81
не дарят цветы...
навеяло постом хорошей знакомой в мордокниге - ей задарили букет гладиолусов просто так на улице...раньше я тоже получала нежданные букетики, или тупо по одной розочке - в метро или по пути в офис...а тут мне вспомнилось, что не дарят мне цветы давненько никто (сегодняшняя фиалка в горшке от ГД не считается, думаю)...так я сама себе покупаю - и вот давеча одна коллега прям оооооочень сокрушалась о этому поводу, что мол ну как же, и цветы-то даже некому подарить...но, блин, ну не получается у меня никак в связи с этим почувствовать себя обделенной ;) это нормально? *ищет тазик* а вы себе делаете такие приятности?!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянавеяло постом хорошей знакомой в мордокниге - ей задарили букет гладиолусов просто так на улице...раньше я тоже получала нежданные букетики, или тупо по одной розочке - в метро или по пути в офис...а тут мне вспомнилось, что не дарят мне цветы давненько никто (сегодняшняя фиалка в горшке от ГД не считается, думаю)...так я сама себе покупаю - и вот давеча одна коллега прям оооооочень сокрушалась о этому поводу, что мол ну как же, и цветы-то даже некому подарить...но, блин, ну не получается у меня никак в связи с этим почувствовать себя обделенной ;) это нормально? *ищет тазик* а вы себе делаете такие приятности?!?
Тоже захотелось вам подарить цветы :)

Ещё Розы

Накануне 9 Мая ехала в трамвае и зашел старичок такой - в кителе с орденскими планками, пакетом каким-то, явно с подарком, и с букетом цветов. Ну все заулыбались, понятно же, что ветеран, едет с какого-то поздравительного мероприятия. И неожиданно, выходя из трамвая на своей остановке, он вручил мне этот букет цветов. Просто вот подошел и говорит: "С праздником!". Я так растерялась, что даже не успела отказаться, он весьма шустро покинул салон и я поехала дальше с этим букетом. Дооолго у меня стояли еще эти цветы :-) Пожалуй, самый необычный подарок в виде цветов был за всю мою жизнь.
Не дарят мне цветы.
И не смотрят на меня, вообще не обращают внимания(
И не смотрят на меня, вообще не обращают внимания(
Anonymous
А мне никогда на улице цветов не дарили, ни в молодости, ни ,тем более, сейчас. Только знакомиться клеились, и все с пустыми рукаме :animal2
Вот. А так, дарят близкие по праздникам. Сама себе не покупаю.
Вот. А так, дарят близкие по праздникам. Сама себе не покупаю.
Anonymous
КАК МОЖНО САМОЙ СЕБЕ ПОКУПАТЬ ЦВЕТЫ?
О времена, о нравы!(С)
О времена, о нравы!(С)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения