68

Объясните мне, что происходит

Что Ева испортилась, то уж давно видно, очень мало осталось замечательных старых ников. Но последний месяц просто что-то невозможное творится. Ни в одном топе рот нельзя открыть, чтобы до тебя не докопалась какая-нибудь вякающая не по делу малограмотная анонимная задница. Даже в мирных аполитичных темах за всеми бегает какая-то стайка мосек. Зачем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что Ева испортилась, то уж давно видно, очень мало осталось замечательных старых ников. Но последний месяц просто что-то невозможное творится. Ни в одном топе рот нельзя открыть, чтобы до тебя не докопалась какая-нибудь вякающая не по делу малограмотная анонимная задница. Даже в мирных аполитичных темах за всеми бегает какая-то стайка мосек. Зачем?
Действительно грустная тенденция. Рекламодатели и владельцы сайта дебилы и клинические идиоты? Как ругать, обзывательства, мат, флуд могут поднимать рейтинг чего бы то ни было? Если это так, то надо открыть раздел проституции, это-то уж точно поднимет посещаемость, следуя такой извращенной логике.
Вот я, приходя на новый, любой, но новый для меня сайт, если вижу матерные реплики, сразу ухожу. Не вижу смысла вникать в политику, рекламу, рейтинги.
Так и с Евы скоро приличные люди уйдут.
Какашка
Anonymous
А *мат* мат.
Anonymous
.
Anonymous
ТС, пример - в студию!
Anonymous
Ну вы, блин, Даёте... автор, поняли что происходит?
Anonymous
А что происходит?
Дураков не убавим в России, а на умных тоску наведем.
Двадцать лет назад я уезжала и говорила, что больше не могу слышать мат на улицах.
Сегодня его еще больше. Ничего не меняется.
Ну магазинов понаоткрывали, в них развесили китайское барахло с надписью "сделано в Италии".
А разруха в головах так и осталась.
Русский матерный как мерило интеллигентности.
Вас это удивляет? Меня - нет. Я просто не читаю матерные реплики. Смысла-то в них нет. Можно даже не удалять, скорее всего - даже нужно не удалять.
Нужно модераторам обнародовать личные данные матершинников в конце недели.
Анонимно можно писать, если уважительно - если матом - то вот вам данные автора реплики.
Слабо модераторам и владельцам ресурса. Слабо.
Anonymous1
Ева постарела на пару десятков лет. А с ней и ее пользователи. Это значит, что тётки озлобились, заматерели. Видать, семейная жизнь все же портит характер и выпускает все самое мерзкое из человека.
Anonymous
В последнее время реально обращают внимание на себя тупые замечания насчёт грамотности. Кто эти дуры, которые при интернет общении возмущённо восклицают- какой позор?! Это самоутверждением такое, флуд? Зачем? Тут нормы грамотности не работают, это не деловая переписка, не экзамен. Люди новые слова придумали для общения, сокращают нещадно... да и с телефона многие пишут, а функции редактировать нет. Но обязательно появится хамка со свои замечанием
Anonymous
Понимаете, это лакмусовая бумажка. По стилю, оборотам, выражениям и вокабуляру видно уровень образованности/начитаности/эрудиции ))))
А почему обязательно с евой? Какая была, такая и осталась ева. Ники отдыхат, кончатся отпуска, приедут и будут, а может другие появятся.
Вот ваш ник тоже совершенно не на слуху.
Т.ч. ищите причины в себе. Может пересмотрев телевизор у вас уровень агрессии вырос и вы везде врагов ищите. Так бывает. Завели бы тему про любимую игрушку детства, никто бы вас и не шпынял, все бы мило стали вспоминать своих пупсиков, мишек и собачек.
так считаю
у меня розочка прямо в пионе выросла, я в прошлом году цветов у соседей натырила и свои рассаживала, вот в спешке наверно так получилось )))
Anonymous
Кто для Вас "замечательные старые ники"?
Очень много агрессии. Если у тебя другая точка зрения на какой то вопрос, тебя быдло реально будет клевать. Завела пару клонов, пишу анонимно тоже. Все хватит :) Терпелка у меня закончилась.
Зато больше в мою сторону агрессии нет. И я могу долбить уродок которые меня пытались пинать. Знаю что это не правильно. Но агрессоров учат палкой по хребту. Сейчас парочка огребает по полной. Но там реально быдлятские бабы. А что делать? Они только мат и унижения понимают.
Обходила их. Они по пятам за мной ходят. А теперь и я хожу. Прикалываюсь над ними.
Anonymous
За 15 лет Ева совершенно не изменилась, все, как всегда.
Anonymous
Есть и плюсы. Заходить все реже хочется. Раз в месяц, в Пмс хочется говнеца поесть/ захожу Макдак. Так и сюда/ почитать. Но так дело дальше пойдёт- зож пересилит. Ну и главное/ начинаешь ещё больше ценит своё реальное окружение . Даже самые крезанутые кажутся на фоне местных идеалом
Anonymous
Вы сама пишете с орфографическими ошибками, автор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения