279
Почувствуйте себя в СА
К хиджабам и платкам на голове уже привыкли. Вчера зашла в Перекресток, а там семья и женщина полностью покрыта только одна щель для глаз, вроде с коляской, но интуитивно отшатнулась от нее. Впервые вижу такое в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК хиджабам и платкам на голове уже привыкли. Вчера зашла в Перекресток, а там семья и женщина полностью покрыта только одна щель для глаз, вроде с коляской, но интуитивно отшатнулась от нее. Впервые вижу такое в Москве.
Anonymous
Видела такую клушу в детской поликлинике. Отвратительно. :(
я в Москве пока таких не встречала, но мамаши в хиджабах с кучей детей попадаются :(
Anonymous
А разве никаб не запрещен? Ни разу в России у нас не видела.
У нас "на районе" полно таких, давно привыкла.
Совсем замотанных маловато, конечно, но в хиджабах полно :) И магазинчики уже появляются "хиджабовые"
Совсем замотанных маловато, конечно, но в хиджабах полно :) И магазинчики уже появляются "хиджабовые"
Вижу таких дам в бурках в ТЦ. Они ходят стайкой из нескольких женщин, либо в сопровождении мужчин. Меня пугает это.
Чем плоха эта одежда?
Ну нравится им так, комфортно.
И одежда не более противная, чем миниюбка и колготки в сетку на толстенькой бабаньке 50+
Ну нравится им так, комфортно.
И одежда не более противная, чем миниюбка и колготки в сетку на толстенькой бабаньке 50+
исламизация имеет место быть.
Продавщица в Пятёрочке раньше сидела обычная черноглазая красотка.
Сейчас сидит в платке, с закрытой шеей и длинным рукавом.
В никабе ни разу не видела. в хиджабах часто.
недавно шла за такой замотанной, думала ну как не жарко-то в такое пекло? Юбка в пол, платок...
Обогнала, а она вполне себе православная. крест на шее, так что...
Продавщица в Пятёрочке раньше сидела обычная черноглазая красотка.
Сейчас сидит в платке, с закрытой шеей и длинным рукавом.
В никабе ни разу не видела. в хиджабах часто.
недавно шла за такой замотанной, думала ну как не жарко-то в такое пекло? Юбка в пол, платок...
Обогнала, а она вполне себе православная. крест на шее, так что...
Ну а чего сидим молчим? Кто сдает им квартиры? Кто принимает их мужей на работу? Если бы была всеобщая блокада всего здесь для них, они сюда бы не приехали . Не продавать и не сдавать им жилье,не брать на работу никуда- сами уедут. Но на меня сейчас представляю как налетят,не толерантненько это ,да ?
Все-таки религия - это зло. На заре СССР правильно делали, что искореняли этот опиум для народа.
Anonymous
\Почему они к нам прутся?!! Почему не едут в мусульманские тёплые страны7 Почему к нам! Мы чужие и всегда будем чужими!
Anonymous
Честно говоря, пофигу. Хоть в никабе, хоть голая. Их дело. Просто именно на гос уровне этотникак не контролируется. Ни их пребывание здесь, ни численности, ни то, чем они занимаются. По случаю была в люблино, приехала раньше и сидела в машине. Ну кабздец! Я думала, что у нас в районе приезжих много! Там вообще гетто! И была я в медцентре, оказывается они туда массово обращаются за помощью при травмах. То есть их существование в нашей стране настолько призрачное, что они даже за первичной медпомощью, для которой и полис не требуется, не обращаются, боятся. Кто они? Что они здесь делают? Почему прячутся? Сколько их?
Anonymous
всегда старюсь обходить таких стороной - х*й знает, что у них там под мантией.
Anonymous
Для меня новый этап исламизации начался, когда я обнаружила это
https://www.decathlon.ru/shapochka-dl-plavani-olfa-zhen_e1-id_8392476.html
https://www.decathlon.ru/shapochka-dl-plavani-olfa-zhen_e1-id_8392476.html
Anonymous
Терпеть не могу. Они ограниченные как все ударенные в религию. Тем более ислам молодая и еще не умная религия.
По работе пару раз сталкивалась с мужиками которые упаковали своих бап. Жаловались не куда поехать отдыхать. нет для них отелей с отдельными зонами для мужчин и женщин. Ну и кто дебил? Сам себе яму выкопал.
И было бы чо там скрывать.
По работе пару раз сталкивалась с мужиками которые упаковали своих бап. Жаловались не куда поехать отдыхать. нет для них отелей с отдельными зонами для мужчин и женщин. Ну и кто дебил? Сам себе яму выкопал.
И было бы чо там скрывать.
Anonymous
В Голландии мусульманки вот в таких как раз купаются- https://www.decathlon.ru/kupalnik-tunika-olfa_e3-id_8392483.html (вместе с той "шапочкой" наверху дали ссылку) Плавать не умеют - сидят у воды, следят за своей кучей детей
Anonymous
Я не в М - 7 лет назад здесь почти не было нерусских (я приехала из региона где много китайцев), а теперь появляются тетки в платках. Лично я не националистка, но при одном условии - в нашей стране обязаны жить по нашим законам и правилам! Все, иного быть не может. Не хотят - их надо высылать.
Anonymous
Про приличия вы своим чиновникам объясняйте, которые за бабло уже давно родину продали. Кто пускает людей-рабов с Востока и из Азии? Кто обеспечивает их работой и медициной? Вы думаете, даром?
Скажите спасибо правительству и президенту.
Скажите спасибо правительству и президенту.
Anonymous22
Когда вижу такое доробло, всегда невольно мелькаят мысль-а ЧТО унее там под тряпками-бомба???? Пояс из взрывчатки????
Если "мы" едем в их страну-"мы" , уважая их законы, одеваемся по их правилам. Попробуйте погулять в селе ОАИ в шортах и майке- забьют как мамонта. И они правы-их страна, их закон, не нравится-уезжай. НО! если они приехали в мою страну-пусть выполняют правила моей страны! и в одежде тоже.
Если "мы" едем в их страну-"мы" , уважая их законы, одеваемся по их правилам. Попробуйте погулять в селе ОАИ в шортах и майке- забьют как мамонта. И они правы-их страна, их закон, не нравится-уезжай. НО! если они приехали в мою страну-пусть выполняют правила моей страны! и в одежде тоже.
Я в Стамбуле живу от такого отшатываюсь и редко вижу, а вы про Москву. В детстве дочка, если видела в черном теток, пряталась, как от бабы яги.
Но мы в таком районе живем, что у нас и в платочках редко кого увидишь, разве жены привратников и уборщицы.
Но мы в таком районе живем, что у нас и в платочках редко кого увидишь, разве жены привратников и уборщицы.
Anonymous
Да не в одежде дело. Даже если все черные эти завтра будут ходить в миниюбках,то опасности и вреда от них меньше не станет.Они плодятся как тараканы и ненавидят неверных.А неверные-это мы все с вами,белые люди. И когда их станет слишком много,то никакой толерантности не будет,нас просто сживут всех со света.
Anonymous
отвратительно они выглядят в своих хламидах. я хоть и толерантна , но при взгляде на них тут же возникает злость. Почему они со своими порядками сюда прутся? и вообще - это отвратительнейшая одежда для женщины, смотрится как палатка. в турции такие тетки даже на пляже в своих водолазных костюмах кувыркались . просто гадость. главное, что мужики одеты в шорты и футболки, по европейски, а бабы их как чучела закутанные идут. Просто брезгливость к ним ощущаешь.
Anonymous
И у нас такая шныряет. Завсегда вспоминаю "Вавилон-5". Там был такой посол Кош. Ходил в таком же прикиде и постоянно оттудова пыхтел.
Anonymous
Неприятно смотрится это одеяние,может в пустыне типа Эмират,это уместно,но в России-это,как нашествие черных огромных тараканов в Одессе. И плодятся они быстро,лет через 20 страну не узнать будет-одни черные столбы.Мрак.Зато на своих родных прихожан в храмах,набрасываемся,но платок только в храме и наши женщины смотрятся светлее после службы,в отличии от этих вечно мрачных тёток.
Интересно, что они о нас думают?))
Я сейчас в арабской стране нахожусь, наблюдаю чёрные у женщин и белые у мужчин одежды каждый день.
Сама, уважая традиции страны, не хожу в шортах и майках.
При этом Одежда продаётся всякая разная, витрины манго и Зары украшены манекенами в более чем смелой одежде - открытые пупки, плечи, колени. Я такое не надену хотя бы из-за солнца - комфортнее, когда рукав длинный и ноги прикрыты.
И вот иду я по ТЦ в брюках и футболке, а женщина в чёрном - что думает о таких как я?)))
Или мысли женщины в индийской одежде - они такие разноцветные, замотанные, а я такая обычная)))
Я сейчас в арабской стране нахожусь, наблюдаю чёрные у женщин и белые у мужчин одежды каждый день.
Сама, уважая традиции страны, не хожу в шортах и майках.
При этом Одежда продаётся всякая разная, витрины манго и Зары украшены манекенами в более чем смелой одежде - открытые пупки, плечи, колени. Я такое не надену хотя бы из-за солнца - комфортнее, когда рукав длинный и ноги прикрыты.
И вот иду я по ТЦ в брюках и футболке, а женщина в чёрном - что думает о таких как я?)))
Или мысли женщины в индийской одежде - они такие разноцветные, замотанные, а я такая обычная)))
Выше какую-то муть написали! Да прям, вот хотят они нас поработить и свои правила нам навязать. Вы дуры что ли? Почему не лечитесь?
Anonymous
Почти по теме. Вот сидит сейчас пожилая на остановке, видела только что, молитвы какие-то читает или хз что с листочков. Одета очень странно. Во все белое, длинное, на голове тоже белое легкое..... покрывало или как еще назвать. Пля, страшно, писец! В смысле, не мусульманка, а то ли с ПГМ, то ли сектантка какая.
Anonymous
Переехали в город, где климат холоднее, тут их почти нет, не приживаются, мерзнут
Да есть минусы, но город миллионник и в классе ни одной нерусской фамилии, кроме пары татар, которые меня совершенно не напрягают.
Муж даже втянулся, зима лыжи, снегоход, рыбалка, я впервые заметила, что русские традиции то живы, национальные песни, русская кухня, по местному тв идет передача в которой очень интересно рассказывается о истории.
Да есть минусы, но город миллионник и в классе ни одной нерусской фамилии, кроме пары татар, которые меня совершенно не напрягают.
Муж даже втянулся, зима лыжи, снегоход, рыбалка, я впервые заметила, что русские традиции то живы, национальные песни, русская кухня, по местному тв идет передача в которой очень интересно рассказывается о истории.
Anonymous
Видела в электриске женщину в хиджабе. Насколько я там себя привычно чувствую, ибо часто, она там была ну просто "невпихуема" ! А когда она заговорила с девушкой,сидящей напротив неё...Закрыла игру, и невольно прислушалась. Тембр голоса, какой-то волшебный, глаза, с лёгкой подводкой,такие огромные и я даже не знаю как описать, никогда не смотрю так долго в глаза посторонним людям. Невольно отметила что, и одежда на ней дорогая, и украшения необычные, и говорит без акцента и очень грамотно. Девушку беременную должен встречать парень на станции, а название она не расслышала,связь плохая и начала нервничать. Хиджабоносительница достала какой-то красивый гаджет свой и предложила им воспользоваться. Девушка успокоилась, заулыбалась, и они начали уже обсуждать погоду и прогнозы на осень)
Как мне кажется дело не в том, какие кто люди. Просто в цивилизованной стране должны юы ыть запрещены ЛЮБЫЕ предметы одежды, полностью делающие невозможной идентификацию. КРОМЕ случаев, предусмотренных обстоятельствами - ну там шлем "во все лицо" на мотоциклисте или автогонщике КОГДА ОН "в процессе", маскарадный костюм на маскараде, хирургическая маска в больнице, противогаз - во время учений или в химлаборатории. А мусульманский "платок на все лицо" - в странах, где это принято или в мечетях или в местах тскать местной культур-мультур.
Кстати, не припомню, чтобы в Коране говорилось о закрытии лица. О скромной одежде, о не-подчеркивании своей соблазнительности - таки да. но лицо закрывать?
Кстати, не припомню, чтобы в Коране говорилось о закрытии лица. О скромной одежде, о не-подчеркивании своей соблазнительности - таки да. но лицо закрывать?
Я живу в стране, где очень много разных эмигрантов и женщин в никабах ( не уверена, что правильно пишу) тоже можно встретить. Однако был интересный случай, когда мы ждали приёма в детском отдельном dental hospital и вошла целая компания таких женщин. Вошли как тени, двигались беззвучно, как плыли. Я думала у меня одной все сжалось, девушка, сидящая рядом схватила меня за руку инстинктивно. Половина детей по цепочке расплакались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения