113
Скидки в 7 Континенте
Не сочтите за рекламу. Написала в топике про кризис, но, может еще кто-то прочитает.
Сеть 7к закрывается полностью.
Мой самый ближний магазин начал давать скидки на разные категории товаров пару недель назад, а сегодня увидела 30 процентов на все. В 10 часов вечера в кассы стояла очередь - люди закупают моющие средства, крупы, алкоголь - действительно хорошая скидка, почему бы и нет. Я в свои 46 лет таких тотальных распродаж еще не видела.
Может кому-то пригодится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе сочтите за рекламу. Написала в топике про кризис, но, может еще кто-то прочитает.
Мой самый ближний магазин начал давать скидки на разные категории товаров пару недель назад, а сегодня увидела 30 процентов на все. В 10 часов вечера в кассы стояла очередь - люди закупают моющие средства, крупы, алкоголь - действительно хорошая скидка, почему бы и нет. Я в свои 46 лет таких тотальных распродаж еще не видела.
Может кому-то пригодится
Может кому-то пригодится
Anonymous
Всех Пятерочка поглотила (она же Перекрёсток). на одном форуме (не этом) читала намёки, что Пятёрочкой руководит кто-то из нашего правительства, вернее, жена, и намекают на высшие эшелоны. Потому пятёрочка всех сожрала демпингом. Интересно: кто же?
Anonymous
Звонила на многоканальный телефон 7 Континента, мне сказали останется 38 магазинов, но не сказали каких.
В нашем седьмом обычные скидки, вчера была.
Anonymous
Мы в субботу заехали в ближний 7К, а он уже закрыт.
Anonymous
Ой:( Мой ближайший круглосуточный магазин 7 конт, теперь хз куда придется мотаться. И акции там часто хорошие бывали, особенно на фрукты. Жалко.
Я в пятницу тоже зашла в наш 7континент, прикупить еды на выходные, а там полки уже полупустые.
Причем самые пустые полки в алкогольном отделе - из вин остались только сладкие :)
Причем самые пустые полки в алкогольном отделе - из вин остались только сладкие :)
Anonymous
Ну вот, а пишите в РФ нет кризиса((( средний сегмент и просел, все закупаются в дискаунтерах (Пятерочки, Дикси, Магниты)
"Александр Занадворов выкупил сеть "Седьмой континент" у ее основателя Владимира Груздева, который подался в политику, стал депутатом Госдумы, а потом и губернатором Тульской области. Приобрел он ее на заемные средства, но дела шли не слишком хорошо - экономический бум в России сменился кризисом, покупатели затянули пояса, сильно снизил свои запросы средний класс, на которого в основном были ориентированы супермаркеты "Континента" . В 2014-м, по данным СПАРК, чистая прибыль компании упала в 143 раза по сравнению с предыдущим годом и составила лишь 8,5 млн рублей.
Занадворов пытался продать "Седьмой континент" полностью X5 Retail Group, но так и не смог договориться о цене и начал распродажу по частям. В декабре 2016 г. магазины сети в Калининграде были проданы "Дикси". Теперь пришло время остальных."
"Александр Занадворов выкупил сеть "Седьмой континент" у ее основателя Владимира Груздева, который подался в политику, стал депутатом Госдумы, а потом и губернатором Тульской области. Приобрел он ее на заемные средства, но дела шли не слишком хорошо - экономический бум в России сменился кризисом, покупатели затянули пояса, сильно снизил свои запросы средний класс, на которого в основном были ориентированы супермаркеты "Континента" . В 2014-м, по данным СПАРК, чистая прибыль компании упала в 143 раза по сравнению с предыдущим годом и составила лишь 8,5 млн рублей.
Занадворов пытался продать "Седьмой континент" полностью X5 Retail Group, но так и не смог договориться о цене и начал распродажу по частям. В декабре 2016 г. магазины сети в Калининграде были проданы "Дикси". Теперь пришло время остальных."
Anonymous
седьмой контитетн изначально был как азбука вкуса в наше время..
потом сеть продали и стал другой хозяин и все пошло под откос..
потом сеть продали и стал другой хозяин и все пошло под откос..
лень все читать. кровавый режЫм еще не обвиняли?
А есть ли у ваших магазинов такие бонусные карты, как у наших?
К примеру, я провожу эксперимент с одной сетью у нас в городе. Максимум, что мне удалось из них выжать - половину стоимости продуктов на неделю. То есть, я потратила 150 долларов на продукты, 70 из них были бонусами. Мне понравилось.
К примеру, я провожу эксперимент с одной сетью у нас в городе. Максимум, что мне удалось из них выжать - половину стоимости продуктов на неделю. То есть, я потратила 150 долларов на продукты, 70 из них были бонусами. Мне понравилось.
Anonymous11
ходила вчера, скидок не нашла, по карте помидорки 39 рэ были, молоко 49 и пр.
Сеть закрывается, на РБК писали несколько месяцев назад. Часть площадей выкурила Азбука вкуса, часть - перекресток, никаких пятерочек там не будет.
Была сейчас в Беляево, якобы цены уже со скидкой, ничего дешевого не увидела, на все обычные цены, где эти -30% не знаю)
Anonymous
зашла, после этого поста специально, никаких скидок, кроме обычных. Хорошая реклама, авось кто-то да зайдет.
Anonymous
"Requiescat in pace (рус. «Покойся с миром») — латинская фраза, часто встречается в виде аббревиатуры «RIP» или «R.I.P.» на надгробиях, в извещениях о смерти, а также при упоминании о недавно умерших. Распространена в странах западной христианской (католической и протестантской) культуры." (С)
19-го августа 2017 г. деятельность торговой сети "7-й континент" на территории РФ заканчивается.
19-го августа 2017 г. деятельность торговой сети "7-й континент" на территории РФ заканчивается.
Anonymous
У нас уже закрылся, тоже была скидка 30% перед закрытием. Так вот мой любимый Аперол, который ранее стоил всегда 799 руб, с этой скидкой стал стоить 859 руб! Какая-то странная у них математика)
Уже всё разобрали.?
А я тока задергалась - побежать, прикупить че-нить
А я тока задергалась - побежать, прикупить че-нить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения