68
Страшно.
Дома с детьми одна, муж уехал. Дети по своим комнатам спят. А я лежу, прислушиваюсь к звукам. Никогда не думала, что в частном доме так страшно жить будет. В квартире хоть соседи за стенкой. Как уснуть то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДома с детьми одна, муж уехал. Дети по своим комнатам спят. А я лежу, прислушиваюсь к звукам. Никогда не думала, что в частном доме так страшно жить будет. В квартире хоть соседи за стенкой. Как уснуть то?
Anonymous
У вас кошка или собака есть? Если пойдут привидения, вампиры, домовые или Воланд со свитой, они почувствуют.
Anonymous
Всегда теперь так будет у вас, чтобы муж уехал, а вы одна с детьми в отдельном доме? Или временно вы вот так переехали? Соседи на соседних участках есть? Сейчас можно включить свет, телевизор, чтобы веселенкое показывали, и постараться уснуть. На будущее- лучше собаку крупную завести, а еще лучше не одну. Знаю по себе, я тоже трусиха жуткая, дальше только страшнее будет. Летом как-то всегда повеселее, посветлее.
Anonymous
Заведите кота. С ним не страшно. Пусть спит с вами на кровати.
Anonymous
Отчитываюсь. Кот есть, но он в выше первого этажа не допускается. А мы на втором спим. Вчера помолилась, свет оставила и отрубилась, даже не слышала как муж ночью приехал и звонил на тел и в дверь. Я же все замки закрыла))) а страх появился после пожара в Ростове, у нас тоже дом в центре на старой улице. Дом 10 лет назад начали строить, в переехали недавно. К этому времени появились желающие тут воткнуть многоэтажку. Вот и боюсь теперь. Но с мужем не так страшно.
Anonymous
Ну, у вас лёгкий случай, чисто фантазии :-)
В стране, где я живу, очень низкий уровень преступности, она практически отсутствует, нравы строгие(из происшествий - драки мигрантов, не более). И поэтому здесь нормально забыть закрыть дом, калитки ворот вечно нараспашку, машины с открытыми окнами, мотоциклы с ключами в замке зажигания.
И вот однажды я стала местной :-) забыла закрыть дом и мы уехали в магазин. А ночью Иуду на работу и я впервые оставалась ночевать дома одна. Успела придумать что кто-то забрался в дом и спрятался в нем))) ещё, как на зло, дверь на крышу муж неплотно закрыл и она на ветру шевелилась со звуками, мне казалось что кто-то ходит)))
Сейчас смешно :-) хотя и тогда я уснула, только на лестнице свет оставила включённым.
В стране, где я живу, очень низкий уровень преступности, она практически отсутствует, нравы строгие(из происшествий - драки мигрантов, не более). И поэтому здесь нормально забыть закрыть дом, калитки ворот вечно нараспашку, машины с открытыми окнами, мотоциклы с ключами в замке зажигания.
И вот однажды я стала местной :-) забыла закрыть дом и мы уехали в магазин. А ночью Иуду на работу и я впервые оставалась ночевать дома одна. Успела придумать что кто-то забрался в дом и спрятался в нем))) ещё, как на зло, дверь на крышу муж неплотно закрыл и она на ветру шевелилась со звуками, мне казалось что кто-то ходит)))
Сейчас смешно :-) хотя и тогда я уснула, только на лестнице свет оставила включённым.
Anonymous
А чего конкретно боитесь? У вас дом в чистом поле стоит, никого рядом? Я не понимаю, чего можно бояться в запертом помещении и чем дом в этом смысле принципиально отличается от квартиры.
Боитесь пожара - закупите огнетушители.
Боитесь воров - укрепите дом, купите и воспитайте собаку, купите ружьё и научитесь его использовать.
Боитесь воров - укрепите дом, купите и воспитайте собаку, купите ружьё и научитесь его использовать.
Я такая, в своем доме боюсь спать, но у меня из детства это идет. Страшилки бабушка мне маленькой вечно на ночь рассказывала. Ночник включите, не так страшно.
Anonymous
У вас хоть дети дома. А у меня никого (если муж в поездке). Уснуть я просто не могу. Иногда не сплю по 2 суток. Вот такой бзик(((
Так сигнализацию поставьте! У нас их 3 : от проникновения, от задымления( пожара) и от утечки газа.
У меня чихуа, на каждый посторонний звук реагирует. Если она молчит, я спокойна.
Гы, когда переехала в Канаду , в частный дом, то тоже боялась каждого скрипа и стука ночью, когда мужа не было дома. С непривычки.
Топор рядом с кроватью положите и все нормуль.
Все лето так сплю, прибавляет уверенности.
Все лето так сплю, прибавляет уверенности.
Anonymous
Я когда одна дома остаюсь, меня всегда все спрашивают (подруги,коллеги, мама) не страшно ли мне?! Предлагают приехать со мной переночевать остаться! Вообще не представляю - зачем?!!!
У меня кошка, собака и кролик ) Мне не страшно!
У меня кошка, собака и кролик ) Мне не страшно!
Anonymous
Я и в квартире одна боюсь ночевать. Очень боюсь :(
Свет оставляю или в ванной или на кухне.
Кот имеется, но его присутствие не спасает.
Свет оставляю или в ванной или на кухне.
Кот имеется, но его присутствие не спасает.
142
Ой, как мне это знакомо,тоже в частном доме,когда одна с детьми.сплю с включенным светом.
Как-то муж уехал на рыбалку, в 3 часа ночи кукла младшей сказала МАМА, ни с того ни с сего, просто лежала на столе , дети спали, на куклу ничего не давило, вот где страшно )))
большой дом? у всех знакомых стоит охрана. спят на 2 этаже,а первый на охране. только так смогли ночевать загородом. я пока собаку большую не завела на даче одна (без мужа) ночевать отказывалась. некомфортно мне там
Anonymous
Вывод: без собаки автору никак со своими страхами не справиться... Если не терпит в доме - пусть заведет на улице. Алабая какого нибудь или немца. Я одна в доме (как и не одна) сплю абсолютно спокойно. Одна собака на улице - рычит на просто проходящих, а уж на подходящих к калитке (забору) - реально лает. Плюс в доме энное количество уж точно, как то защитит хозяйку:-)
А я вчера посмотрела фильм "Окулус". Всю ночь боялась глаза закрыть, потом уснула, а утром получила ужасную мигрень. Зачем я смотрю такие фильмы, если знаю , что буду бояться? Мазохизм какой-то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения