26
почему так?
Раньше был телефон диспетчерской ДЭЗа. Позвонил оставил заявку, сказав, что сегодня пол дня дома и пусть приходят и выполняют работу, а теперь...
Перегорела лампа люминесцентная длинная такая в холле на 4 квартиры, очень темно.Сейчас единый телефон по Москве, все вежливо и культурно, но света нет неделю. Оставила заявку в 12 дня, целый день была дома, никто не пришел. Мастер пришел на след. день в 10 утра, конечно, дома никого нет. Это мне потом звонили и сказали. Я снова позавчера и вчера выходная и оставила заявку, пусть приходят. 2 Дня была дома никто не пришел. Сегодня звонят узнать выполнена ли заявка, я говорю нет, может он сегодня и был, но я на работе и дверь ему никто не открыл.
Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше был телефон диспетчерской ДЭЗа. Позвонил оставил заявку, сказав, что сегодня пол дня дома и пусть приходят и выполняют работу, а теперь...
Перегорела лампа люминесцентная длинная такая в холле на 4 квартиры, очень темно.Сейчас единый телефон по Москве, все вежливо и культурно, но света нет неделю. Оставила заявку в 12 дня, целый день была дома, никто не пришел. Мастер пришел на след. день в 10 утра, конечно, дома никого нет. Это мне потом звонили и сказали. Я снова позавчера и вчера выходная и оставила заявку, пусть приходят. 2 Дня была дома никто не пришел. Сегодня звонят узнать выполнена ли заявка, я говорю нет, может он сегодня и был, но я на работе и дверь ему никто не открыл.
Как быть?
Как быть?
Страна какая?
Anonymous
"Раньше был телефон диспетчерской ДЭЗа. Позвонил оставил заявку,"
Вы - Ева?
Вы - Ева?
Anonymous
"Перегорела лампа люминесцентная длинная такая в холле на 4 квартиры, очень темно.Сейчас единый телефон по Москве, все вежливо и культурно, но света нет неделю. Оставила заявку в 12 дня, целый день была дома, никто не пришел. Мастер пришел на след. день в 10 утра"
"Но света нет неделю".
А всю предыдущую неделю почему молчали?
"Но света нет неделю".
А всю предыдущую неделю почему молчали?
Anonymous
Оплачиваем консьержку, она решает все вопросы подобные. как-не знаю даже)) просто ей сообщаю,что грязно-не светит-не работает-окно разбито. к вечеру уже все исправлено всегда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения