144
Брик
Все остальное
24.08.17 15:20

Я стала понимать мужчин после 40+

Это ужасно, но я стала понимать мужчин в возрасте сорок лет и старше.
Раньше никак не могла понять, как может мужик после сорока или после пятидесяти уйти от своей жены и поменять ее на молодуху.
Всеми фибрами души презирала таких и просто ненавидела.
Более того, если со мной заигрывал парень хотя бы на 5 лет моложе я была в ужасе, мол как так можно, он что - слепой? Как у нас с ним может что-либо быть и презрительно таких отвергала!
И потом, думала я, ну куда они смотрят, глупые престарелые мужчинки, с ними же молодые только из-за денег/связей, но уж точно не по любви..
И вот, я перешагнула пугающий рубеж за сраку лет.
Впервые в жизни стала заглядываться на молодых парней, стала их замечать, а их оказалось так много и такие ммм... задорные. Прям любуюсь на них, пока любуюсь, боюсь что все кончится весьма пикантно.
И еще, мне пофиг, что они будут рядом только из-за денег/связей, хоть день, да мой.
Это ужасно, но я стала понимать мужчин и они не виноваты, это все прощальные гормоны мУтят и крУтят, никто не хочет стареть, старость - противоестественна, ужасна и безнравственна.
Поговорим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это ужасно, но я стала понимать мужчин в возрасте сорок лет и старше.
Раньше никак не могла понять, как может мужик после сорока или после пятидесяти уйти от своей жены и поменять ее на молодуху.
Всеми фибрами души презирала таких и просто ненавидела.
Более того, если со мной заигрывал парень хотя бы на 5 лет моложе я была в ужасе, мол как так можно, он что - слепой? Как у нас с ним может что-либо быть и презрительно таких отвергала!
И потом, думала я, ну куда они смотрят, глупые престарелые мужчинки, с ними же молодые только из-за денег/связей, но уж точно не по любви..
И вот, я перешагнула пугающий рубеж за сраку лет.
Впервые в жизни стала заглядываться на молодых парней, стала их замечать, а их оказалось так много и такие ммм... задорные. Прям любуюсь на них, пока любуюсь, боюсь что все кончится весьма пикантно.
И еще, мне пофиг, что они будут рядом только из-за денег/связей, хоть день, да мой.
Это ужасно, но я стала понимать мужчин и они не виноваты, это все прощальные гормоны мУтят и крУтят, никто не хочет стареть, старость - противоестественна, ужасна и безнравственна.
Поговорим?
Брик
Деньги Ваши? Покупайте кого хотите.
Если деньги мужа, могут быть проблемы. :(
Anonymous
Незрелый пост. Или разводка, или скучающая домохозяйка из провинции.
Anonymous
старость никак не противоестественна, тем более не безнравственна. Слегка ужасна, но совсем чуточку.))
Я наоборт, смотрю на молодых парней и понимаю, что в большинстве своем они глуповаты, торопливы, малоопытны и их амбиции не соотвествуют аммуниции.
Тётки, гулять надо по молодости. Давать всем, кто прости. Тогда под сразу лет не будет "мучительно больно"
Anonymous
Мне полтос. На молодых не то, что не стоит, они мне в принципе были всегда неинтересны. Мне нужен умный, интересный, остроумный человек. Мой муж такой.
Вы удивитесь, но секс с умными гораздо интереснее и эмоциональнее, чем секс с молодым непонятно кем. Нет, молодые тоже есть очень умные. Но они, как правило, на теток после 40 не кидаются. Парадокс.
Но в принципе, так же как у мужчин. Те девочки, которые кидаются на старперов из-за денег - вполне себе определенные девочки. А умные и красивые со стариками из-за денег не пересекаются.
А еще я заметила, что мужа (жену) видишь не реальных, а видишь через призму любви. Это совершенно другой взгляд.
Anonymous1
Мне было 42, ему было 22, такой милы кутенок, в сексе был абсолютным девственником, жил с мамой и бабушкой, звонил им, что задерживается, у меня в кровати:)
Потом, уже в мои 45, у меня был постарше, 28, такой проженный юнец, кое-чему меня обучил, сама была в шоке, а я бабка горячая, пробы ставить негде.
Ну и в мои 48 у меня пара молодых бойфрендов, один живет в Австрии, он русский, один здесь, встречаюсь с двумя, подумываю еще взять одного-двух, для полного оздоровления. Мальчишки меня любят, нежные, целуют страстно, но у меня много нерастраченных сил, чувствую еще парочку смогу потянуть, а потом, уже в полтос, будет видно.
скоро полтос
Вот на днях познакомилась, мне 44, ему 32....тело другое, запах другой, нежели у дяденек 40+. Какой же кайф...
Anonymous
да, я своего любовника теперь хорошо пониимаю
он влюбился в меня когда ему было 50
и ничего не могло его удержать, ни мораль ни закон
как он ухаживал за мной - просто фантастика,
секс с ним был - лучший из всего что у меня было потом, после него
Anonymous
мне 45 трахаюсь с 22 летним, он повернут на куни, лижет по 20 минут, капец, даже жалко его, хочу предложить ему жмж, чтоб с чужой бабой звездами потереться, ЭТО МОЯ МЕЧТА
Anonymous
Я поняла, что все, вот он возраст пришёл, когда мне начали нравится молодые девочки)) смотришь где-нибудь на пляже или в спортзале и думаешь, какие же офигенные, красивые, гладкие, веселые! А мне уже лень многое и красиво хохотать над какой-нибудь ерундой я уже не стану. Причём без всякого гомо подтекста.
А мальчиков 20-летних стало хотеться покормить/пожалеть, особенно модных дрыщей в узких штанишках и жидкой бородой:):) эх, даже неловко, когда кто-то из них начинает оказывать знаки внимания
Блин, тоже самое замечаю)) У меня в подчинении сплошь молодые парни лет так 25ти. Смотрю на них и мечтаю))
И они какие-то другие..не такие как 40+
Какие-то более свободные, незамороченные, веселые..
Anonymous
Автор, а можно вопрос? В молодости, когда вы были тонкая и звонкая у вас как с этими самыми парнями было? От души или так два-три поклонника?
У меня было вагон и маленькая тележка, вертела ими как хотела. Совершенно не интересны мне мальчишки, да и взрослые мужики все как на ладони. Объелась я ими. Вполне хватает мужа, тем более такого настырного и напористого, только успевай увертываться. Кстати, мой муж когда-то был тем самым сороколетним, который все бросил ради меня. Двадцать два года вместе.
Мне 40. Молодые мужчины - эт круто )).
Но у меня немного другое к этому отношение. Если кто помнит фильм советский "Странная женщина" - герой Олега Вавилова. Вооот. Вот так хочу.
Мужчины за 40, они уже не влюбляются ТАК.
Anonymous
Ой, я но ровесников смотреть не могу. Уж лучше никаких, чем таких. (мне 52, если что).
Anonymous
Почитала я вас и всё. Я осталась "пионеркой",девочек с мальчиками,теток с дядьками не Хочу,на Кубу хочу,роллов хочу,Жить хочу без болячек.
Иными словами, вы стали настолько завидовать чему-то чужому, что у вас возникла мысль это украсть и вы стали понимать воров. Это точно то, о чем следует объявлять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения