40
Приехала с дачи, не могу.
Половину лета провела на даче. Приехала на днях в Москву и не могу найти сил. Третий день не могу встать с дивана. Делаю по минимуму все и по великой необходимости. Голова тяжёлая, все ломит. Хотя я обычно шустрая, лежать просто так не могу, шило в одном месте. К тому же, на даче я стала жаворонком. Просыпалась рано, к вечеру уже клонило в сон. Вот и сегодня проснулась в семь, раньше, чем мужу на работу вставать. Что-то не нравится мне так. Есть карта в фитнес, которую я заморозила временно. Хотела пойти, но уже не хочу. И вообще ничего не хочу. Боюсь, как бы так не осталось... "Косоглазие")). У кого так было? Что с этим делать то? Прям не можется мне. Дел полно, на все забила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоловину лета провела на даче. Приехала на днях в Москву и не могу найти сил. Третий день не могу встать с дивана. Делаю по минимуму все и по великой необходимости. Голова тяжёлая, все ломит. Хотя я обычно шустрая, лежать просто так не могу, шило в одном месте. К тому же, на даче я стала жаворонком. Просыпалась рано, к вечеру уже клонило в сон. Вот и сегодня проснулась в семь, раньше, чем мужу на работу вставать. Что-то не нравится мне так. Есть карта в фитнес, которую я заморозила временно. Хотела пойти, но уже не хочу. И вообще ничего не хочу. Боюсь, как бы так не осталось... "Косоглазие")). У кого так было? Что с этим делать то? Прям не можется мне. Дел полно, на все забила.
Anonymous
Я тоже приехала в прошлое воскресенье, прожила месяц на даче. Отпидорасила всю квартиру (100кв.м.) и на следующий день еле ползала. Может, у вас та же проблема?:chr2
Anonymous
Я с дачи позавчера приехала, и была там только неделю и то после приезда вся сломАтая какая-то, сплошная апатия и уныние. Вообще не люблю в последнее время вот эти туда-сюда мотания, потом долго в себя прихожу.
Anonymous
Тоже вот приехала, была больше месяца. Вы прямо про меня написали, на даче рано встаю, настроение хорошее, сплю хорошо. В Москве долго адаптируюсь, ничего не хочу.
Anonymous
А я вот приехала с морей в 24ч и в 6 утра встала и бодро побежала на работу. Может вам тоже поработать? Тогда и на фитнес побежите вприпрыжку)
Anonymous
банальноЭ → © хорошо иметь домик в деревне, если только этот домик не имеет тебя!
Эх, моя мечта. Домик, хороший домик. Засесть там и вести детский сад. Но нужна подруга-помощница. ЧТобы детей привозили на неделю. Жить на свежем воздухе, заниматься с детьми, спокойно, приятно. Совмещать отдых с работой.
Я по образованию педагог. С младшей дочкой мне очень нравилось заниматься, наблюдать, за ней. Но увы, дети вырастают.
Деты были бы не дерганные, спали бы, сколько хотели, занимались бы с ними в удобном режиме. Мечта.
Я по образованию педагог. С младшей дочкой мне очень нравилось заниматься, наблюдать, за ней. Но увы, дети вырастают.
Деты были бы не дерганные, спали бы, сколько хотели, занимались бы с ними в удобном режиме. Мечта.
Anonymous11
Обычное состояние после отдыха. Я уже давно такую фишку знаю и специально планирую время на "отходняк". Мы с моря неделю назад вернулись - во я с тех пор все пытаюсь начать работать - и нифига не получается. Висит одна начатая статья аж с понедельника! До отдыха их по 2-3 день писала. Но это ничего - стратегический запас был создан еще перед отъездом. Вот сейчас будет очередной "подход к снаряду" - пожелайте удачи ;)
Я, когда приезжаю из загородного дома, проведя там даже пару дней - хожу одуревшая и не хочу ничего делать.
А проведя неделю и больше - просто ломка.
Помню, как вернулись с отдыха в Европе и все разом заболели. Ломало, будто при простуде, плюс абсолютно ничего не могли делать... Адаптировались потихоньку.
А проведя неделю и больше - просто ломка.
Помню, как вернулись с отдыха в Европе и все разом заболели. Ломало, будто при простуде, плюс абсолютно ничего не могли делать... Адаптировались потихоньку.
Печаль "из жизни овоща". Но сочувствую, так и быть.
Anonymous
Понимаю (мрачно), привыкнув выходить утром в цветущий сад, завтракать с видом на поля и березки до горизонта, пользоваться большим домом, купаться, нежиться на лежаке, вдыхать полной грудью и прочее-прочее, возвращаться в мир реальности, работы, учебы детей, ранних подъемов в темноте и т.п. очень грустно. Это еще при том, что я не работаю от и до, живу с видом на березки и в принципе город люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения