81
Anonymous
Все остальное
24.08.17 16:15

А почему только на старость - 30 лет?

Вот смотрите, 10 лет на детство, 10 лет на подростковость, 10 лет на молодость, 20 лет на зрелость и только на старость 30 и более лет..
Почему? Ведь давайте не будем лукавить, после 50 ничего уже не начинается, все давно закончилось, не будет новых детей, новых профессии, новых ощущений в сексе, да и нового секса тоже ,что греха таить.
С 45-50 лет в нашей стране начинается доживание, давайте уж честно это признаем.
Один вопрос - зачем так долго? Более тридцати лет для чего? Почему так тупо природа устроила?
Все это действительно в отношении самок, женщин, конечно же, мужик даже у нас в стране в 50 еще может себе позволить замутить пару - тройку - десяток детей, любовей, семей и проч.
Но у нас же женский сайт, почему так устроено? Зачем столько лет на доживание?
Не успел раскачаться, только - только вошел во вкус к жизни, а тебе как хрясь дубиной по башке и поооооз-днооо, слии-шкоом пооо-здно /поет громко и с выражением/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот смотрите, 10 лет на детство, 10 лет на подростковость, 10 лет на молодость, 20 лет на зрелость и только на старость 30 и более лет..
Почему? Ведь давайте не будем лукавить, после 50 ничего уже не начинается, все давно закончилось, не будет новых детей, новых профессии, новых ощущений в сексе, да и нового секса тоже ,что греха таить.
С 45-50 лет в нашей стране начинается доживание, давайте уж честно это признаем.
Один вопрос - зачем так долго? Более тридцати лет для чего? Почему так тупо природа устроила?
Все это действительно в отношении самок, женщин, конечно же, мужик даже у нас в стране в 50 еще может себе позволить замутить пару - тройку - десяток детей, любовей, семей и проч.
Но у нас же женский сайт, почему так устроено? Зачем столько лет на доживание?
Не успел раскачаться, только - только вошел во вкус к жизни, а тебе как хрясь дубиной по башке и поооооз-днооо, слии-шкоом пооо-здно /поет громко и с выражением/
Anonymous
Раз у вас ничего нового не будет - ваш выбор, не живите. Другие продолжают старое и находят новое.
Anonymous
Только в странах третьего мира.
Мы в 50 переучиваемся, новый бизнес открываем, в новые города переезжаем. Старость, это ближе к 85 - 90.
Anonymous
Вот уж точно не надо никаких 2-3-10 детей, новых любовей и семей. Это как назад в школу. По второму кругу. Больше других интересов нет?
Anonymous
То есть, быстренько размножился и на кладбище, тк у самцов на тебя уже, пардон, не встаёт? Интересный подход.
А как насчёт того, что женщины даже в традиционных обществах живут дольше не в последнюю очередь благодаря важной социальной роли бабушки/матери семейства?
Брат моего мужа родил третьего ребёнка в 56лет, моя мама сменила страну проживания в 47лет, а кардинально сферу деятельности в 51год. Я считаю, что старость после 70 лет. Хотя на даче есть соседи(муж с женой) ему 91, а ей 88лет. Так они на великих по 20км ездят, огород-грибы-ягоды и вообще очень деятельные люди, даже язык не поднимается их стариками назвать.
Anonymous
вы пропустили очень важный период жизни - наслаждение достигнутым. Успехами детей, собственным благополучием ...
Я планирую лет в 45-50 начать этот период - и на него как раз лет 20 не жалко )) смотреть как строит свою жизнь дочка и немного помогать ей, наслаждаться своей свободой, завести собаку и путешествовать (и плевать что это взаимоисключающие понятия).
Anonymous
Раньше в 50 умирали, поэтому норм
Anonymous
Все зависит от чела.
Мой папаня в 50 меня только родил. Сейчас ему 88 и он собирается еще прожить как минимум столько же. Дункан Маклаут, однако.
А знакомый себя называл старым с его 25 и уже был седым.
Так что дело еще и в характере. Если у Вас 50-это старость ну туда Вам и дорога, как грится!
Anonymous
Автор, у вас пессимистичный взгяд на жизнь.
Никто не занает сколько проживет.
Кто-то умирает молодым, а кто-то только на пенсии начинает новую жизнь.
Мы через год ( в мои 54) планируем переехать, за год до начала моей пенсии, я уж не говорю о муже.
И вот тогда .... начнем нормальную жизнь, Это путешествия, "безработица", спорт ( в данном случае велосипед), плавание до холодов....
Единственное что "омрачает" нашу "старость" - это 10-и летний сын. Это уроки, изучение языков, родительские собрания, первая любовь.... и.т.д..
Это ожидание внуков от старшего, его радости и печали ... все с нами И жизнь в 50 не заканчивается!
ХМ...
Ну не соглашусь с автором. У меня мама в 50 только жить начала. Дети уже взрослые и самостоятельные. Она вышла замуж за мужчину чуть младьше, начала путешествовать, отлично выглядит и себя чувствует. Достигла карьерного роста, на пенсию не выгонишь (ей сейчас уже 60). Отлично себя чувствует, а не доживает. Еще и планы на будущее строит :)
Что бы отрешится от суеты и найти таки смысл жизни.
Ну... у моей мамы, например, с 50 до 65 было затишье, потом столько изменений пошло - просто ух. Новый муж, новая квартира, дача, поездки пошли ( раньше не могла), сейчас изменения на работе и учится приходится новому. А еще 4 внук скоро, и она боится, что ей первый раз по-настоящему предстоит быть бабушкой, другие вники росли не рядом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения