239
Если нет ограничений, что выберете
Представьте, что вы можете позволить себе провести время в свое удовольствие практически с неограниченным бюджетом. Что будете делать? Если иметь ввиду не недвижимость и другие материальные ценности, а впечатления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте, что вы можете позволить себе провести время в свое удовольствие практически с неограниченным бюджетом. Что будете делать? Если иметь ввиду не недвижимость и другие материальные ценности, а впечатления.
ав
Путешествовать, конечно. И обязательно с семьей.)
Круиз на шикарном лайнере - кругосветное путешествие .
сложносочинённая кругосветка по индивидуальной программе, со свободным графиком.
Центр реабилитационного спорта себе куплю, с бассейном, автобусом для пациентов, всем оборудованием и командой научных сотрудников.
Путешествия
Anonymous
Смотря с кем. С мужем наверно взяла бы обустроенный вагончик с душем, плитой, удобной кроватью и тп и полгода ездила бы с ним по Европе.
Anonymous
Кругосветка с неограниченным временем!
Путешествия и всяческие приятности типа массажа.
Anonymous
Я б объездила все америки))) с севера до юга)) ну и прилегающие острова канеш))))
Anonymous
объехать весь мир.
Anonymous
была б возможность, я бы с огромным удовольствием вообще перестала из дома выходить
но не могу себе этого позволить
но не могу себе этого позволить
Кого не спросишь - все хотят "объездить мир". Больше ничего в голову не приходит? Это внутренняя пустота или от отсутствие фантазии?
Путешествия. Новая Зеландия, Карибы, Южная Америка.
Anonymous
путешествия по России. Весь мир не так интересует как своя страна. Причем хотелось бы сделать это не спеша, наслаждаясь природой и встречами с интересными людьми
я бы не то что бы хотела попутешествовать, я хотела бы пожить в длинном списке городов, как местный житель по 3-6 месяцев, снимать квартиру, даже может быть слегка работать ... вот чтоб прям изнутри)
Я УЖЕ все объездила, все континенты и не по одному разу, конечно и дальше планирую (поездки по городам, не лежание у бассейнов). На старость оставила Европу- более детально обследовать, я была конечно во многих местах в Европе (я в Европе и живу), но спецом предпочитала дальние старны, т.к. боюсь здоровья на дальние поездки не будет хватать.
Anonymous
Я бы в Мексику поехала
Anonymous
Я бы прошла полное медицинское обследование и постаралась бы максимально подтянуть здоровье.
Путешествовать? Ну, не знаю, возможно, что и съездила бы куда-то, но без ажиотажа.
Довела бы до ума дачу, купила бы подвесное кресло-качалку :)
Путешествовать? Ну, не знаю, возможно, что и съездила бы куда-то, но без ажиотажа.
Довела бы до ума дачу, купила бы подвесное кресло-качалку :)
Пластические операции + путешествия + театры.
Выберу оплатить ипотеку за дом, которая у нас на 30 лет.
И еще сделала бы евроремонт в московской квартире, на него нет ни времени, ни денег, а хочется приезжать в шикарную квартиру и наслаждаться отпуском.
И еще сделала бы евроремонт в московской квартире, на него нет ни времени, ни денег, а хочется приезжать в шикарную квартиру и наслаждаться отпуском.
Anonymous
Учиться бы пошла!
Поехала бы по давно составленному списку смотреть конкретные достопримечательности, природные явления, интересующие меня страны и города.
Список большой, на несколько лет хватит :-)
В некоторых странах осталась бы не меньше, чем на год-два, дабы вживиться в языковую среду.
Получила бы несколько доп. образований
Список большой, на несколько лет хватит :-)
В некоторых странах осталась бы не меньше, чем на год-два, дабы вживиться в языковую среду.
Получила бы несколько доп. образований
Я бы на Байкал,Камчатку и Курилы поехала.
побывала быкак можно в большем количестве стран и городов, причем лучше не в первом классе, а в среднем и поближе так сказать к народу. Что бы не просто посмотреть достопримечательности, а понять , на сколько это можно было былюдейи уклад жизни. Достопримечательности просто, можно и по телевизору посмотреть, часто это удобнее и спокойнее, реально рассмотреть можно, а не пытаться углядеть в толпе.
ДА, о театрах, ну скажем конкретно это предпочитаю в записи. И больше люблю литературу, чем театр.
ДА, о театрах, ну скажем конкретно это предпочитаю в записи. И больше люблю литературу, чем театр.
Anonymous
начала бы производить свое шампанское
Начала бы с Большого, потом ЛаСкала, потом ТеатроРеал в Мадриде...
потом поехала бы в Америку, поездила бы по ней на машине месяца три в спокойном режиме... а может и больше.
потом пожила бы в любимом местечке в Испании.
а потом наверное на восток, вьетнам, камбоджа...
закончила бы гулять в Японии. Думаю к этому моменту мне бы уже знатно осточертело мотаться и очень хотелось бы вернуться к своей обычной жизни
потом поехала бы в Америку, поездила бы по ней на машине месяца три в спокойном режиме... а может и больше.
потом пожила бы в любимом местечке в Испании.
а потом наверное на восток, вьетнам, камбоджа...
закончила бы гулять в Японии. Думаю к этому моменту мне бы уже знатно осточертело мотаться и очень хотелось бы вернуться к своей обычной жизни
Забанят.
Anonymous
По США поездила бы. Побывала бы в каждом штате.
Ю
Попросила бы бригаду HBO снять еще один сериал, и пусть делают, что душе угодно. Для себя бы выпросила какую-нить малюсенькую роль, можно и без слов.
Ну и конечно Байкал, Индия ( не Гоа), и все этапы кубка мира IBU.
Ну и конечно Байкал, Индия ( не Гоа), и все этапы кубка мира IBU.
Я бы сначала поехала с семьей в круиз, составленный с учетом наших предпочтений, а потом поехала бы в Италию учиться рисовать. Потом купила бы в любимом городе галерею и стала бы меценатом художников. Еще бы я учила языки, историю и археологию, съездила бы в пару археологических экспедиций. Отремонтировала бы дороги в родном городе и вернула бы на них трамваи, троллейбусы и цивилизованные автобусы.
путешествия
Полет в космос!)
Последнее время думаю как бы попасть в Эскориал.
Собрала бы всех наших баритонов, наняла бы им классного режиссера и организовала бы крутой концерт. С хором, с оркестром, с танцами. Пусть пели бы по одному-по двое, хором и с хором ))))) Сняла бы на видео и выложила в ютуб )))))
Присоединюсь к путешественникам. Поехала бы на Ибицу, Гавайи и в Австралию. И тусила бы там до тошноты...
Путешествия, конечно. Есть у меня списочек из десяти стран. Потом культурные впечатления, конечно. Оперные сцены мира вот объездить, например.
Путешествия. Помощь родным.
Столицы мира крупные плюс кое- какие острова. На круизных лайнерах по возможности.
Anonymous
купила бы сыну и невестке помещение, где они хотят, чтобы смогли вместе работать. У них разные специальности, обе творческие, дала бы возможность самореализации за мой счет.
Но вот выше кто то выложил реабил центр и спа... тоже классная идея.
Но вот выше кто то выложил реабил центр и спа... тоже классная идея.
Anonymous
Ха, у меня неограниченный бюджет, что я делаю? Работаю!!!! Путешествую только для того чтобы было приятнее работать. На Багамах приятнее, на Фиджи приятнее.
Anonymous
Лечение себе , а потом путешествие с любимым сыном и мужем.
Anonymous
Жиголо. Шучу, хотя было бы интересно, за какие такие акробатические этюды им платят такие деньги))) А если серьёзно -- отдала бы деньги родителям на достойную жизнь, реабилитации, санатории и тд и наслаждалась бы ощущением, что у них все прекрасно.
Кругосветка конечно - объездила бы все страны мира
пошла бы учиться в какой-то крутой университет и занималась бы потом чем-то инетересным, например, свой бизнес
Anonymous
Большинство, почему подавляющее, хочет путешествовать!
В кругосветку на год .
Anonymous
А знаете, подумала, что , скажем, помощь в лечении или каких-то ругих серьезных вопросах близким людям - это тоже "впечатление". Или центр по лечению или помощи для людей или животных, или какие-то экологические инициативы. .
Наверное, на это бы обратила внимание. Разумеется, была бы активно задействована в "процессе", и касалось бы это чего-то, в чем я разбираюсь или хочу научиться разбираться.
А еще хотела бы научится КАЧЕСТВЕННО фотографировать и , ясен пень, иметь соответствующую технику - и фотографировать всякое...например для National Geographic или других аналогичных организаций.
Впрочем...а это чиста идея даже с моими несколько ограниченными средствами на данный момент :-). :think
Спасибо за топик, между прочим! :cool2
Наверное, на это бы обратила внимание. Разумеется, была бы активно задействована в "процессе", и касалось бы это чего-то, в чем я разбираюсь или хочу научиться разбираться.
А еще хотела бы научится КАЧЕСТВЕННО фотографировать и , ясен пень, иметь соответствующую технику - и фотографировать всякое...например для National Geographic или других аналогичных организаций.
Впрочем...а это чиста идея даже с моими несколько ограниченными средствами на данный момент :-). :think
Спасибо за топик, между прочим! :cool2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения