69
Что делать со швейной машинкой Singer?
Прошу творческих или рациональных идей.
Мне досталась машинка Singer. Старая и не российского производства.
Вариантов пришло в голову три.
Продать.
Оставить себе как есть, вдруг буду шить (шить в принципе умею простые вещи, но давно ничего не шила. Но мало ли что потребуется).
Использовать станину от нее и что-то сделать - столик... что еще?
Есть ли еще варианты какие-то?
Какой из моих вариантов вам представляется целесообразным?
Решать, конечно, мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу творческих или рациональных идей.
Продать.
Оставить себе как есть, вдруг буду шить (шить в принципе умею простые вещи, но давно ничего не шила. Но мало ли что потребуется).
Решать, конечно, мне.
Продать.
Решать, конечно, мне.
Anonymous
я на такой бабушкиной машинке шить пробовала ))
Anonymous
У меня тоже есть. Я на ней шью простыни и полотенца, прикольно:)
Дома достаточно полураритетов, начиная от мебели, пока тут живу, никому ничего не отдам, все мое.
Дома достаточно полураритетов, начиная от мебели, пока тут живу, никому ничего не отдам, все мое.
Anonymous
У меня сердце обрывается, когда делают из неё столешницу (( Продайтесь лучше ее в надёжные руки человеку, которому важна эта машинка как машинка . Кто сможет вернуть ей ее жизнь, а не сделает из неё очередной модный фейк
Anonymous
первый пункт смело вычеркивайте - их никто не покупает. даром может быть возьмут и то не факт.
Оставить.
- Продадите вряд ли.
- Если шить простое можете - смело оставляйте, эти зингеры неубиваемы и шьют все, от шелка до брезента. А уж если иглы остались "родные"...у моей бабушки такой был, жаль, я не смогла забрать с собой.
- столик можно использовать как...столик. Вмоем рожном городе целая кафешка есть, где столики именно от ножных "зингеров". Весьма оригинально.
- сама бы у Вас купила, если бы поближе было.
- в смысле если найдется покупатель - продать всегда успеете.
- Продадите вряд ли.
- Если шить простое можете - смело оставляйте, эти зингеры неубиваемы и шьют все, от шелка до брезента. А уж если иглы остались "родные"...у моей бабушки такой был, жаль, я не смогла забрать с собой.
- столик можно использовать как...столик. Вмоем рожном городе целая кафешка есть, где столики именно от ножных "зингеров". Весьма оригинально.
- сама бы у Вас купила, если бы поближе было.
- в смысле если найдется покупатель - продать всегда успеете.
Выбросить.
Anonymous
Сделала столик с мозаичной столешницей, саму машинку выбросила. И цена машин конца 19 в не сильно отличается от машин середины 20-х, так как в основном всем нужны станины для переделок.
В салоне Елены Лениной из таких машинок столы для маникюра сделаны-оригинально)
А она рабочая, механическая? Если да, то я бы использовала по назначению.
О, у меня тоже Зингер (Оригинал Виктория) дома стоит, правда без столика, в деревянном коробе . Еще пра-прабабкина. 18..года издания (19 век)
Мой дед на ней патронташ строчил из кожи,охотником был. Я в юности джинсы подшивала.
Мощная машинка.
Мой дед на ней патронташ строчил из кожи,охотником был. Я в юности джинсы подшивала.
Мощная машинка.
Anonymous
Я бы написала (+ фото) во все крупные серьёзные компании по производству тканей, одежды и пр. Такая машинка безупречно впишется в их интерьер. Продать, но дорого. Или оставить себе. Лет через 50 она ещё дороже станет.
У моих родителей тоже такая есть. Мечтают избавиться. Сделаю ремонт и заберу к себе. Не знаю зачем, просто как арт-объект. И не только ее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения