31
Anonymous
Все остальное
25.08.17 17:47

Как бы вы поступили?

Мы на выходные собрались ехать к друзьям в гости, у них частный дом, шашлыки и пр... Сегодня позвонили, у них заболел ребенок, температура, говорит вы своего ребенка не берите, а то перед 1 сентября вдруг заболеет.
Вот я теперь не могу решить. Или сына оставлять дома одного на выходные , или остаться с сыном, муж пусть едет один. Если он поедет один, опять там будут пить, опять ему плохо потом будет. Когда я с ним еду, хоть как то контролирую..когда едет один, пьют почти всю ночь.
Вы бы как поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы на выходные собрались ехать к друзьям в гости, у них частный дом, шашлыки и пр... Сегодня позвонили, у них заболел ребенок, температура, говорит вы своего ребенка не берите, а то перед 1 сентября вдруг заболеет.
Вот я теперь не могу решить. Или сына оставлять дома одного на выходные , или остаться с сыном, муж пусть едет один. Если он поедет один, опять там будут пить, опять ему плохо потом будет. Когда я с ним еду, хоть как то контролирую..когда едет один, пьют почти всю ночь.
Вы бы как поступили?
Anonymous
а всей семьей не ехать не вариант? Для меня было бы самым правильным решением, а лучше поехать куда-нибудь своей семьей погулять.
Anonymous
Ну неужели не ясно? Никому не ехать. Небось алкаш дружков созвал, теперь его жена вынуждена урегулировать вопрос...
Anonymous
а почему ребенок не может побыть дома один? сколько лет?
Anonymous
Первая реакция - развелась бы с тем мужем)) Если Вы с ним живёте, значит это для чего-то нужно. Ну и пусть едет, пьёт и т.д.Будет ему плохо - не Ваша проблема, сам пускай здоровье поправляет)) Это, конечно, при условии, что он ведёт себя тихо и не буянит. Если агрессивен после пьянки...не знаю, зачем с ним жить
Сколько ребенку? И это визит с ночевкой предполагается? (ред. прочитала, что пить всю ночь, значит с ночевкой)
Да перенесите встречу на другой раз, что тут думать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения