239
Много худых людей
А вы заметили, как в последнее время похудели люди?
Вернулась с дачи, встретила соседку, не поверила своим глазам, она схуднула на 10 кг, не меньше, муж у нее с весны потерял работу, она с начала лета никак не может устроиться.
Сегодня ходила в школу, мыла с мамочками класс и коридор, спросила у одной, мол на диете похудели, она сказала, что вынуждено, сын поступил на платное, денег в семье нет.
Сама за лето тоже 6 кг скинула, когда не на что, то особо не расшикуешься.
А вы заметили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы заметили, как в последнее время похудели люди?
Вернулась с дачи, встретила соседку, не поверила своим глазам, она схуднула на 10 кг, не меньше, муж у нее с весны потерял работу, она с начала лета никак не может устроиться.
Сегодня ходила в школу, мыла с мамочками класс и коридор, спросила у одной, мол на диете похудели, она сказала, что вынуждено, сын поступил на платное, денег в семье нет.
А вы заметили?
А вы заметили?
Anonymous
Какстрашножить)))
С момента потери работы (14 апреля 2017 года) поправилась на 5 кг.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Anonymous
Никогда не сидела без работы, зарабатываю очень хорошо, худая. Мне в какое отделение?
Anonymous
От безденежья толстеют.
Мы с мужем похудели. Перешли на 5 разовое питание мясом и овощами и фруктами ,стали ходить в спортзал и бассейн 3 раза в неделю . Я похудела на 6кг, муж на 12.
Anonymous
1-ое. Какое ж мерзкое слово "мамочки"
2-ое. всевыврете: худых мало.
2-ое. всевыврете: худых мало.
Anonymous
А я поправилась на даче. Что-то съехала там с режима. Собираюсь скидывать.
Anonymous
набрала за отпуск 6 кг, коллега 4 кг, все на работе после отпускс жопстенькие и щекастенькие. 1 сентября отмечаем день знаний и на пп) Сезон худеем к Новому году открыт)
попытка оригинальной аранжировки темы "всепропало"? как-то натужно и слабенько, сорри :)
Здоровеет нация. ТОже хочу, но пока никак в ЗОЖ не уйду.
Anonymous
Не, не заметила.
Не заметила что-то. Отдыхали в Испании, обратила внимание, россияне в основной массе все упитанные такие, едят много, плавают мало.
Anonymous
Заметила. Тоже хотела обсудить, не мне ли одной кажется. Причем явно толстых тоже стало в разы меньше. В общей массе люди стали явно стройнее
Нет такого. Наоборот, многие хотят похудеть и не получается.
мы заметили, что людей сильно поубавилось в продуктовом магазине.
Сами без денег доживаем до зарплаты.. Денег перестало хватать. Итак уже экономим на всем. Продукты подорожали, а доход не увеличился. Детей в школу собирать не на что. Пойдут в чем есть и что осталось с прошлого года.
Сами без денег доживаем до зарплаты.. Денег перестало хватать. Итак уже экономим на всем. Продукты подорожали, а доход не увеличился. Детей в школу собирать не на что. Пойдут в чем есть и что осталось с прошлого года.
Anonymous
в середине 90-х помню народ тощий был, видимо, опять возвращаемся к ним.
Anonymous
Я по окружению заметила. Лет пять назад на работе и среди знакомых было много людей больше 48го размера, сейчас таких единицы. Фитнес стал более доступным. На работе вообще нет полных ни женщин ни мужчин, все подтянутые( более половины в возрасте 40+).
Anonymous
В Билле сейчас скидки - 30 проц на любую единицу товара или упаковку.
Три купона. Можно выбрать 3 товара.
Че брать-то?
Бухло?;-)
Три купона. Можно выбрать 3 товара.
Че брать-то?
Бухло?;-)
Летом ,наверное, многие худеют, особенно когда жара.
А так, да, по продуктовым корзинам видно, что народ меньше стал отовариваться.
Москва это ведь не показатель всей России. Вчера вот с сестрой из Новосибирска разговаривала.
Работы нет, как услышат что возраст 51 год на работу не берут и даже не скрывают , что возраст не подходит.
Правда через год поисков устроилась в какую-то рганизацию детского питания технологом. Оклад 15000 рублей. Как хочешь, так и живи. Цены на молоко от 50 рублей, мясо от 450 рублей.... по многим показателям такие же как в Москве, а зарплаты маленькие. Мясо,говорит, для них уже роскошь.
Разуйте немного глаза. Плохо нард живет, о зарплаты до зарплаты.
А так, да, по продуктовым корзинам видно, что народ меньше стал отовариваться.
Москва это ведь не показатель всей России. Вчера вот с сестрой из Новосибирска разговаривала.
Работы нет, как услышат что возраст 51 год на работу не берут и даже не скрывают , что возраст не подходит.
Правда через год поисков устроилась в какую-то рганизацию детского питания технологом. Оклад 15000 рублей. Как хочешь, так и живи. Цены на молоко от 50 рублей, мясо от 450 рублей.... по многим показателям такие же как в Москве, а зарплаты маленькие. Мясо,говорит, для них уже роскошь.
Разуйте немного глаза. Плохо нард живет, о зарплаты до зарплаты.
Anonymous124
Нет, не заметила. Наоборот, много толстопопиков.
Бедные не худеют, а толстеют на макаронах и картохе.
Бедные не худеют, а толстеют на макаронах и картохе.
Смешно :) богатые обычно худые .
самый худой период моей жизни - был самым успешным по деньгам ) как сейчас понимаю )
самый худой период моей жизни - был самым успешным по деньгам ) как сейчас понимаю )
Anonymous
чисто зрительно у бедных худоба другая чем у богатых
Вообще-то человек скорее поправляется, если его достаток уменьшается. Потому что вынужден питаться более дешевыми продуктами - макаронами, картошкой, хлебом и менее разнообразно, что ведет к полноте. К тому же снижается доступность тренажерных залов и подобного.
Не-а. Ездили в аквапарк рядом с дачей - одни колобасы, мы с сестрой дивились, что полно таких же бегемотих. Причем всякие там с лишним весом или 1 степень ожирения у нас проходят в категории худые, даже их было катастрофически мало. Мы решили, что всех красавиц с прекрасными фигурами разобрали на Тенерифе и Лазурный берег, а для нас остался серпуховской аквапарк.
Ой на макароны по 15 руб пачка и лук 30 р кило, со спредом 20 р пачка, у всех деньги есть. Специально люди худеют. Красиво, для здоровья полезно.
Моя подруга заметила, что поколение 35+ выглядит гораздо лучше молодежи - стройнее, спортивнее и т.д. Я после этого стала наблюдать - так и есть, столько девушек молоденьких с х-образными ногами..... и ведь сами во всем виноваты - жрут что попало.
Anonymous
Ноги Х-сом от веса не зависят, но я тоже заметила, что у молодежи стало встречаться очень часто, гораздо больше, чем у поколения 35+
Блин, тема называется "много худых людей", и все равно озабоченные чужим весом начали обсуждать ЖИРНЫХ.:evil
Anonymous
Работаю в большом коллективе, скажем так, в научной среде. Коллеги худеют, какия. И это не фитнес виноват. Ремни все затягивают. Бюджет сильно сократили на науку. В поликлинику зашла к своему терапевту, удивилась как врач похудела, молодая женщина.
Anonymous
У нас все в правильное питание ударились.Едят по 6 раз в день,брокколи с курицей,отварную говядину ,тушеную индейку и крольчатину. Вонь на весь офис от такой еды..Но да,правда весь коллектив похудел. Причем так прилично все сбросили. Еще все смузи стали делать из фруктов и овощей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения