296
Выбор отцовства и страны проживания
Есть некоторая женщина, которая в настоящий момент ждёт ребёнка. Она уже много лет замужем за гражданином ЕС, но проживает в России. У ее будущего ребёнка другой отец, гражданин России, он готов ребёнка признать.
Женщину сильно напугало ограничение права выезда в США для россиян, так как в ЕС у неё учится старший ребёнок, и в перспективе этот ребёнок собирается ехать в США. Также есть опасения, что с Шенгеном вскоре будет та же история, что с визой в США.
Вопрос в том, признать ли реального отца или выбрать ВНЖ в ЕС и свободное право передвижения по миру. Официальный муж в курсе и тоже готов признать будущего ребёнка.
Ваши мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть некоторая женщина, которая в настоящий момент ждёт ребёнка. Она уже много лет замужем за гражданином ЕС, но проживает в России. У ее будущего ребёнка другой отец, гражданин России, он готов ребёнка признать.
Женщину сильно напугало ограничение права выезда в США для россиян, так как в ЕС у неё учится старший ребёнок, и в перспективе этот ребёнок собирается ехать в США. Также есть опасения, что с Шенгеном вскоре будет та же история, что с визой в США.
Вопрос в том, признать ли реального отца или выбрать ВНЖ в ЕС и свободное право передвижения по миру. Официальный муж в курсе и тоже готов признать будущего ребёнка.
Ваши мнения?
Ваши мнения?
а почему вы вообще так вопрос ставите
внж она может получить как член семьи гражданина ес, при этом неважно на кого будет ребенок записан
самому ребенку внж дадут по матери
внж она может получить как член семьи гражданина ес, при этом неважно на кого будет ребенок записан
самому ребенку внж дадут по матери
Anonymous
Двойное гражданство оформлять второму ребёнку.
Anonymous
"Ой, дурак...." https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio
"Также есть опасения, что с Шенгеном вскоре будет та же история, что с визой в США."
"Также есть опасения, что с Шенгеном вскоре будет та же история, что с визой в США."
Anonymous
непонятно, при чем тут старший ребенок. он как учится в ЕС, так и будет учится, независимо от гражданства младшего.
если вы беспокоитесь про ВНЖ для женщины - так если она живет в России, ВНЖ ей в любом случае не светит. для ВНЖ надо проживать в той стране бОльшую часть времени, хоть ты жена, хоть студент местного универа
если вы беспокоитесь про ВНЖ для женщины - так если она живет в России, ВНЖ ей в любом случае не светит. для ВНЖ надо проживать в той стране бОльшую часть времени, хоть ты жена, хоть студент местного универа
Anonymous
чота вяло. прошлый наброс был более луДший...
Вопрос был в том, на кого записывать ребёнка. Набежали неадекваты из другого раздела, загадив тему своими верноподданническими постами.
С точки зрения законов РФ, официальный муж автоматически записывается отцом ребёнка (причём его согласие при этом не спрашивают).
Такое вряд ли случится с ЕС, который пролоббировал серьезное смягчение последних американских санкций.
Вообще сложный вопрос. Я всегда за упрощеие всего в жизни. Слишком сложные схемы не работают. Чтобы получить внж в ес надо фактически воссоединиться с бм и ребенком и жить с ними несколько лет. Для иммиграционных властей уже странно, что семейная пара не живет вместе и только сейчас решила оформить внж.
Вообще сложный вопрос. Я всегда за упрощеие всего в жизни. Слишком сложные схемы не работают. Чтобы получить внж в ес надо фактически воссоединиться с бм и ребенком и жить с ними несколько лет. Для иммиграционных властей уже странно, что семейная пара не живет вместе и только сейчас решила оформить внж.
Я думала история Евгения Личнова кого-то чему-то научит...
Эх, непростая жизнь у Автора. То на митинги всей толпой гонят и гонят, то всех жителей дома, где она живет расстреливают. То замужем за одним, а спит с другим. Явно не тривиальный психотип, что еще скажешь.
Anonymous
Че за хрень я сейчас прочла ??? "Кто писал - не знаю, а я, дурак, читаю" (с)
Зачем мужику вешать на себя ребенка от левого дяди ???
Зачем мужику вешать на себя ребенка от левого дяди ???
Anonymous
Никто ничего не запрещал , не гоните. Автор истеричка, ее знакомая просто дура.
Anonymous
Не путайте св во о рождении и гражданство ребенка. В свидетельстве о рождении запишут отцом, вашего официального мужа. Но это не значит что ваш ребенок автоматически становится гражданином Италии, если он родился на территории России. Если только ваш официальный муж отведет ребенка в итальянское посольство и подаст заявление на выдачу итальянского паспорта.
Вы сможете выбраться в Европу, только если оформите ВНЖ в Италии, законы Италии спрашивайте у знающих людей.
Надеюсь ваш епарь, отец ребенка не будет оспаривать отцовство.
Вы сможете выбраться в Европу, только если оформите ВНЖ в Италии, законы Италии спрашивайте у знающих людей.
Надеюсь ваш епарь, отец ребенка не будет оспаривать отцовство.
Anonymous
Ничего не понимаю...
Еще пару месяцев назад вы были одинокой бездетной женщиной, переживающей драму расставания с любимым. Топ по-моему "Так больно" назывался. А теперь вы уже замужняя, с 5-месячной беременностью и взрослым сыном. Круть!
Еще пару месяцев назад вы были одинокой бездетной женщиной, переживающей драму расставания с любимым. Топ по-моему "Так больно" назывался. А теперь вы уже замужняя, с 5-месячной беременностью и взрослым сыном. Круть!
Anonymous
Шедар, попросите закрыть топ, уже всё шакальё тут отметилось.
Anonymous
ВНЖ в Италии дело хорошее, но и процедура доказательства не фиктивности брвка там не простая особенно если супруги не живут вместе и не ведут совместное хозяйство. И не важно что есть общие дети,
фото за 5 лет, опросы друзей, перекрестные вопросы ..
Надо очень четко отвечать
фото за 5 лет, опросы друзей, перекрестные вопросы ..
Надо очень четко отвечать
Anonymous
Н-да... имя Анна становится на еве синонимом больного на голову человека.
Anonymous
Однозначно гражданство ЕС. Тем более, если настоящий отец согласен.
Писать первого мужа в отцы. У второго брать материальную помощь. Ну ещё попробовать родить на чужой территории. В любом случае дать ребёнку шанс на более свободное перемещение по планете. Удачи в любом случае. Ваш внж мне представляется сам по себе нужным, но вторичным.
Anonymous
Быстро вы в себя пришли после этого: https://eva.ru/topic/63/3484720.htm :-)
судя по тому, что в топе активно отметились большая медведица, творческий беспорядок и еще возможно анонимно из мсипа, вы и есть та тетка, которая активно обсирала Италию пару лет назад в мсипе.
Anonymous
образ оффициального мужа не раскрыт. у него своя жизнь, подруга есть ? зачем ему чужие дети ?
Anonymous
Если вопрос только в гражданстве родителей и планах семьи в будущем иметь свободное передвижение по миру вне зависимости от геополитических условий, то признавать отцовство реального отца, гражданина ЕС.
Эмоциональный настрой членов семьи из уравнения просто вычеркиваем. Так будет удобнее. :)
Эмоциональный настрой членов семьи из уравнения просто вычеркиваем. Так будет удобнее. :)
Так...связи с ЕС налицо...Вот отсюда-то и озабоченность чеченскими гомосексуалистами.
Anonymous
Всем спасибо, решение принято. Простая человеческая просьба - больше ничего не писать в этом топе
Обалдеть... В апреле автор вешаться хотела, в сентябре уже рожать собирается... Ева, ты лучше всяких сериалов!
А как факт того,кого вы запишите в СОР отцом повлияет на Ваше передвижение ? То, что вы родите ребенка в Италии на Ваше российское гражданство никак не повлияет . Гражданство вам не дадут скорее всего по причине того , что в Италии вы не проживали . Просто вам для примера . У меня подруга вышла замуж за итальянца, родила в Италии 2 детей , живет там 8 лет . Гражданство не дают ей . Только временный вид на жительство без права на работу .
Что то мне кажется вы опять себе какой то гимор придумали на ровном месте .
Что то мне кажется вы опять себе какой то гимор придумали на ровном месте .
Anonymous
больше всего жалко старшего сына
Anonymous
Я устала от этой темы, пожалуйста, давайте прекратим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения