35
Калининград или Ярославль?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на какой европейский город похож Калининград? Мы были в Праге, Вене, Мюнхене, Берлине, Париже, Будапеште, Риге и Вильнюсе. Сейчас хотим с мужем на выходные куда-нибудь отдохнуть. В Европу не можем, т.к. срок действия наших паспортов подходит к концу. Я Хочу в Калининград, муж в Ярославль. Мужу очень понравились Прага, Мюнхен и Вена. Похожи ли эти городе на Калининград, чтобы мне его как-то затащить туда)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Скажите, пожалуйста, на какой европейский город похож Калининград? Мы были в Праге, Вене, Мюнхене, Берлине, Париже, Будапеште, Риге и Вильнюсе. Сейчас хотим с мужем на выходные куда-нибудь отдохнуть. В Европу не можем, т.к. срок действия наших паспортов подходит к концу. Я Хочу в Калининград, муж в Ярославль. Мужу очень понравились Прага, Мюнхен и Вена. Похожи ли эти городе на Калининград, чтобы мне его как-то затащить туда)
автор
Автор, извините, спрошу здесь же. хотим встретить НГ в одном из городов России. Не Мск и Питер (туда еще тысячу раз смотаемся). Куда можно? Вот тоже про Калининград думали
Калинину вернули старое название Тверь, а Калининград оставили.
Anonymous
Посмотрите по погоде в Калининграде, если тепло, то хотя бы ради моря имеет смысл съездить. И может там покатаетесь по окрестностям - на Куршскую косу, или на Балтийскую косу (которая раньше была закрытой).
Но Ярославль мне тоже нравится :)
Но Ярославль мне тоже нравится :)
В Калилнграде всегда останавливаемся в отеле Дона (это сеть отелей, самый красивый у них отлель "Чайковский"), но Дону мы выбираем из за ресторана "Дольче вита", который дверь в дверь с отелем (тоже объединенная система). О , девочки там вкусно все все все. Любое вино смело, любые напитки. До приезда можно заказать свежих улиток. такая кухня. Вообщем очень рекомендую. В Чайковсом тоже вкусно, но дольче вита нам нравится больше. А вконце всегда лимонный сорбет и на утро как-будто не чревоугодничала) http://ageevgroup.ru/restaurants/dolche-vita/
Anonymous
мне в Туле понравилось
Anonymous
В Ярославле новые власти, ставленники Москвы раскурочили половину исторического центра города((( кругом стройка. Меняют хорошую плитку на очень хорошую, Собянин дал денег якобы. Наш город очень красивый, только люди очень злые. Кстати аквапарк у нас открыли хороший. В зоопарке летом прекрасно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения