42
Anonymous
Все остальное
18.08.17 17:49

Гербалайф

Думала это препарат из прошлого века. Недавно знакомая рассказала, что принимает БАДы Гербалайф от всего-всего. На самом деле Гербалайф лечит, или плацебо? Мне помнится миф о похудении от Гербалайф давно развенчан, я считала харлатанами адептов Гербалайф.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думала это препарат из прошлого века. Недавно знакомая рассказала, что принимает БАДы Гербалайф от всего-всего. На самом деле Гербалайф лечит, или плацебо? Мне помнится миф о похудении от Гербалайф давно развенчан, я считала харлатанами адептов Гербалайф.
Anonymous
муж одной подруги продавала Гербалайф в 90-е, купил квартиру с продаж, в нулевые моя знакомая тоже подсела на Гербалайф и подсадила свою дочь 11 лет на него+сама продавала другим.
Итог, сейчас ее дочери 25 лет, 60-й размер одежды, самой знакомой уже 68, у нее как был 56, так и остался, даже сейчас она усыхать стала, понемногу.
Anonymous
Не понимаю проблем с гербалайфом. Если у человека проблемы с мозгами, то любая реклама будет вредной, причем даже может стать смертельно опасной.
Я ни разу в жизни не покупала ни одной пищевой добавки, а живу я уже очень долго. Равно как не покупала акции МММ, не была обманутым дольщиком, что там еще у нас было?
Без мозгов вообще жить трудно, местами опасно.
Anonymous11
вы ничего не понимаете просто. Вам сначала втюхивали гербалайф, абы как, кто угодно, потому что в те годы занимались этим кому не лень, а когда вы не худели, говорили, что это все галиматья.
Там все очень логично: основной продукт в гербалайфе - белковый коктейль. Заменяете 2 приёма пищи - худеете, заменяет 1 приём - держите вес. Точно такие же коктейли сейчас где только не продаются - и в аптеках турбослим, и в том же орифлейме.
Просто пили все бездумно, а гербалайф виноват. А уж когда создатель гербалайф умер - вся Россия говорила, что вот, посмотрите к чему приводит гербалайф))))
У меня кузина плотно им занималась, это стало делом ее жизни, успешным, кстати. И похудела она на нем, а потом продавать стала успешно. Сейчас не знаю, занимается или нет, мы редко общаемся, но сына она в честь главного их назвала))
Anonymous
Смешно читать)) Тайный заговор, кокаин)) Обычные белковые коктели + БАДы стимуляторы. Все тоже самое сейчас можно купить в разы дешевле. Принцип такой, толстяки жрут 1-2 раз в день, остальные приёмы пищи заменяют коктейлем. На таком питание без гербалайфа и бадов вполне себе похудеет любой человек. Я во времена гербалайфа училась в фарм академии, многие преподаватели и сами пили и распространяли. А эти преподы биохимики, фармакологи, думаю сами не пили бы) На каждой банке состав был.Есть знакомые, которые пили гербалайф, похудели и потом, бросив пить нажрали все обратно в короткие сроки)). Но так это не гербалайф виноват. Толстяки распущенные люди, им чудес хочется, выпил пилюлю и стал стройным. Вот поэтому, как только пилюли заканчиваются, толстяки снова начинают жрать в три горла и быстро возвращают свои кг. Возрастные толстяки, ещё и больные люди, гипертония, сахар, мет синдром, проблемы с жкт и тд. А все свои проблемы с едой и здоровьем скидывают на БАДы, поэтому столько мифов.
A
Вредное в гербалайфе одно-его цена и одержимость продающих и потребляющих. За эти деньги можно купить спорт.пита в 20 раз больше точно такого же по составу и даже лучше и витаминов .Похудеть с ним можно, можно потолстеть , как и с любым молочно -белковым продуктом .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения