204
Anonymous
Все остальное
21.08.17 18:08

Почти самолетная тема

Нашеморе
Яблоку негде упасть, как на берегу, так и в воде
Дети зашли в море и решили побрызгаться
Окружающие не в восторге
Можно детям брызгаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашеморе
Яблоку негде упасть, как на берегу, так и в воде
Дети зашли в море и решили побрызгаться
Окружающие не в восторге
Можно детям брызгаться?
Anonymous
Если взрослый человек поплывет мимо Ваших детей спортивным кролем и случайно ребром ладони по затылку заденет, при этом ребенок может упасть лицом в воду и захлебнуться, Вы как к этому отнесетесь?
Anonymous
Если родители нормальные, то они по любому сделают ребенку замечание. Если ребенок воспитанный, то сам извиниться. Но от этого брызгаться не перестанет. Пляж-это общественное место. Такая же ситуация у нас в бассейне. Вечно не довольная пенсия, она в джакузи отдыхает, а на нее вдруг брызги летят. Одна так забрала, что все подпрыгнули. Причем, когда они приходят со своими наценками, ситуация меняется в корне. И бабуськи сразу же с улыбкой вспоминают, что онижедети! Добавлю: своих нет, но чужие не раздражают.
Побрызгаться еще ладно. Реально бесят несущиеся друг за другом и швыряющие песок.
А нормально, когда ребёнок в бассейне плывёт (кролем или дельфином), а ему делают замечание бегемотоподобные личности в шапочках для душа и проплывающие в час 25 метров и в них видите ли брызгают. Бассейн обычный в провинциальном ФОКе.
Anonymous
Как по мне, так если на море "Яблоку негде упасть, как на берегу, так и в воде" - то может не стОит ездить на такие пляжи? Не травмировать ни детей, ни окружающих?
Какая тогда польза с такого "моря"?
Ни детям побрызгаться (или дадада, побегать и песком пошвыряться друг в друга), ни окружающим...помокнуть в море без страха быть обрызганными или провпесоченными. Зато "наморебыли".
Как могут мешать брызги воды в воде? Мне не мешает, я сразу ныряю. Обычно дети на мелководье в одном месте встанут и брызгаются, кому не нравится могут обойти. Вот с песком другое дело, если возле моего лежака кидают, прошу отойти, тк оч неприятно если в глаза попадёт. Меня больше ссущие на пляжи младенчики напрягают.
A
Вообще по правилам безопасности запрещено брызгаться и шуметь в воде. Также запрещено гадить детям и ходить без купальных костюмов. Я сейчас в санатории, на пляже огромная табличка с правилами поведения.
Aнна
Гыыы...:)
А те, которые мочатся в море или те, что загорают топ лес, а....
Плескающиеся дети...с ума сойти.:) Вспоминаю себя мамой маленького ребенка- такие мысли в голову не приходили, ибо мы в детстве плескались все. Кроме необычных таких...наверное и тогда такие были.
Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого. На общественном густонаселенном пляже недопустимо брызгаться, кидаться песком и тд. Недавно я была свидетелем одного несчастного случая. Трое детей 9-12 лет играли в мяч в воде. Мяч обычный, не надувной. Весело, хохот, брызги. Один ребёнок с силой отбил мяч. Мяч попал в голову 5-6 летнего ребёнка, у ребенка разбито все лицо, на какое то время он потерял сознаниe. С пляжа его увезли на скорой.
Если есть такая нужда брызгаться, прыгать, играть в мяч, почему бы не сесть на маршрутку и не поехать за город купаться? Чистейший дикий пляж, море чистое и делай что хочешь. Обычно в маленьких морских городах это 15-20 мин езды на маршрутке.
Мария
НЕнавижу когда рядом со мною брызгаются! Пофигу, дети ли, взрослые ли, гендерная принадлежность тоже роли не играет. Я не люблю нырять, погружать лицо, т. к. купаюсь в очках. брызги столько дискомфорта доставляют, что нафиг оно мне надо. Могу и прикрикнуть, но чаще понимают сразу же. И маленькие и подростки.
ПРи заходе в воду сразу же предупреждаю, один малОй пытался съехидничать, типа я ж не спецом, иногда нечаянно могу плеснуть. Я сказала что могу нечаянно и за ногу дёрнуть на глубине, или на голову наступить, если в залитых водой очочках пройду мимо него. Понял, куда уж доходчивей.
Только дети дебилов будут кувыркаться и брызгаться на пляже где есть рядом люди.
Anonymous
все уже забыли видео, где парень самокатом ребенка по голове огрел,за то, что тот на него наехал? так и в воде может такой же парень попасться, поэтому лучше объяснять своим детям, что мешать окружающим не надо, брызгаться можно, когда вокруг народа нету. Ведь даже если такого человека потом накажут, здоровье или жизнь это вашему ребенку не вернет.
Anonymous
н-да.. Что такое культуру поведения мы похоже уже начинаем забывать. А потом эти же дети будут громко разговаривать в транспорте, плевать на улице, кататься на великах, скейтах и пр. на многолюдных улицах, протискиваться в от первым чтобы уронить свою пятую точку и т.д. Как то мы сами не замечаем что растим из детей быдло
Треш, а не топ
За хоть и неприятные, но безопасносные брызги (специально для дам в линзах, речи о водном пистолете не было) готовы детей приглушить ребром ладони, подтопить на глубине, дернуть за ногу, чтобы утонул, наступить на голову и прочее
И эти люди называют брызгающихся детей невоспитанными
Рвотный рефлекс накатывает после топа
Дамы, вы вообще в уме? С вами опасно случайно оказаться рядом на улице, вы представляете куда большую опасность для общества, чем бызгающиеся масики
Anonymous
Детям друг с другом на море брызгаться можно, иначе что им там делать, чинно прохаживаться вдоль кромки море, демонстрируя дизайнерский купальник?
Отдыхали в Испании на море две недели. Никакого трэша не видела, да, дети бегали, брызгались, в мячи играли на берегу и в море, даже наблюдала швыряние песком, но негатива не испытала. Или мы про разное брызгание говорим, или у мнея нервы стальные, но подтопить какого-то ребенка ниразу не хотелось.
Не люблю, когда брызгаются. От чужих детей отойду подальше и детей уведу. А Своим детям запрещаю и в море и домашнем бассейне. Дело в том, что когда брызги попадают в глаза я их закрываю, и не вижу, что делают дети, а в эти секунды пока один брызгает, у меня глаза закрыты, со вторым что угодно может быть, и волной долбануть может и ...да все что хочешь.
Anonymous
Если едешь на густонабитый пляж, то должен быть готов абсолютно ко всему.
Играющие и брызгающиеся в воде дети - это нормально.
Всегда поражали люди, которые сначала лезут к другим на голову, а потом вдруг оказывается, что им все вокруг мешают. Мешают - найди себе тихое место. В чем проблема?
Дети не должны мешать окружающим. Замечание вполне нормально и уместно. Естественно что это относится и ко взрослым людям тоже. Мои дети знают,что брызгаться можно только там,где нет других людей.
Какие брызги? В этом году на Крите возрастная пара из местных плавала с не мелкой такой собакой, вот где трэш. При том что полно было тех, кого это умиляло! Собака бороздила море вслед за какой-то палкой, которую ей хозяйка кидала то и дело к берегу, и приносила назад. Осталось только радоваться, что из домашних животных не привели козу или свинью, а только пса.
Мой чертенок пытается незаметно обрызгать кого-нибудь на пляже. Получает по шапке. Я не разрешаю. Хоть ему и 4, но должен знать, что это не культурно. Со мной он категорически не соглашается, поэтому часто пистолет отбираю. Но, мы купаемся зарубежом и плотность маленькая. Иностранцы относятся с улыбкой, у них детям можно все.
Да ладно дети, все эти брызги обычно локальные, на маленьком пятачке. А вот когда какая-нибудь вполне себе половозрелая компания начинает играть в мяч в море, они ухитряются занять огромную территорию, а мяч при этом летает во все стороны и регулярно в кого-нибудь попадает. И ладно еще, если компания включает в себя девушек, они обычно стоят рядом и далеко не кидают. Но если это мужики - то все, рядом не покупаться.
При прочих равных я всегда предпочту рядом видеть детей с куличиками, брызгами и визгами, нежели взрослых игроков в мяч.
Я вчера была с пятью детьми практически одного возраста ( кабанчики по 10-12 лет, один из них мой сын) в платном в бассейне на берегу одного из водоемов Москвы... Ну что я могу сказать? Мои были практически адекватны, если ныряли всей толпой с бортика, то орали - разойдись!) И люди понимали, что этим дурням надо прыгнуть, отходили. Спасибо им!))) А рядом плавал мальчуган, который просто тихо всем бил в лицо из водного пистолета, струя там не хилая, если что. Мне кажется, что на моих пацанов даже внимания не обратили. Все хотели убить этого мальчугана с пистолетом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения