22
Зачем такая реклама на стадионе?
Смотрим сейчас "Утрехт- Зенит", вернее мужики мои смотрят, я постольку-поскольку, живем в Голландии. Давно футбол не смотрела, может это и нормально конечно. Но почему реклама с голландской стороны - спортивная одежда, телефонная компания, а с русской "Мягков" (это кто, кстати?) и "Беленькая -качество выше" (погуглила на всяк.случай -это водка, как я и думала). Может кому-то смешно, но Мягкова только артиста помню. Неужели на спорт.стадионе ничего другого нельзя было порекламировать, кроме водки? Итак о русских именно такие стереотипы, увы(((.
Не ради срача, но пар захотелось выпустить))), ладно, пошла второй тайм смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрим сейчас "Утрехт- Зенит", вернее мужики мои смотрят, я постольку-поскольку, живем в Голландии. Давно футбол не смотрела, может это и нормально конечно. Но почему реклама с голландской стороны - спортивная одежда, телефонная компания, а с русской "Мягков" (это кто, кстати?) и "Беленькая -качество выше" (погуглила на всяк.случай -это водка, как я и думала). Может кому-то смешно, но Мягкова только артиста помню. Неужели на спорт.стадионе ничего другого нельзя было порекламировать, кроме водки? Итак о русских именно такие стереотипы, увы(((.
Не ради срача, но пар захотелось выпустить))), ладно, пошла второй тайм смотреть.
Anonymous
достали блин со своими стереотипами про русских.Столько,сколько пьют британцы,и как они себя ведут,после этого..а,да,еще на водяру вдыхают газ из шариков ..ни одному русскому не снилось!Только что лицезрели это все в течении своего отпуска.Русские парни просто дети по сравнению с бритишами) Кстати,девы английские не отстают ))тоже всего и много принимают.Я конечно понимала,что ребята на отдыхе...но иногда просто ужас брал,откуда у них столько здоровья)) А,и мордой на полу,асфальте и других поверхностях я видела именно британцев)Ни один русский не отличился..
автор, вы там своим расскажите всю правду, не умалчивайте - на завтрак мы пьем водку, не меньше стакана на душу населения, че нам ваш кофий, потом берем балалайку, домашнего медведя, да-да, это у вас там в европах собаки, у нас медведи бурые по квартирам живут, ну и вот, дальше мы идем на красную площадь, естественно в кокошниках.
Anonymous
Я конечно понимаю, что Амстедрам - это не вся Голландия, но меня поразило, что там ВСЕ курят. Буквально все и везде. Все усыпано бычками, все идут и дымят, сидят и дымят, лежат и дымят :) от мала до велика.
После нынешней Москвы это выглядит немного диковато :)
После нынешней Москвы это выглядит немного диковато :)
Ну так в России то реклама алкоголя запрещена, вот и рекламируют в Голландии. Небось денег отвалили немерено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения