22
Anonymous
Все остальное
17.08.17 20:12

тв

А почему вот в америке, которая якобы загнивает, показывают такие передачи как " шоу с опрой", " ted talks" всякие, а у нас в великой и могучей " пусть говорят, на самом деле" и т.п. Или у них тоже такая хр.. нь присутствует на центральных каналах? Я проосто не в курсе. Топ завожу не ради сталкивания лбами, а интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А почему вот в америке, которая якобы загнивает, показывают такие передачи как " шоу с опрой", " ted talks" всякие, а у нас в великой и могучей " пусть говорят, на самом деле" и т.п. Или у них тоже такая хр.. нь присутствует на центральных каналах? Я проосто не в курсе. Топ завожу не ради сталкивания лбами, а интересно.
Anonymous
не удивлюсь, что шоу с Опрой - это то же самое, что и пусть говорят, только они к нему относятся положительно....
С другой сторон, Пусть говорят тоже кто-то смотрит... Наверное, они тоже к этой передаче относятся положительно
Anonymous
Да всякие Джерри Спрингер во всю идут. Суды по ТВ, типа гражданских. Но днем обычно, вечером такое не показывают. И не на "центральных каналах". Такого понятия как Центральный канал нет.
А вот мне скажите люди, тоже без срача что я "обсираю родину" Сегодня на "С Добрым утром" показывали какая хорошая жизнь в С.Корее. Это что было? Там показывали как домохозяйки в барабаны били провожая мужей на работу. Все такие красивые, нарядные.
" Пусть Говорят" - франшиза шоу Джерри Спрингера.
Хорошо пошла в России.
Anonymous
Так наше оттуда все слизано, одна хрень для толпы из провинции
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения