232
Anonymous
Все остальное
23.08.17 21:05

Куда уехали все москвичи?

Делюсь своими наблюдениями этого лета, этого года, а также пары прошлых лет.
Специально вечером прогуливаюсь по разным маршрутам, как то Фрунзенская набережная, вдоль дома на Набережной, вдоль высотки на Котельнической набережной, по Остоженке - Пречистенке, в Лаврушинском переулке, в т.ч. мимо дома Писателей и т.д.
Дома (фасадные) темны, работает только наружная подсветка. Из дома горит, не соврать, пять - шесть окон по всему фасаду.
Жутковато. Где люди? Дома дорогие, квартиры престижные, но где все.
Волнуюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делюсь своими наблюдениями этого лета, этого года, а также пары прошлых лет.
Специально вечером прогуливаюсь по разным маршрутам, как то Фрунзенская набережная, вдоль дома на Набережной, вдоль высотки на Котельнической набережной, по Остоженке - Пречистенке, в Лаврушинском переулке, в т.ч. мимо дома Писателей и т.д.
Дома (фасадные) темны, работает только наружная подсветка. Из дома горит, не соврать, пять - шесть окон по всему фасаду.
Жутковато. Где люди? Дома дорогие, квартиры престижные, но где все.
Волнуюсь.
Anonymous
Москвичи из центра переехали на окраины, в Бирюлево, центр нынче не в моде, либо сдают приезжим свои хаты, а сами ютятся у баба-дедов.
Anonymous
Москвичи все за городом в своих коттеджах все лето балдеют
Anonymous
электричество экономят:)
Anonymous
Многие покупали эти квартиры как инвестиционные, сами живут в других. Кто то живет то в Москве, то заграницей по полгода. Многие живут в Подмосквье в домах, а квартиры в Москве используют изредка или по рабочим дням там остаются, когда пробки адские .
Еще вариант: блэкаут шторы. За ними реально совсем не видно, есть свет в квартире или нет.
Ну вот я щас высунулась в окно, напротив дом и тоже мало свет где горит, хотя все на месте, уже все приехали, машин тьма, детей тьма.
Anonymous
Мы уже почти 7 лет в Подмосковье. Одна картира на Зубовском сдается, другая - в спальном районе - распоряжении старшего сына.
Anonymous
Тогда где вся эта толпа, что на дорогах тусит живет? Думаю в метро народу тоже не меньше..
Anonymous
Есть хорошие знакомые, живущие как раз в одной из высоток и в другой квартира тоже. Живут там редко, в основном в коттедже загородном
Anonymous
На дачах и в отпусках.
Знаю одного москвича, который уехал в тверскую область. Сказал, что устал от столицы.
Статусный район. У многих это не единственная квартира, имеются так же дома в пригороде.
Anonymous
Я продала квартиру деда на Кутузовском и купила 7 однушек и не работаю))
Anonymous
в ЦАО дорогие квартиры, у собственников имеется загородный дом, недвижимость заграницей, так и живут то там то там, летом все приличные люди покидают город
Нон
Добро пожаловать к нам, в Некрасовку. Все дома, орут, галдят, свет во всех окнах горит, трусы исправно сушатся, жизнь кипит.
Ни за что бы в ваши тупые высотки не поехала, дышать нечем, цены конские и одни понты - распантованные, фу-фу-фу одни словом.
А у нас элитный район для молодых, нам вместе весело и интересно, а в тех районах старичье оживает свой век и даже свет в окнах не включает!
Anonymous
Москва - грязный и вонючий городишко, не удивительно, что все оттуда бегут, как старые крыски...
Anonymous
Вы - агент по недвижимости, что так присматриваетесь косо и с завистью?:chr2
Anonymous
Месяц абитуриентства потрачен впустую... Беги срочно наниматься в Ашан, ежели и дальше хочется наблюдать за жизнью московских элиток:-D:-D:-D
Anonymous
Уехали все москвичи жить в ближнее Подмосковье. По своим частным домам, которые купили (построили), продав квартиру в центре. Никогда, нет, НИКОГДА, я не вернусь жить в этот ужас... Здесь дышится по-иному, и так же думается... А в Московские квартиры понаехали понаехи...
Anonymous
Ничего. Вот первое сентября наступит, опять толпы везде будут. Ни вздохнуть, ни выдохнуть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения