109
Anonymous
Все остальное
18.08.17 19:33

Что вы увидели и не увидели этим летом?

Не увидела НИ ОДНОЙ мамочки, публично вываливающей грудь в общественном месте с целью укармливания дитяти.
Один раз, несколько лет назад, видела женщину, которая в кафе кормила из левой титьки младенца, а из правой подростка (подросшего, лет около двух), причем одновременно.:scared2:sick4
Не увидела ни одного биофутера, хотя казалось бы самый сезон.
Зато впервые увидела молодых мальчиков с седыми волосами и молодых девочек с волосами всех цветов радуги.:chr2
Ах, да, Москва если что:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не увидела НИ ОДНОЙ мамочки, публично вываливающей грудь в общественном месте с целью укармливания дитяти.
Один раз, несколько лет назад, видела женщину, которая в кафе кормила из левой титьки младенца, а из правой подростка (подросшего, лет около двух), причем одновременно.:scared2:sick4
Не увидела ни одного биофутера, хотя казалось бы самый сезон.
Зато впервые увидела молодых мальчиков с седыми волосами и молодых девочек с волосами всех цветов радуги.:chr2
Ах, да, Москва если что:)
Anonymous
Биофутер?
Anonymous
судака не видели. щуку видели.
Насчет не увидела ГВ это плохая тендендия, катимся в европу(((
Увидела все больше гомиков и много татух. Народ не уверен в себе и готов и жопу и тело себе попортить(
Anonymous
Я сисек насмотрелась этим летом, на море. Предпочла б избежать, но куда деваться)))) Еще видела офигительную грозу, просто штормина дикий, очень здорово было. видела торнадо маленький!
Че такое биофутер?
Anonymous
Увидела пик Каменный столб - это самая высокая точка на Красной поляне, 2509.
Но не увидела оттуда ничего, ибо когда там были, из-за облачности рук собственных видно не было.
Anonymous
Увидела самое холодное и мерзкое лето за все времена
Не увидела море
Anonymous
Замечательное лето наблюдала... Если бы всегда была такая погода летом в наших краях -- было бы прекрасно.
Я этим летом первый раз своими глазами увидела, как целуются два парня. Это был не поцелуй при встрече, нет. (такие поцелуи я видела, когда бывала на 1 сентября - там одноклассники при встрече целуются и парни и девушки)

Те целующиеся это были два взрослых молодых парня, которые обнявшись ехали на эскалаторе вверх, а я вниз. И они были одни со своей стороны, а я одна со своей. И как только они стали на этот эскалатор - они так стали смотреть друг другу в лицо и через несколько секунд страстно целоваться. Я честно была в шоке. Ни разу мне такое на глаза не попадалось. Я только слышала (или читала) про геев и все такое. А тут два красивых высоких фигуристых молодых человека, в обнимку целуются у всех на глазах (дело было в большом супермаркете). Я до сих пор под впечатлением :(.
Впервые увидела своими глазами
Самый красивый закат увидела.
Anonymous
Не увидела ни одного, кто знает значение слова- биофутер))))))))))))
Anonymous
На почже в Испании видела смерч. Огромный столб из песка поднялся за секунду! Жутко! А когда весь пляж одномоментно вскочил и побежал, на ходу одевая ь, стало ещё страшнее!!
Anonymous
Увидела самое отвратное лето за всю свою жизнь, хоть и на море два раза были. Только август порадовал.

Что не увидела... даже не знаю, сиськокормящих точно не видела:)
Anonymous
Не увидела ни курорта, ни моря. Но надеюсь осенью наверстать.
Anonymous
Увидела много новых стран, наконец-то посетила Кос.
Anonymous
Я ни разу не искупалась в озере (50 метров от дома).
Видела старт и полет ракеты, видимо учебной и учебные же стрельбы трассирующими боеприпасами возможно по ней в вечернем небе. И лунное затмение удалось посмотреть, но, увы, не заснять.
Не увидела, как цветут посаженные мной гладиолусы. Приехала из отпуска, а они уже отцвели. :-( И не увижу солнечное затмение сегодня. Только по телевизору, но это не в кайф.
Не увидела Абхазии, как собиралась. Зато увидела больше тусовок с друзьями чем несколько прошлых лет подряд. Ну и Турцию таки увидела тоже снова.
может вынаконечто перестали озабоченно выглядывать чужие сиськи??
Да.. подростки около двух лет, это позор позор сиську сосать:)))
Anonymous
Меня буквально ПОТРЯС июнь в Москве, холод и проливные дожди, когда за одну минуту промокаешь насквозь и просвета не видно,совершенно упала духом от всего этого, когда вырвались из этого Ада на юга было просто счастлива, что может быть 38 и солнце.
Anonymous
А я увидела Петербург. И не увидела минус 7 кило на весах.
Увидела этим летом голубое Карибское море, повидалась со своими родителями, увидела одно из великих американских озёр. Не увидела брата, уже несколькотлет как, не увидела ни одной победы команды сына- проигрывали все лето, н видела радуги этим летом, не принимала ни разу за лето гостей дома.
Anonymous
Увидела наконец Будапешт, давно мечтала. И совершенно не впечатлилась, не мой город. Зато совершенно случайно оказалась в Люблине и влюбилась в него с первого взгляда.
Anonymous
Автор, для вас двухлетка это подросток?
Больше за лето ничего интересного не видели? скучная у вас жизнь:)
Anonymous
Несколько раз этим летом выпадал крупный град, причем градины лежали какое-то время на земле и не таяли, не помню, чтобы раньше видела такое летом, а вот засухи не увидели, было очень много дождей, шланг за все лето только несколько раз вытаскивали для полива.
Увидела небо в воздушных шарах.. Всё моё лето - это море, поездки. Не увидела своей любимой земляники, увы.. Там, где я была, её просто нет.
Из интересных для меня событий за лето:

1. Подали документы на первый паспорт ребенку.
2. За одну неделю лета объелась манго и авокадо. На завтрак. обед и ужин. Плюс свежевыжатый сок из манго. Никогда еще в жизни не ела столько много и того и другого...
3. Увидела самую маленькую птичку на Земле - колибри-пчелку. 6 сантиметров, Карл, 6 сантиметров!

Впервые за 12 лет НЕ увидела в августе Ядранское море))) организм недоумевает и бастует.... обычно месяц-полтора проводили в Черногории, а в этом году решили пропустить.
Увидела немало явно нетрадиционных парочек в центе Петербурга. Там же в Петербурге снова не увидела музыканта, на концертах которого была много раз, но так хочется встретить его неожиданно в кафе или просто идущим по улице).
Anonymous
биофутер=гироскутер?
Anonymous
Не увидела моря. Увидела как заливают фундамент из бетономешалки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения