64
Anonymous
Все остальное
18.08.17 08:51

неприятно, ну

Почему человек с утра выгладит как последний бомж с вокзала? Или теперь только хуже и хуже будет и надо просто смириться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему человек с утра выгладит как последний бомж с вокзала? Или теперь только хуже и хуже будет и надо просто смириться?
Anonymous
Теперь надо попытаться посмотреть на себя с другой стороны.) Например, упругой попы.
Если человек умудрился выспаться, то не всегда как бомж. Но полчасика на "отвисеться" лицу придется теперь выделять по-любому, да. Человек недоволен и старается не напиваться жидкостями на ночь.
гыыы... и чем старше - тем бомжовей... всего пару лет назад, проспав всю ночь лицом в подушку, я видела, как следы этой самой подушки расправляются на коже буквально на глазах... а сейчас я эти "помятости" чуть ли не до обеда лицезрею :(
Это во сколько лет? када ждать бомжеватости?:scared2
Это смотря, что человек делал накануне :)
И с утра он что стал предпринимать? Зарядка, отжался-подтянулся-поприседал, стакан воды, контрастный душ, легкий и полезный завтрак: ;)
An
"Поездил я по разным странам, печаль моя, как мир, стара: какой подлец везде над краном повесил зеркало с утра?" (И. Губерман)
"Мужчины как легли спать красивыми, так красивыми и просыпаются…
А женщины как-то портятся за ночь…":ups1
Anonymous
-
Anonymous
Я ужас как выгляжу утром, да и вообще дома пока не приведу себя в порядок. Волосы в разные стороны, лицо лоснится, сиськи висят, еще и в очках))
Чтоб более- менее стать, мне принять душ, вымыть и уложить волосы надо, лицо вымыть и немного накрасить, линзы одеть.
Anonymous
Нужно выпить на ночь 2 литра воды, тoгда утром прекрасно натянутое лицо от макушки до подбородка:-D
А я если высплюсь - то как раз утром выгляжу лучше всего. Правда, с недавнего времени надо еще и следить за тем, что съем-выпью накануне. Или просто почки проверить.
Моя подружка с очень проблемным лицом и пагубными привычками морозит нарезанный огурец и утром прилепляет на глаза. Говорит-отлично работает.
я вот утром свежа как майская роза )) легкий румянец, глаза сияют, волосы растрепанные - прелесть.
А вечером после 10 часов за компом - зеленого цвета с красными глазами и вообще
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения