244
Anonymous
Все остальное
11.09.17 15:22

Площадь «Красные ворота» после благоустройства

Открытие площади Красные ворота после благоустройства (празднование 425-летия Садового кольца)

Было, 2005 г :

Стало, 2017 г:

https://www.mos.ru/mayor/media/photo/6016057/carousel/2/4/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открытие площади Красные ворота после благоустройства (празднование 425-летия Садового кольца)

Было, 2005 г :

Стало, 2017 г:

https://www.mos.ru/mayor/media/photo/6016057/carousel/2/4/
Anonymous
Да вся Москва лучше стала.
Anonymous
Смешно
Anonymous
Все замечательно, а парковку для машин тоже сделали?
Anonymous
Мне Москва тоже при Собянине стала нравиться намного больше,даже сравнить нельзя с тем ,что было. Особое спасибо ему за снос палаток,ларьков и говномагазинов. Сначала была трудность с покупкой чулок,но через месяц выход был найден .
а почему из газонов горки сделали? косить удобнЕЕ?
Anonymous
И куда теперь денутся все машины? В жилые дворы?
На газоны весной поглядеть охота)) Что от них останется...
Красиво!
Шли мы на днях пешочком. От метро Маяковская до метро Смоленская. По Садовому кольцу. Дитятко попросила мороженку и попить. И это пипипи. Ни одной точки на всём расстоянии. Мы завернули по дороге к метро Баррикадная - там пусто. Это мы половину Москвы прошли в поисках мороженки и водички. Нафига мне эта красота. Сейчас меня обосрут. Но факт есть факт. Это не город для жизни, а для пускания пыли в глаза.
подброшу
То, что машины убрали, конечно, хорошо, но то, что взамен - не лучше. Фотообои на здании)), братские могилы с канализационными люками , что за *мат* архитектура здания справа? Мутит от этого арочного богачества,

А вот парк на Зарядье отличный, лет через пять, когда все все прирастет и усядет - вообще загляденье будет.
На первом фото жизнь, реальная, без украшательства. Второе фото - все вымерло, официальная " красота". Я не знаю почему, но это факт и это не из за машин. Арка с цифрами вообще из социализма прискакала... Газон убил, гвоздь программы площади не исторический вход в метро, а земляная насыпь. Странное ощущение от всего. ПС . Я не поклонник растяжек и ларьков, точно. Просто я не понимаю, в каком стиле это все делается, как выбирают материалы, фактуру.... и главное, где и как теперь учат на авторов тотальной реконструкции . Чиновничий почерк везде, ей богу. Деревья в кадках и фирменные лавочки- скамеечки принесут, полагаю...
Anonymous
Москва это не только фасад для туристов и газончики. В городе разрушили основное: общественный транспорт и медицину. Добираться на наземном транспорте стало намного тяжелее, чем раньше, про медицину вообще молчу. В метро были? Вагоны многие доисторической давности, про кондиционеры видимо и не слышали. В европейских столицах вагоны метро давно все с кондиционерами. И таки да, местным жителям при таком мэре стало хуже
Anonymous
Была бы я градоначальником, получила бы, наверное, титул самого жесткого тирана, но я бы автомобилистов поставила в такие условия, чтобы на личном авто вообще стало передвигаться невыгодно. Сеть ОТ и такси. Причем транспорт новый бы, от которого меньше выхлопов. Бросил окурок, плевок на улице - штраф. Бросил твой ребенок фантик от мороженного мимо урны - штраф. Попался на взятке - уволильнение. Вот с медициной да, засада( Вот сюда сильно вкладываться надо.
Или уж честно объявить, что все платно, живите, как хотите
Anonymous
Школы и поликлиники переполнены, а мэрия деньги закапывает в тротуары. Эх...
тролли, у вас задание - восхвалять собянина на еве? вы достали.
Anonymous
тролль, у тебя слишком часто повторяются слова - "врунья, врешь, лжешь, лгунья" и тп.
что, словарный запас покачал?
Anonymous
Когда будут проходить выборы мэра Москвы ещё не решено. Но, возможно, уже весной. Или через год- в следующем сентябре.
Кто- то ещё будет выдвигаться кроме Собянина? Пока желающих, вроде, нет...
Сегодня слышала по радио, что какие-то уроды уже разбили в парке Зарядье какой-то треугольный купол или что-то подобное и уничтожили часть растений. Ну вот что за уроды дебильные, слов нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения