75
Anonymous
Все остальное
20.08.17 10:15

Сколько у вас контактов в телефоне/вайбере?

Давно ли у вас в телефоне появился вайбер? сколько там сейчас контактов? с каким количеством людей вы общаетесь ежедневно, ну ли часто (для вас) ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно ли у вас в телефоне появился вайбер? сколько там сейчас контактов? с каким количеством людей вы общаетесь ежедневно, ну ли часто (для вас) ?
Anonymous
вайбер не понравился, удалила.
Вообще не "зашел" вайбер. Так что есть кучка других мессенджеров. Там и общаюсь.
Вайбер достал бессмысленным рекламным спамом, удалила. Пользуюсь вотсапом и телеграмом. Телеграм нравится больше всего прочего, ибо его можно одновременно использовать на нескольких устройствах.
Контактов очень много, ибо мессенджеры цепляют все из телефона, а телефон - из гугл аккаунта. Я даже не помню, кто все эти люди. Руки не доходят почистить лишнее.
Даже не знаю что это.
Anonymous
Вайбер у меня года три. Контактов - 75, из них активно общаюсь с немногими (человек 5 + 2 группы - школьные родители и жильцы дома). Мне очень удобно. Очень люблю общаться в вайбере как по делу, так и просто болтать. Для меня легче целый день неспешно перебрасываться сообщениями с приятельницей, допустим, чем с ней же 10 минут непрерывно говорить по телефону. Как-то так получается, что просто говорить по телефону мне, как правило, или некогда, или неудобно, или просто лень. А отписаться, когда удобно - это хорошо.:-)
Как он появился так и у меня я думаю стоит. Лет 6 или 7. Или 5. Не знаю.. Вайбер общение -35-40 чел, а в контактах много, считать не буду.
WhatsApp больше и чаще. Считать весь список тоже нет смысла
Говорят, что Вайбер юзают в основном регионы, жители Москвы - ватс ап и телеграмм
Вайбера не было никогда, ватс ап и телеграмм.
А что, скайпом сейчас вообще никто уже не пользуется?
Никогда не было ни Вайбера, ни вотсапа, телеграмм тоже не хочу ставить, в лом.
Anonymous
Вотсапп. Где-то 15 контактов.
Anonymous
Вотсап- активных контактов человек 10 и телеграм- 4
Мне очень помогает в работе. Облегчает жизнь. Можно оперативно уточнить и получить информацию. Очень удобно.
Вайбер надоел рекламой, удалила.
Вотсап использую для классного чата и для знакомых. Удобно.
В Вайбере у меня порядка 250 контактов. Активно общаюсь с 180-190, каждый день, через день.
В телефоне 570 контактов.
Также у меня размер лифчика 4Д, нога 36 размера, рост 175, вес 53, два любовника, муж, четверо детей, три собаки, кошка и два хомячка, мальчик Тим и девочка Валя.
Это на случай, если будете проводить новые опросы, внесите меня сразу в базу данных, чтобы вам больше не мучиться.
Стеша
Удалила Вайбер. Держала из-за пары человек, остальные пользуются ватс ап. Он и удобнее гораздо
не понимаю упертости тех кто спорит что лучше - вайбер или вотсапп. У моих многих знакомых оба, одни любят сиреневый, другие зеленый, разницы нет никакой абсолютно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения