниц должны будут заплатить по 500 рублей."

http://progorodsamara.ru/news/view/194459
Anonymous
Там уже самосуд хотят совершать. http://volga.news/article/448269.html
Anonymous
а сколько лет этим мразям?
Anonymous
Странно, что нет Джаза и других защитников живодерства. Думаю, найдутся, оправдывающее убийство ради сладострастия. Мое скромное мнение- это большая психиатрия... .
Когда я была маленькая и ездила к бабушкам в сельскую местность, то там всех котов, убивавших цыплят, гусят или утят, сперва пытались научить этого не делать, а если не получалось, то животное сажали в авоську и убивали ударом об угол. Я никогда этого не видела, т.к. детям такого не показывали, но взрослые об этом говорили, один раз мужики за столом смеялись, обсуждая, как кот дергаля и пытался удрать, один раз я даже видела кота, которого поймали и посадили в авоську, он видел под потолком живой, со странно высунутым языком. Всё это считалось совершенно нормальным, как и застрелить собаку, бросившуюся на хозяина. Так поступали и хорошие хозяева, заботившиеся о своих животных, и плохие. Позже, когда у всех появились машины, стало модным вывозить животных в степь подальше от дома.
Может быть девочки видели, как кто-то так убивал кота, ведь по какой-то причине им эта мысль в голову пришла.
Anonymous
Психиатрия, 100%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения