32

"Как вы лодку назовёте..."

А для вас имеет значение название? Комфортно бы вам жилось на даче в месте под названием Дно или, например, Замогилье?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А для вас имеет значение название? Комфортно бы вам жилось на даче в месте под названием Дно или, например, Замогилье?
Вполне. Я циник и пофигист.
Anonymous
черная грязь, ага
Да, имеет.
Anonymous
Не имеет
Галкин с женой живут в Грязи и их это ни фига не угнетает:) Оптимисты, однако:)
Э...посмотрела бы на местных жителей для начала :-).
Ну и выше написали: вон "Пугалкины" живут же - и ничего, довольны.
Кстати, названия "Дно" или "Замогилье" - прикольные. И еще подумала: суеверных дураков отпугивать будет.
Хотя с цитатой "Как вы яхту назовете - так она и поплывет" - согласна. Только к теме-то отношения не имеет: не я же называла деревню .А дачу-то можно назвать как хочешь. Напирмер "Райские кущи ", "Валгалла" или "Субмарина".
Приезжайте к нам в "Субмарину", остановка "Дно". Или "Будете в селе Замогилье - навестите нашу "Валгаллу"
В Замогилье точно бы не поселилась ))))
В принципе, имеет значение. Не хотела бы жить в какой-нибудь Чёрной грязи, как выше написали, или чём-то подобном.
У знакомых дача в Дураково - так мило, не отказалась бы жить в таком месте. Но вообще название на меня влияет так же, как любые друге факторы. Привлекает или отталквает
Ну есть такой город Дно. Кажется, в Псковской области. Живут же там люди. Хотя живут конечно не очень там, да....
Не знаю, если место реально красивое, удобное и комфортное, возможно, жила бы, почему нет. Не место красит человека, а человек место!
Anonymous
пофиг абсолютно. Это, простите, как супруга по имени выбирать...
Anonymous
Я даже к именам отношусь особенно. Не выбираю, канеш ососбо, но знаю, что, например Юли и Наташи - у меня с ними всегда хорошие отношения складываются)) А вот с Танями и Ленами не очень. Бред? Но вот такая личная статистика )))
А уж выбирать название места точно буду ) Верю в некую силу заложенного в слово смысла )
если учесть, что строящимся сейчас в муркиной жопе жутким муравейникам дают пафосные красивые названия типа ЖК "Бирюзовые холмы" или "Изумруд", то название уже точно неважно...
Anonymous
Лично меня впечатлили: г.Залукокоаже,д. Веселая Жизнь и ст. Старонижнестеблиевская
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения