27
Anonymous
Все остальное
17.08.17 03:20

ААААА Постельные клопы!!!!

Чего делать то?!? Сходила дочерь в приют собачек повычесывать....месяц уже чешусь и вся в укусах,до сегодняшней ночи не могла понять кто меня кусает...Нашла блин в кровати крови насосавшись погиб смертью храбрых,чего делать то теперь??!!?? Кровати выкидывать? Службу вызывать у нас собака и аллергики мы...Пипец просто я в шоке!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чего делать то?!? Сходила дочерь в приют собачек повычесывать....месяц уже чешусь и вся в укусах,до сегодняшней ночи не могла понять кто меня кусает...Нашла блин в кровати крови насосавшись погиб смертью храбрых,чего делать то теперь??!!?? Кровати выкидывать? Службу вызывать у нас собака и аллергики мы...Пипец просто я в шоке!!
Anonymous
Экая вы брезгливая, щас тетки набегут и завоют, что вас в дурку надо и как вы вообще живете и дышите, раз клопы вам не нравятся.Учитесь с ними вместе жить
Anonymous
У родителей в квартире второе лето подряд заводятся клопы. Родители очень аккуратные люди, притащить неоткуда. Грешим на то, что где-то в доме есть гнездо, и эти твари как-то перемещаются по стоякам.

Вызывают службу, обработка занимает несколько часов, потом проветривание. Сами не выведете.
Anonymous
Скажите, а как выглядят укусы от постельных клопов?
У меня есть подозрение, что сына в постели тоже есть, но не знаю как их обнаружить. Кусают только его, укусы похожие на комариные. Но странно, что только он покусанный, дочка в той же комнате спит ничего у нее нет. И смотрю по вечерам, вроде никто не летает, на потолке комаров нет. Матрас не старый, лет 5 ему.
Anonymous
Мы страшно мучились. Завелись они, я думаю, после командировок мужа. Выбросили диван, вызывали спецслужбу, купили парогенератор и спрей - сами потом , после обработки, брызгали и парили. ФУУУУ... Вроде уже полгода нет.
Anonymous
Скорее всего, у вас блохи, а не клопы
Anonymous
Вчера нашла одного напившегося моей крови с плеча. Но. Больше ни одного я не видела ни в диване ни в плинтусах..нет ни кладок ни фекалий ничего....Но у меня продолжают появлятся укусы!!! Все проверили все стулья,диван отпороли обивку одеяла...нигде никого не нашла...
Anonymous
автор вам сюда http://klop911.ru/klopy
Anonymous
Собачий приют и клопы как соотносятся друг с другом? Из приюта можно блох принести, а не клопов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения