69
Anonymous
Все остальное
29.08.17 15:22

Что делать со швейной машинкой Singer?

Прошу творческих или рациональных идей.
Мне досталась машинка Singer. Старая и не российского производства.

Вариантов пришло в голову три.
Продать.
Оставить себе как есть, вдруг буду шить (шить в принципе умею простые вещи, но давно ничего не шила. Но мало ли что потребуется).
Использовать станину от нее и что-то сделать - столик... что еще?

Есть ли еще варианты какие-то?
Какой из моих вариантов вам представляется целесообразным?
Решать, конечно, мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу творческих или рациональных идей.
Мне досталась машинка Singer. Старая и не российского производства.

Вариантов пришло в голову три.
Продать.
Оставить себе как есть, вдруг буду шить (шить в принципе умею простые вещи, но давно ничего не шила. Но мало ли что потребуется).
Использовать станину от нее и что-то сделать - столик... что еще?

Есть ли еще варианты какие-то?
Какой из моих вариантов вам представляется целесообразным?
Решать, конечно, мне.
Anonymous
я на такой бабушкиной машинке шить пробовала ))
Anonymous
У меня тоже есть. Я на ней шью простыни и полотенца, прикольно:)
Дома достаточно полураритетов, начиная от мебели, пока тут живу, никому ничего не отдам, все мое.
Anonymous
У меня сердце обрывается, когда делают из неё столешницу (( Продайтесь лучше ее в надёжные руки человеку, которому важна эта машинка как машинка . Кто сможет вернуть ей ее жизнь, а не сделает из неё очередной модный фейк
Anonymous
первый пункт смело вычеркивайте - их никто не покупает. даром может быть возьмут и то не факт.
Оставить.
- Продадите вряд ли.
- Если шить простое можете - смело оставляйте, эти зингеры неубиваемы и шьют все, от шелка до брезента. А уж если иглы остались "родные"...у моей бабушки такой был, жаль, я не смогла забрать с собой.
- столик можно использовать как...столик. Вмоем рожном городе целая кафешка есть, где столики именно от ножных "зингеров". Весьма оригинально.
- сама бы у Вас купила, если бы поближе было.
- в смысле если найдется покупатель - продать всегда успеете.
Выбросить.
Anonymous
Сделала столик с мозаичной столешницей, саму машинку выбросила. И цена машин конца 19 в не сильно отличается от машин середины 20-х, так как в основном всем нужны станины для переделок.
В салоне Елены Лениной из таких машинок столы для маникюра сделаны-оригинально)
А она рабочая, механическая? Если да, то я бы использовала по назначению.
О, у меня тоже Зингер (Оригинал Виктория) дома стоит, правда без столика, в деревянном коробе . Еще пра-прабабкина. 18..года издания (19 век)
Мой дед на ней патронташ строчил из кожи,охотником был. Я в юности джинсы подшивала.
Мощная машинка.
Anonymous
Я бы написала (+ фото) во все крупные серьёзные компании по производству тканей, одежды и пр. Такая машинка безупречно впишется в их интерьер. Продать, но дорого. Или оставить себе. Лет через 50 она ещё дороже станет.
У моих родителей тоже такая есть. Мечтают избавиться. Сделаю ремонт и заберу к себе. Не знаю зачем, просто как арт-объект. И не только ее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения