72
Anonymous
Все остальное
19.08.17 10:49

Школьный проездной, Москва

Девочки, что-то торможу, не могу разобраться в нынешних правилах. Может, кто простыми русскими словами объяснит как в жизни применяется то, что написано на сайтах метро и наземного транспорта?

Я так поняла, что нужно в МФЦ оформить соц карту учащегося и на нее положить деньги.
А как они будут списываться? На сайте метро написано 380 руб в месяц - без ограничения поездок. А на наземном не вижу конкретных правил. А если поездка комбинированная - автобус и потом метро?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что-то торможу, не могу разобраться в нынешних правилах. Может, кто простыми русскими словами объяснит как в жизни применяется то, что написано на сайтах метро и наземного транспорта?

Я так поняла, что нужно в МФЦ оформить соц карту учащегося и на нее положить деньги.
А как они будут списываться? На сайте метро написано 380 руб в месяц - без ограничения поездок. А на наземном не вижу конкретных правил. А если поездка комбинированная - автобус и потом метро?
Anonymous
А как соцкарту эту оформить вообще? Справка из школы нужна? А потом? Пополнять в метро ее?
Anonymous
А где деньги класть на эту карту для наземного транспорта?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а проездной на наземном тоже в метро оформляется? Деньги кладутся ежемесячно или можно на 2-3 месяца сразу положить?
Anonymous
с первой картой понятно, а перевыпуск кто-то уже делал? буквально вчера кассир обратила внимание, что социалка работает последние две недели. Через школу? так месяц в пролете будет (( или в МФЦ можно переделать?
А кто-нибудь знает, если ребенок школу окончил, а карта по годам действительна до 2020, ездить по ней можно или она автоматом блокируется?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения