60

Загадка

Сегодня у нас на дачах произошло воровство. Я провела расследование и установила, что воровали на нескольких улицах. Ворами были два азиата на машине.
Внимание, вопрос! Что стырили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня у нас на дачах произошло воровство. Я провела расследование и установила, что воровали на нескольких улицах. Ворами были два азиата на машине.
Внимание, вопрос! Что стырили?
искусственный член
мобильные телефоны, телевизоры, палатки...
Anonymous
не буду томить никого. Своровали хрен! Сосед чуть не плачет, он его рОстил как ребёнка) У меня за забором тоже растёт ещё с советских времён, но весь никакой в дырочку, так его не тронули. Я впервые такое вижу за свою жизнь. И правда кризис в стране, вон уже хрен пионерят. С одного соседского хрена цистерну огурцов засолить можно. А у другого соседа почти на дороге хрен рос. весь обгаженный собаками и машинами (повезёт же какой-то хозяйке)
Легко отделались :))) Шоб им было хорошо!
У нас мак воруют, а у вас хрен :)
Обычно тырят стройматериалы. У мамы украли песок из песочницы, там был особый беленький, у мужа с виноградника электроинструмент и тухли Феррагамо
Мак ? (растение)
Может лекарство какое делать будут? Знаю про компрессы на грудь при каашле из тертого хрена.
В прошлом году решила пару банок хрена зимой сделать, ибо из магазинных банок недостаточно ядерный, так за кило ентих корешков в магазине и на рынке хотели от 600 рублей и выше. Так что золотой такой сорнячок получается)
холодильники обчистили? блин, не прочитала полную ветку. хрен значит)))
Anonymous
Ну и хрен с ними!!!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения