402
Anonymous
Все остальное
2.09.17 01:08

Вопрос про шведский стол в отелях.

Посмотрела видео на ютубе про шведские столы в отелях. Вопрос к тем, кто отдыхал - как там можно не ужраться до усрачки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела видео на ютубе про шведские столы в отелях. Вопрос к тем, кто отдыхал - как там можно не ужраться до усрачки?
Anonymous
вы ни разу не пробовали? Только на ютубе видели? :-))))))))
Anonymous
Вы постоянно голодны, как лошадь? Я не могу есть, если нет чувства голода. Для насыщения хватает обыкновнной порции еды.
Anonymous
Вроде как и не нажираюсь до усрачки, но бока все равно растут.
На посоеднем олле провела три недели, ужинала и обедала исключительно безумно вкусной рукколой и что-то с гриля, но, блин, не могла я взять с гриля, например, одну форель и успокоиться, надо было взять две, а потом еще и ребенкину доесть.
На завтрак возьму помидоры, огурцы, сыр, вроде все прилично, а потом налью кофе и топаю ща круасаном с халвой, ну вкусная там халва.
После обеда жарили обалденные луковые кольца в кляре, ну как не съесть пару с пивом, а еще через 30 минут пропустить мороженко.
А ужинать мы ходили рано, потом гулять, жиры трясти, возвращались, ужин ещё идёт, можно и чаек с кусочком черного бисквита.
Ну и так изо дня в день!
Жопа растет :)
на этих шведских столах вроде бы всего дофига, а начинаешь выбирать - так и съесть нЕчего... какое-то все скушное и невкусное... единственный раз в жизни, когда я на шведском столе ела-ела-ела и не могла остановиться - это в минском отеле "спутник"... там на завтрак в числе прочего был выставлен винегрет, так вот он оказался настолько обалденным, что я раза 4 за добавкой бегала :)... ни до ни после, ни у одной самой фильдеперсовой хозяйки я не встречала такого вкусного винегрета...
Девушки, а что значит, 80% шведскогостола в Турции несъедобно? Невкусно? мне прямо бальзам на душу. А то думаю так и не попробую никогда шведский стол. у меня аэрофобия (это серьезно, не смейтесь).
Anonymous
Я не получаю удовольствия от большого количества еды. Только от пары первых кусков (ложек):-)
Не понимаю проблемы. Чем там можно укушаться? Наоборот, есть выбор есть полезную еду. Набирать не гору, потому что есть негласное правило все съедать, что на тарелке.
Хотя я вижу, как некоторые лепят на одну тарелку горячее, фрукты и выпечку, и все это кучей наваленное на тарелке производит неприятное впечатление свиного хрючева. Почти в ста случаях из ста и фигура едока оставляет желать.
что за темы пошли, через одну хаянье олла и отелей, как все плохо и невкусно, случайность или реально заказ идет, "покупайте наших слонов?"
Anonymous
Я жру только мясо и овощи. Не жру сладкое и хлеб.
Через три дня развратного обжорства, организм перестаёт хотеть есть (у меня). Если бы организм не тормозил на поворотах, мгновенно объяснила бы ему во что мне встанет новый гардероб. Любая движуха на 2 размера - это большие деньги. Экономические перспективы на рациональных людей действуют мгновенно.
меня наоборот удивляет,как можно таскать гору на тарелке -сначала горы салата,потом горы горячего,десерта и фруктов,заставить этими тарелками весь стол и больше чем половину несъесть???? Наблюдала в этом году и в основном это наши люди!
90% одно и тоже каждый день, и через несколько дней уже ни на что не стоит. В результате останавливаешься на каком-то ограниченном выборе блюд на завтрак, обед и ужин, и только их и ешь. Набивать пузо уже не интересно. Это только кажется, что будет - это хочу, и это хочу, и вот это наложу, и ещё чутка этого. Уже ничего не хочется.
Anonymous
Чтобы попробовать все, что подают уйдет несколько дней. Понемножку каждый день - и никакого обжорства.
Я привожу +3 кг. Ем сколько хочется.
ой, как же захотелось в олл пожрать вкуснятины от пуза :) в последний раз привезла +3 кг за неделю.
Anonymous
Когда помотаетесь по отелям, со временем у вас пропадет интерес есть все, что накрыто на шведском столе. Только поначалу глаз горит.
Anonymous
Да запросто...Да и неинтересно все время питаться в одних стенах одним и тем же. Брали -олл в Греции 3 раза. Но раз в день железно либо днем, либо вечером питались вне стенах отеля. Два раза вес не изменился из этих олловых поездок, а один раз разъелась, но я тогда еще не знала, что у меня проблемы с щитовидкой начались.
Много ездили в Турцию, в Египет, Грецию, Кипр и иже с ними).
В этом году - в Тунис. Была очень приятно поражена). То ли с отелем нам так повезло, то ли... не знаю).
На завтрак - свежевыжатый апельсиновый сок, шикарный творог, выпечка, и еще какая-то овощно-яйцевая фигня очень вкусная.
На обед и ужин - куча морепродуктов, тунец во всех видах, крабы(!), вкуснейшая пицца.
Все вкусно и точно не вчерашнее.
Объестся можно, конечно, но только если сразу). Потом - пожалуйста, питай себя нормально непрестанно).
Кстати, все несоленое и неострое.
опять про жрачку...
Anonymous
Люди добрые, не злите Весну.
Она в первый раз в жизни поехала в дальнее зарубежье в Тунис(всё правильно, самое дешевое направление для дальнего зарубежья) и она возомнила себя великой путешественницей.
Так и не дразните ее, все равно это был ее единственный вояж, теперь до конца жизни будет ездить в Абхазию на историческую родину мужа и в нищую Грузию. А эту поездку в Тунис будет помнить до смертного одра и рассказывать внукам, если, конечно, ветка их династии не закончится и какая-нибудь наивная женщина однажды согласится выйти замуж за ее сына и там дети пойдут.
Там же она прознала впервые в жизни что такое в отелях шведский стол и решила принять участие в этом топе.
Anonymous
А лезбиянка тут кто - Мизери или Манки? Запуталась...
А я не знаю, как не набирать. Там так всё вкусно, и всё хочется съесть!
Шведский стол - это просто больше выбора :), можно взять курицу или свинину, или просто сладостей наесться. Не обязательно же сразу всё в одну тарелку и объесться, тем более люди не на один день приезжают отдыхать, ну первые 2-3 может и переедают, потом надоедает всё.
Anonymous
Немного прекрасного.

Anonymous
Еще прекраснее

Anonymous
Простите все, кто завтракает

Anonymous
Ох, напомнили. Для меня эталоном шведского стола были завтраки в Шкиперской (гостиница в Калининграде). Настоящий ресторан с приятной обстановкой и хорошей посудой, не жральня. Вкуснейших хлеб домашней выпечки и другая домашняя бакалея, нарезка хорошего качества. Официант принимает заказы на каши/яичницы и т.п. И все это с видом на остров Канта.

а у нас такие столы на олле http://radikal.ru/lfp/s41.radikal.ru/i093/1709/6b/cbce6fe3356e.jpg/htm или http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i611/1709/77/64a34d7f4a63.jpg/htm
Ничего страшного, мне кажется.
Вот прям турецкий-претурецкий :) http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i627/1709/98/4ce023b3e3d7.jpg/htm
А таких, как на фото выше, убранств я и не видела. Может конечно не в те отели езжу ;)
An
А зачем фоткать еду? Чтобы показывать родственникам что и как ели? Дикость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения