27
сын телефон нашел.
Девушки, мой сын вчера нашел телефон на дороге возле соседнего дома. Никто на него не звонит вообще, сын пытался в книгу зайти, так все запоролено. Видно что два провайдера, один русский, другой наш местный.
Что делать? В памяти симки только милиция, скорая и горгаз.Контактные номреа все видимо на телефоне, а он закрыт паролем ( хотели позвонить кому нибудь , хозяина найти). Я думала обьявление на двери подьезда этого дома повесить, чтобы позвонили, может человек выходил из дома, сел в машину и телефон выпал.
Но почему никто не звонит на этот номер? Я когда теряла ( дважды) звонила постоянно, мне оба раза вернули. Здесь прямо тишина, батарейка была заряжена ( вчера) , сегодня я не смотрела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, мой сын вчера нашел телефон на дороге возле соседнего дома. Никто на него не звонит вообще, сын пытался в книгу зайти, так все запоролено. Видно что два провайдера, один русский, другой наш местный.
Что делать? В памяти симки только милиция, скорая и горгаз.Контактные номреа все видимо на телефоне, а он закрыт паролем ( хотели позвонить кому нибудь , хозяина найти). Я думала обьявление на двери подьезда этого дома повесить, чтобы позвонили, может человек выходил из дома, сел в машину и телефон выпал.
Но почему никто не звонит на этот номер? Я когда теряла ( дважды) звонила постоянно, мне оба раза вернули. Здесь прямо тишина, батарейка была заряжена ( вчера) , сегодня я не смотрела.
Anonymous
отнесите в полицию, вот делов-то
Что за "милиция и горгаз"? В России полиция, вообще-то ))))
А вы сами в какой стране?
А вы сами в какой стране?
Anonymous
это может быть телефон ребенка, который боится признаться, что потерял телефон...подождите пару дней, папа с мамой обнаружат пропажу и позвонят на него.
Anonymous
Какой телефон? Я потеряла Айфон на прошлой неделе и не чухнула. Через пару часов мне позвонили с моего запороленного телефона на домашний. Нашедшие вызывали через Сири. Сработал запрос - Call Home. Попробуйте-позвонить домой,маме,папе,Васе,Майклу и тд.
В Германии отдают находки или в полицию, или можно водителю ОТ передать, а они сдают все найденные в салонах ОТ вещи в Бюро Находок. Но можно и объявления расклить.
Cегодня я повесила обьявление на подьезде дома, возле которого сын нашел телефон. Никто не звонит.
Мы не в России, если в телефоне есть ,,горгаз,, то по моему это телефон какого то туриста. У нас газ в баллонах прдается, централизованного газового снабжения нет.
Думаю может еще в русскую газету дать обьявление?
Вряд ли туристы пойдут в полицию нашу.
Мы не в России, если в телефоне есть ,,горгаз,, то по моему это телефон какого то туриста. У нас газ в баллонах прдается, централизованного газового снабжения нет.
Думаю может еще в русскую газету дать обьявление?
Вряд ли туристы пойдут в полицию нашу.
Anonymous
надеюсь Вы воспитательную беседу с ребенком провели? - ни в коем случае, не подбирать на улице телефонов и любых других чужих вещей
Anonymous
Вы с соц сетях есть? я бы в группу своего района написала.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения