244
Площадь «Красные ворота» после благоустройства
Открытие площади Красные ворота после благоустройства (празднование 425-летия Садового кольца)
Было, 2005 г :
Стало, 2017 г:

https://www.mos.ru/mayor/media/photo/6016057/carousel/2/4/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрытие площади Красные ворота после благоустройства (празднование 425-летия Садового кольца)
Было, 2005 г :

Стало, 2017 г:

Было, 2005 г :

Стало, 2017 г:

Anonymous
Да вся Москва лучше стала.
Anonymous
Смешно
Anonymous
Все замечательно, а парковку для машин тоже сделали?
Anonymous
Мне Москва тоже при Собянине стала нравиться намного больше,даже сравнить нельзя с тем ,что было. Особое спасибо ему за снос палаток,ларьков и говномагазинов. Сначала была трудность с покупкой чулок,но через месяц выход был найден .
а почему из газонов горки сделали? косить удобнЕЕ?
Anonymous
И куда теперь денутся все машины? В жилые дворы?
На газоны весной поглядеть охота)) Что от них останется...
На газоны весной поглядеть охота)) Что от них останется...
Красиво!
Шли мы на днях пешочком. От метро Маяковская до метро Смоленская. По Садовому кольцу. Дитятко попросила мороженку и попить. И это пипипи. Ни одной точки на всём расстоянии. Мы завернули по дороге к метро Баррикадная - там пусто. Это мы половину Москвы прошли в поисках мороженки и водички. Нафига мне эта красота. Сейчас меня обосрут. Но факт есть факт. Это не город для жизни, а для пускания пыли в глаза.
подброшу
То, что машины убрали, конечно, хорошо, но то, что взамен - не лучше. Фотообои на здании)), братские могилы с канализационными люками , что за *мат* архитектура здания справа? Мутит от этого арочного богачества,
А вот парк на Зарядье отличный, лет через пять, когда все все прирастет и усядет - вообще загляденье будет.
А вот парк на Зарядье отличный, лет через пять, когда все все прирастет и усядет - вообще загляденье будет.
На первом фото жизнь, реальная, без украшательства. Второе фото - все вымерло, официальная " красота". Я не знаю почему, но это факт и это не из за машин. Арка с цифрами вообще из социализма прискакала... Газон убил, гвоздь программы площади не исторический вход в метро, а земляная насыпь. Странное ощущение от всего. ПС . Я не поклонник растяжек и ларьков, точно. Просто я не понимаю, в каком стиле это все делается, как выбирают материалы, фактуру.... и главное, где и как теперь учат на авторов тотальной реконструкции . Чиновничий почерк везде, ей богу. Деревья в кадках и фирменные лавочки- скамеечки принесут, полагаю...
Anonymous
Москва это не только фасад для туристов и газончики. В городе разрушили основное: общественный транспорт и медицину. Добираться на наземном транспорте стало намного тяжелее, чем раньше, про медицину вообще молчу. В метро были? Вагоны многие доисторической давности, про кондиционеры видимо и не слышали. В европейских столицах вагоны метро давно все с кондиционерами. И таки да, местным жителям при таком мэре стало хуже
Anonymous
Была бы я градоначальником, получила бы, наверное, титул самого жесткого тирана, но я бы автомобилистов поставила в такие условия, чтобы на личном авто вообще стало передвигаться невыгодно. Сеть ОТ и такси. Причем транспорт новый бы, от которого меньше выхлопов. Бросил окурок, плевок на улице - штраф. Бросил твой ребенок фантик от мороженного мимо урны - штраф. Попался на взятке - уволильнение. Вот с медициной да, засада( Вот сюда сильно вкладываться надо.
Или уж честно объявить, что все платно, живите, как хотите
Или уж честно объявить, что все платно, живите, как хотите
Anonymous
Школы и поликлиники переполнены, а мэрия деньги закапывает в тротуары. Эх...
тролли, у вас задание - восхвалять собянина на еве? вы достали.
Anonymous
тролль, у тебя слишком часто повторяются слова - "врунья, врешь, лжешь, лгунья" и тп.
что, словарный запас покачал?
что, словарный запас покачал?
Anonymous
Когда будут проходить выборы мэра Москвы ещё не решено. Но, возможно, уже весной. Или через год- в следующем сентябре.
Кто- то ещё будет выдвигаться кроме Собянина? Пока желающих, вроде, нет...
Кто- то ещё будет выдвигаться кроме Собянина? Пока желающих, вроде, нет...
Сегодня слышала по радио, что какие-то уроды уже разбили в парке Зарядье какой-то треугольный купол или что-то подобное и уничтожили часть растений. Ну вот что за уроды дебильные, слов нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения