21
Люди, скажите мне, как вы это видите - снимать себя.
Просмотрела я на ютубе некоторое количество видеоблогеров и абсолютно спокойно предложила своей знакомой снимать своё умение и выставлять на ютубе свое творчество и навыки. Во-первых, так она сможет найти учеников и во-вторых, просто себя прорекламировать для клиентов. И что вы думаете - она просто гневно на меня наорала, что я дура и все такое. Скажите - кто как относится к этому процессу - выложить на ютубе свои работы - будь то приготовление еды или рукоделие или ремонт или репетиторство? для вас это ужас ужас или как? и если ужас ужас - то почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросмотрела я на ютубе некоторое количество видеоблогеров и абсолютно спокойно предложила своей знакомой снимать своё умение и выставлять на ютубе свое творчество и навыки. Во-первых, так она сможет найти учеников и во-вторых, просто себя прорекламировать для клиентов. И что вы думаете - она просто гневно на меня наорала, что я дура и все такое. Скажите - кто как относится к этому процессу - выложить на ютубе свои работы - будь то приготовление еды или рукоделие или ремонт или репетиторство? для вас это ужас ужас или как? и если ужас ужас - то почему?
Anonymous
ну гнев - это лишнее, но я против в целом публикаций, это все у нас перешло в какой-то совершенно жанр.. дешевка короче. я так считаю.
к обучающим блогам отношусь хорошо
н
а вот "про жизнь" не понимаю, ну разве что подросткам простительно ерунду снимать, а взрослые вызывают недоумение и жалость
недавно наткнулась на такой блог- абсолютно неадекватная жирная баба якобы рассуждает о жизни на фоне провинциальной разрухи
н
а вот "про жизнь" не понимаю, ну разве что подросткам простительно ерунду снимать, а взрослые вызывают недоумение и жалость
недавно наткнулась на такой блог- абсолютно неадекватная жирная баба якобы рассуждает о жизни на фоне провинциальной разрухи
Anonymous
Блогером не каждый может стать. Нужно иметь много знаний и умений.
Anonymous
Дофига блогеров, которые ни о чем , вплоть до того, что собирают пустые баночки из под всего ипотом рассказывают из под чего они.
Anonymous
Мне больше Инстаграм нравится. В одном выкладываю свои профессиональные работы, что-то типа портфолио, таким образом зарабатываю деньги. В другом выкладываю свои дачные фото - стройка, оформление дачного интерьера и прочее, это уже просто как хобби.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения