258
Сколько кубов воды вы тратите?
Напишите, пожалуйста, сколько кубов на человека у вас уходит в месяц и есть ПМ или нет.
Что-то у меня за последний месяц большая цифра очень получилась.
6 кубов на одного. 2 взрослых+2 ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите, пожалуйста, сколько кубов на человека у вас уходит в месяц и есть ПМ или нет.
Anonymous
1 взрослый + 2 подростка. 8 холодной, 6 горячей, воду не экономим, ПММ нет.
1 взрослый+ 1 подросток- 5 холодной, 3 горячей
ПММ нет
ПММ нет
Anonymous
Двое взрослых и подросток. 7-8 кубов холодной и 2-3 горячей зимой, летом меньше. ПММ нет.
До....уя, поэтому и счётчика нет.
Но плачу копейки, т.к. у нас газовая колонка. Воды горячей вообще нет в платёжке.
Но плачу копейки, т.к. у нас газовая колонка. Воды горячей вообще нет в платёжке.
Anonymous
Гор на одного 1,8, хол по 3.2 кб.м. ПММ нет.
Anonymous
Нас 5 человек. Дети 3 и 8 лет, папа, мама и бабушка. А еще две собаки и три кошки.
Тратим на всех 2,85 куба горячей воды и 5,67 кубов холодной в месяц.
Тратим на всех 2,85 куба горячей воды и 5,67 кубов холодной в месяц.
5 человек
Вот только что передала - 4 горячей и 9 холодной. Нас трое и кот. :-)
Нас 5, 2 взрослых и 3 детей. 6 кубов холодной и 3 горячей на днях передала.
10 хол, 3 гор передала, но это мы еще не начали в полную силу пользоваться, сын только вернулся недавно с отдыха. Пмм есть.
Anonymous
а ПММ тратит очень много воды?
Anonymous
7 холодной, 5 горячей на себя трачу, утка. У подруги примерно так же. Удивляюсь маленькому объему, который тратят тут люди. Думаю вы ли врете или свиньи, которые моются раз в неделю и стирают по праздникам
Anonymous
5 человек - один из них младенец. 10-11 кубов всего. Посудомойка есть.
Anonymous
От 10 до 13 кубов на двоих взрослых. Пмм есть. Ванну не принимаем, только душ. Я вот тоже думаю, почему у некоторых так мало уходит. Особенно с детьми. С мытьём и стиркой явно не заморачиваются.
Anonymous
По последней платежке 8 кбм холодной и 5 горячей.
Но мы не постоянно и не втроем живем летом в квартире.
Зимой больше. Раза в полтора, а то и два.
Точнее посмотреть не могу. Портал висит.
Но мы не постоянно и не втроем живем летом в квартире.
Зимой больше. Раза в полтора, а то и два.
Точнее посмотреть не могу. Портал висит.
Обычно суммарно 15-16 куб. Меньше редко удается.
2 взрослых, 3 ребенка = 10ХВ, 5 ГВ, ППМ есть, но использую очень редко, только когда отключают горячую воду или когда много гостей. Дети лежат в ванной частенько. Стираю непрерывно и всё подряд.
Мало. Сама не знаю почему так, что-то типа 5 и 6, 4 и 5 бывает.
Смесители спец стоят, они уменьшают потребление воды,
https://resize.yandex.net/40797d21d8c24ebf0b3903babf57e355?key=c29715b23ca82ac88271d89a95558114&url=https%3A%2F%2Fsantehnikm.by%2Fimages%2Ftehnika_info%2FResursosberegajushhij_smesitel_ustanovka_Minsk1.png&width=355&height=367&typemap=png%3Apng%3B*%3Ajpg&crop=no&enlarge=0&attachment=image.PNG + ппм, она экономит воду, в ванной только маленькая дочка купается, все остальные в душевой. Стираю не часто. Но спец не экономлю и кран могу оставить открытым, и дочка играет с водой долго
У родителей на двоих больше или как у нас выходит, но у них реально из крана хлещет струя+ они работают, их и дома тоники. Счетчики проверяли.
Смесители спец стоят, они уменьшают потребление воды,
https://resize.yandex.net/40797d21d8c24ebf0b3903babf57e355?key=c29715b23ca82ac88271d89a95558114&url=https%3A%2F%2Fsantehnikm.by%2Fimages%2Ftehnika_info%2FResursosberegajushhij_smesitel_ustanovka_Minsk1.png&width=355&height=367&typemap=png%3Apng%3B*%3Ajpg&crop=no&enlarge=0&attachment=image.PNG + ппм, она экономит воду, в ванной только маленькая дочка купается, все остальные в душевой. Стираю не часто. Но спец не экономлю и кран могу оставить открытым, и дочка играет с водой долго
У родителей на двоих больше или как у нас выходит, но у них реально из крана хлещет струя+ они работают, их и дома тоники. Счетчики проверяли.
Много, 15-18 где-то. Но у меня дочь-подросток. Ужас, сколько воды льет.
Плюс мы с мужем.
Плюс мы с мужем.
Anonymous
10 холодной, 7 горячей. 2 вз, 1 ребёнок. Пм - нет. Я и дочь любим в ванной Валяться.
Anonymous
У нас с посудомойкой меньше расход воды получается. На двоих взрослых, один ребёнок - 4 -5 куба холодной, 2-3 горячей.
Anonymous
у нас насос качает воду из колодца в резервуар. Он тонник, т.е куб. Опустошается через день, значит в месяц 15 кубов на 4 человек+ огромный сад
10 кубов в среднем, 2 взрослых+ 1подросток. Пмм есть,запускаю 1 раз в день. но часть посуды мою руками (разделочный доски, ножи, сковородки) , стиралку включаю 3-4 раза в неделю. Ванну не набираем, вода просто так не течет, в том числе при чистке зубов.
Не понимаю, как у людей получается меньше с кучей детей, ежедневным стирками, еще и ванны все время набирают:mda
Не понимаю, как у людей получается меньше с кучей детей, ежедневным стирками, еще и ванны все время набирают:mda
Anonymous
Не экономим воду. Посудомойка иногда дважды в день, стиралка
Горячая - 8 кубов (иногда больше)
Холодная - 12+
Это на 4х плюс животные.
Горячая - 8 кубов (иногда больше)
Холодная - 12+
Это на 4х плюс животные.
3 человека. Всего 6 горячей 6 холодной
У нас 15 кубов холодной. В среднем. Но у нас газ, за горячую воду не плачу. Машинка стиральная через день, в выходные раза по 3 гоняю, ПММ каждый день, и вообще воду не экономим. Нас трое.
много
в среднем 18 горячей и 15 холодной
2 взрослых и 3 детей, все любят долго стоять под душем (я как минимум полчаса), стирка каждый день, посудомойки нет (к моему огромному сожалению)
в среднем 18 горячей и 15 холодной
2 взрослых и 3 детей, все любят долго стоять под душем (я как минимум полчаса), стирка каждый день, посудомойки нет (к моему огромному сожалению)
15 кубов.. нас двое.. мы утки.. Блин!
на четырех человек в месяц уходит 7 кубов холодной и 5 горячей в одном санузле (кухня, стиралка и санузел) и 6 холодной и 1-2 горячей во втором санузле (только санузел). Фактически это одна квартира, юридически-две.
5 кубов
Anonymous
20 холодной и 10 горячей. 4 человека, из них три бабы)) так что помыв - это, сука, долго и дорого:-((((((
Anonymous
15 кубов на четверых. У меня отдельных счетчик стоит на кухне, около двух кубов в месяц уходит, всю посуду мою посудомойкой, крайне редко руками что то по мелочи. И 13 кубов на стирку, душ и слив унитаза уходит.
Anonymous
В среднем 2 холодной и 2 горячей на двоих. Иногда бывает 3 горячей и 1 холодной, а летом, наоборот, 1 горячей и 3 холодной. Посудомойки нет.
Anonymous
15 кубов в среднем за год. 6 горячей и 9 холодной. Нас трое. ПММ каждый день, стиралка раза 3 в неделю. Душ хотя бы раз в день все принимают.
Автор, у Вас расход в пределах нормы. Норма 10 кубов на одного :)
Автор, у Вас расход в пределах нормы. Норма 10 кубов на одного :)
С сентября по май, в среднем, 5 кубов холодной и 4 куба горячей воды в месяц.
2 взрослых, 2 детей (сад, школа).
ПММ есть, 5-7 циклов в неделю. Стиральная машина - 3 стирки в неделю. Много готовим (еда на 70-80% готовится дома, только ребенок обедает в саду, и муж периодически обедает в корпоративной столовой).
Специально не экономим, но я с детства приучена относиться к воде бережно (оба родителя были инженерами по водоочистке и водоснабжению :)).
Технических средств для экономии воды (унитаз с двойной кнопкой, смесители экономичные - в Икеа видела и т.д.) у нас нет.
Понимаю, что если экономить, можно тратить меньше.
Летом примерно вдвое меньше - потом у что дети летом почти не живут дома, и готовим мы очень мало.
2 взрослых, 2 детей (сад, школа).
ПММ есть, 5-7 циклов в неделю. Стиральная машина - 3 стирки в неделю. Много готовим (еда на 70-80% готовится дома, только ребенок обедает в саду, и муж периодически обедает в корпоративной столовой).
Специально не экономим, но я с детства приучена относиться к воде бережно (оба родителя были инженерами по водоочистке и водоснабжению :)).
Технических средств для экономии воды (унитаз с двойной кнопкой, смесители экономичные - в Икеа видела и т.д.) у нас нет.
Понимаю, что если экономить, можно тратить меньше.
Летом примерно вдвое меньше - потом у что дети летом почти не живут дома, и готовим мы очень мало.
Anonymous1
На 4-х в среднем 5 горячей и 7 холодной в месяц.
ПММ есть, стирка практически каждый день.
ПММ есть, стирка практически каждый день.
Anonymous
Я одна не знаю, сколько? :sad3
2 взрослых и 2 ребенка. за 3 месяца проживания в новой квартире 36 холодной и 10 горячей. Но у нас горячая вода не просто горячая, а кипяток.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения