Я стала понимать мужчин после 40+
Это ужасно, но я стала понимать мужчин в возрасте сорок лет и старше.
Раньше никак не могла понять, как может мужик после сорока или после пятидесяти уйти от своей жены и поменять ее на молодуху.
Всеми фибрами души презирала таких и просто ненавидела.
Более того, если со мной заигрывал парень хотя бы на 5 лет моложе я была в ужасе, мол как так можно, он что - слепой? Как у нас с ним может что-либо быть и презрительно таких отвергала!
И потом, думала я, ну куда они смотрят, глупые престарелые мужчинки, с ними же молодые только из-за денег/связей, но уж точно не по любви..
И вот, я перешагнула пугающий рубеж за сраку лет.
Впервые в жизни стала заглядываться на молодых парней, стала их замечать, а их оказалось так много и такие ммм... задорные. Прям любуюсь на них, пока любуюсь, боюсь что все кончится весьма пикантно.
И еще, мне пофиг, что они будут рядом только из-за денег/связей, хоть день, да мой.
Это ужасно, но я стала понимать мужчин и они не виноваты, это все прощальные гормоны мУтят и крУтят, никто не хочет стареть, старость - противоестественна, ужасна и безнравственна.
Поговорим?
Раньше никак не могла понять, как может мужик после сорока или после пятидесяти уйти от своей жены и поменять ее на молодуху.
Всеми фибрами души презирала таких и просто ненавидела.
Более того, если со мной заигрывал парень хотя бы на 5 лет моложе я была в ужасе, мол как так можно, он что - слепой? Как у нас с ним может что-либо быть и презрительно таких отвергала!
И потом, думала я, ну куда они смотрят, глупые престарелые мужчинки, с ними же молодые только из-за денег/связей, но уж точно не по любви..
И вот, я перешагнула пугающий рубеж за сраку лет.
Впервые в жизни стала заглядываться на молодых парней, стала их замечать, а их оказалось так много и такие ммм... задорные. Прям любуюсь на них, пока любуюсь, боюсь что все кончится весьма пикантно.
И еще, мне пофиг, что они будут рядом только из-за денег/связей, хоть день, да мой.
Это ужасно, но я стала понимать мужчин и они не виноваты, это все прощальные гормоны мУтят и крУтят, никто не хочет стареть, старость - противоестественна, ужасна и безнравственна.
Поговорим?
Если деньги мужа, могут быть проблемы. :(
Вы удивитесь, но секс с умными гораздо интереснее и эмоциональнее, чем секс с молодым непонятно кем. Нет, молодые тоже есть очень умные. Но они, как правило, на теток после 40 не кидаются. Парадокс.
Но в принципе, так же как у мужчин. Те девочки, которые кидаются на старперов из-за денег - вполне себе определенные девочки. А умные и красивые со стариками из-за денег не пересекаются.
А еще я заметила, что мужа (жену) видишь не реальных, а видишь через призму любви. Это совершенно другой взгляд.
Потом, уже в мои 45, у меня был постарше, 28, такой проженный юнец, кое-чему меня обучил, сама была в шоке, а я бабка горячая, пробы ставить негде.
Ну и в мои 48 у меня пара молодых бойфрендов, один живет в Австрии, он русский, один здесь, встречаюсь с двумя, подумываю еще взять одного-двух, для полного оздоровления. Мальчишки меня любят, нежные, целуют страстно, но у меня много нерастраченных сил, чувствую еще парочку смогу потянуть, а потом, уже в полтос, будет видно.
он влюбился в меня когда ему было 50
и ничего не могло его удержать, ни мораль ни закон
как он ухаживал за мной - просто фантастика,
секс с ним был - лучший из всего что у меня было потом, после него
А мальчиков 20-летних стало хотеться покормить/пожалеть, особенно модных дрыщей в узких штанишках и жидкой бородой:):) эх, даже неловко, когда кто-то из них начинает оказывать знаки внимания
И они какие-то другие..не такие как 40+
Какие-то более свободные, незамороченные, веселые..
У меня было вагон и маленькая тележка, вертела ими как хотела. Совершенно не интересны мне мальчишки, да и взрослые мужики все как на ладони. Объелась я ими. Вполне хватает мужа, тем более такого настырного и напористого, только успевай увертываться. Кстати, мой муж когда-то был тем самым сороколетним, который все бросил ради меня. Двадцать два года вместе.
Но у меня немного другое к этому отношение. Если кто помнит фильм советский "Странная женщина" - герой Олега Вавилова. Вооот. Вот так хочу.
Мужчины за 40, они уже не влюбляются ТАК.