75
Что можно подарить на ДР мужчине из Европы?
Девочки киньте советы пожалуйста, время поджимает нужно купить подарок мужчине, на день рождения, мужчина как бы мне близкий человек, но не муж)). День рождения скоро уже, а я все в смятении что же подарить ему интересного и со смыслом что ли..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки киньте советы пожалуйста, время поджимает нужно купить подарок мужчине, на день рождения, мужчина как бы мне близкий человек, но не муж)). День рождения скоро уже, а я все в смятении что же подарить ему интересного и со смыслом что ли..
Банку черной икры.
Очень личное и запомнится навсегда :)
И съесть вместе.
Очень личное и запомнится навсегда :)
И съесть вместе.
Смотря из какой Европы. Румыния тоже Европа)
Anonymous
портрет его в виде комикса или в стиле энди уорхолла
Anonymous
А какое значение имеет национальность близкого мужчины?
Нужно что-то на тему российско-французской дружбы и межкультурных связей?
Тогда прижизненное издание Пушкина на французском языке:-7
Нужно что-то на тему российско-французской дружбы и межкультурных связей?
Тогда прижизненное издание Пушкина на французском языке:-7
А почему обязательно "ехать не с пустыми руками"? Заграничный кавалер? Ну так СЕБЯ привезите. А с подарками уже на месте разберетесь ;-).
НУ и повеселило "близкий человек". Если близкий - то обычно точно знаешь, что этому человеку нравится или приятно получить в подарок. А если "как бы близкий" - ну то...эта...см. выше. На месте подарок "сообразите" ;-).
НУ и повеселило "близкий человек". Если близкий - то обычно точно знаешь, что этому человеку нравится или приятно получить в подарок. А если "как бы близкий" - ну то...эта...см. выше. На месте подарок "сообразите" ;-).
Боско поло и бейсболку подарите. И пляжное полотенце.
Кофе пьёт? Тогда элегантную кофейную чашечку императорского фарфорофого завода.
Anonymous
Подарите себя. Дешево и с подарком точно угадаете.
Можете парадным бантом тушку обмотать или обмазать растопленным шоколадом Таблерон.
Можете парадным бантом тушку обмотать или обмазать растопленным шоколадом Таблерон.
ржот
Сгущёнку гост-овскую. У них поди нет такого
Anonymous
Оборжаться..любовнику автора топа хором подарок выбирают.
Anonymous
Шапку-ушанку, нет у него поди такой. Можно бюстик Ленина - раритет, в крайнем случае портрет Путина или Медведева. Французские родственники обзавидуются.
Anonymous
Существует куча прибамбасов с атрибутикой футбольных клубов, человек обычно такую хрень сам себе не купит, а в качестве подарка самое то. Выбор в специализированных магазинах огромный, на интернете тоже можно много чего найти, если, конечно, МЧ любит не какой-то мелкий местный клуб. Там чего только нет, от брелоков для ключей до ковриков в ванную.
Anonymous
У меня муж француз и семья его вся и коллеги, дарят исключительно вина (близким могут деньги). Поищите коллекционные крымские вина
Матрешку и поварешку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения