175
Anonymous
Все остальное
18.08.17 15:41

Сынок Пескова

Отвратительная семейка, причем, что удивительно, вся. https://navalny.com/p/5501/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отвратительная семейка, причем, что удивительно, вся. https://navalny.com/p/5501/
Anonymous
Зато Навальный просто образец порядочности и образованности. Просто честь и совесть всея России! :))))
не фанат конкретно Пескова, да и нашей власти, но уж чья бы корова мычала :mda
Anonymous
Хорошо хоть не поет....
Anonymous
выдает:
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

На сайте navalny.com используется неподдерживаемый протокол.
Anonymous
Отжимал телефоны в Англии не платит алименты (Песков оказывается дедушка) воровал по магазинам А тут вернулся в Россию и сразу и недвижимость в десятки миллионов и Тесла
А Песков невкурсИ ))) Не общается вишь ли
Дети у Пескова какие-то порченные Одна дурочка малолетняя может и перерастет И вот еще один такой дегенерат А ведь Песков в хорошую семью по молодости попал Испортил весь генофонд подлец ))
Anonymous
+ голосовать пойду точно не за путина. Какой бы не был Навальный, но это единственный источник информации. У нас просто нет возможности в нем сомневаться. Или вы предлагаете дальше всех этих кормить?!
Anonymous
Я не пойму одного- зачем Песков так светит своими дорогими вещами...Своими и своих родственников. Потом, все эти дочкины интервью. Специально имидж портит себе что ли...
10.09. выборы в Москве.
Anonymous
А мне реально интересна причина такого пофигизма Пескова и Медведева. Что они сделали, чтобы обезопасить себя от всего? Предположения есть, но не очень приличные.
Ура! Армия Трясогуски Ололошеньки снова в бою!
Не рефлексируем, распространяем!

Anonymous
Ха-ха-аха

Anonymous
Видимо, совсем плохи дела у либерастов, если, кроме сынка Пескова, вбросить нечего.
Запостили и здесь, и в СШ )))))))
Епта, а папаша у него педофил оказывается
Жена, дочь, теперь вот сын. Доведут родственнички Пескова до цугундера)
Казалось бы, причем здесь Путин?
Anonymous
Жена - гражданка США ...
Дочь - гражданка Франции...
Сын - гражданин Великобритании...
Трудно нынче российскому патриоту.
Anonymous
А как выглядит мать этого товарища?
Какие-то в нем восточные черты проскальзывают.
An
А в России Все хреново:
Сын Пескова,
Дочь Пескова,
Сам Песков,
Жена Пескова,
А над ними Дядя Вова.
Anonymous
А чем занимается бывшая жена Пескова и кто этот отчим Чоулз? Может на его деньги гуляет пасынок. И почему Песков отказался от сына?
Anonymous
трагедия в семье, мальчик болен. Песков его и не воспитывал, только осменил биомать
Anonymous
От осинки не роднятся апельсинки. Жены разные, а дети все дефективные.
Anonymous
Всегда и при всех режимах была и будет золотая молодежь. Обсасывать тему часов, машин и кошельков папаш- удел быдла. У меня все
Мистера Чоулза бы пожалели. Который его кормил, воспитывал и Вам ничего плохого не сделал.
Anonymous
А мне нравится по ТВ больным детям деньги на лечение народ собирает, а другим странам миллиардные долги прощают. Все нормально:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения