415
Anonymous
Все остальное
14.09.17 10:58

Как же это красиво!

Сегодня отводила дочурку в школу, навстречу мне шла молодая женщина с сыном. Платье до середины икры, с узкой талией, шпилька сантиметров 15 наверное!!! Как же это красиво выглядит! Стильная, молодая, свежая) Все папы сразу головы и посворачивали))) Вчера она была с строгом платье по фигуре, выше колена.
У меня тоже есть такого плана одежка, но так одеться я могу только на какое то мероприятие, да и то, если там в основном сидеть надо)))
А вы часто одеваетесь не для удобства, а для красоты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня отводила дочурку в школу, навстречу мне шла молодая женщина с сыном. Платье до середины икры, с узкой талией, шпилька сантиметров 15 наверное!!! Как же это красиво выглядит! Стильная, молодая, свежая) Все папы сразу головы и посворачивали))) Вчера она была с строгом платье по фигуре, выше колена.
У меня тоже есть такого плана одежка, но так одеться я могу только на какое то мероприятие, да и то, если там в основном сидеть надо)))
А вы часто одеваетесь не для удобства, а для красоты?
Anonymous
я с трудом 11.5 см шпильку ношу. Полчаса красиво стоять или 50 м красиво идти и потом сесть - ок.
Каждый день ношу шпильку 9-10 см, всегда наряжаюсь на работу.
Anonymous
Сейчас я всегда одеваюсь "для красоты", но при этом удобно. Удобными могут быть и шпильки и кроссовки. И наоборот тоже.

Да, лет в 20 я, помнится, носила туфли, которые так впивались в ногу, что я от боли еле могла говорить и не могла улыбаться :). Они были на размер меньше, но моего размера не было, а они ОЧЧЧЧЕНЬ мне нравились.

Сейчас и выбор вещей гораздо больше, и понятие красоты весьма расширилось. Не обязательно истязать себя, чтобы выглядеть великолепно.

Шпильки 15 см, ИМХО, не слишком красиво смотрятся. Туфли на каблуке 8-10 см выглядят гораздо более изящно и сбалансированно.
Я видела девушку не помню на каблуках ли и в платье, но фигура...редко встретишь. Сама взгляд оторвать не могла. :)
Я одеваюсь иногда для красоты . 15 см шпилек у меня нет, но на 12 см прекрасно вожу машину . Одеваюсь так тогда в основном ,когда ходить особо никуда не надо. Просто для настроения .
А мне нравится производить впечатление на мероприятиях, не то чтобы в обычной жизни я серая мышь, но всё просто и удобно. Зато я купаюсь во внимании, когда наряжаюсь изредка, а те кто всегда так ходит, в стороне.
Anonymous
Нет, у меня уже на каблуке 6 см начинают через 15-20 минут ноги болеть, даже если он широкий и устойчивый. Я не мазохистка. Стараюсь найти компромиссные варианты, чтобы и красиво более-менее было и удобно.
Вот это 13 см
Как выглядят красивые шпильки 15 см?

15 см, да еще с утра- на что только наши женщины не пойдут ради показательной "красоты".
Anonymous
"Стильная, молодая, свежая" - ключевое. Дело не в шпильках и не в платьях, а в том, что ей это всё подобрано по фигуре. У нас в офисе поголовно все и в платьях и на каблуках, на одной взгляд задерживается и мужики головы сворачивают, на другой - как на корове седло. К тому же, само место определяет. Детское заведение не очень популярное место для подобного внешнего вида, поэтому дама и выделяется. Ну а подобной высоты каблук в будничной жизни лично я считаю чем-то неуместным и смешным. Тоже бы взгляд задержала на такой маме, но не восхитилась бы, а удивилась бы такой жертвенности ради сомнительной красоты.
видно дело было не в Европе и Америке
Ммм
Решено! Завтра тоже наряжусь) Уже придумала себе образ. Главное, чтобы дождь все не испортил настроение:mda
Автор
1-2 раза в месяц. Выслушиваю кучу приятностей.
Anonymous
С моей точки зрения подобное выглядит экзотично, но не логично. Я точно так же обернусь на женщину в парандже, или на мужчину во фраке т.е. любая одежда не к месту бросается в глаза и привлекает внимание. Если цель этой женщины привлечь к своему виду внимание, то на здоровье, как говорится. Есть такие люди, им нужно себя демонстрировать, они видят в этом смысл. Вот моя свекровь практически не выходит из дома ибо просто ей больно ходить, из за вечных каблуков и узкой обуви пошла деформация стопы и у нее выбор, либо носить удобную широкую обувь и ходить, либо сидеть дома, потому что узкую ее ноги уже не выдерживают. Она предпочитает сидеть дома ибо как же она широкую наденет, на нее ведь смотрят
Anonymous
Почему не носят удлиненные блузоны с джинсами , брюками. Как некрасиво смотрятся обтянутые задницы всех мастей.
Anonymous
Девушка явно провинциалка... нет, из всего описания красивое - только тонкая талия
Anonymous
Надо же, как тетьки всколыхнулись. Но это и не удивительно, потому что 99 % мамаш в школе и в садах - чушки. Красивых вижу только в центре и те юны и молоды, но они и одеты стильно. А мамаши с детьми - это старомодные джинсы не по фигуре и нелепая футболка или джемперок, а ещё худи или толстовка, больные обдерганные волосы и ноль макияжа. Мой эстетический вкус очень страдает от такого количества неухоженных теток.
Anonymous
Шпилька такой высоты, да по нашим дорогам... Ваша мадам - мазохистка. Это я вам говорю как человек, который всегда и всюду носит обувь с каблуком (ну кроме загородных поездок). У нее должны зверски болеть ноги, и мне было бы ее искренне жаль. Мне даже читать вас было больно, ибо я хорошо представляю себе ощущения от высокой шпильки на асфальте.
Такое платье шикарно смотрится на высоких с узкими бёдрами. Все кто до 16см будут в нём просто коротконогими пони.
Anonymous
только понаехи носят шпильки и платья:ups1 вот сколько видела теть на каблуках - все или из провинции или грузинки.
Anonymous
а как же! Всю молодость именно так и одевалась, да ещё боевая раскраска индейца. Мусчины падали и сами в штабеля укладывались
Шпильки в 15 см считаю гадостью. А в остальном. Ну, я такая тетя-мотя, которая всегда в платьях, юбках, каблуках устойчивых 6-7 см.(без каблука ходить не могу, от слова "совсем", на спорт одеваю специальный стабилизатор на ногу). Выгляжу не вычурно, скорее элегантно, как Джоли в фильме "Иностранец", когда она там по Венеции рассекала.
Возраст значительный, но фигура в супер форме, благодаря ежедневному спорту и режиму питания.
Не работаю, живу в центре огромного города, нравится ходить такой сногсшибательной.
Вот шпильки, мне так кажется, портят образ, делают его "не к месту" Обувь должна выглядеть удобной, даже если это каблуки.
Anonymous
Лето. Утро. Завтрак в отеле. Народ вальяжно завтракает в удобной одежде. И тут дамо, платье, каблуки, макияж, укладка, украшения. Ну понятное дело, выглядит это необычно, все повернули голову. Отель был большой, народа много, и но она одна ходила на каблуках на завтрак. Через пару дней внимания уже никто не обращал, привыкли.
Вот так и у вас в школе привыкнут, что есть дама, которая утром носит каблуки.
Anonymous
Все это осталось где-то в молодости. Могла хоть куда так одеться, хоть в булочную, хоть на дачу. Фигура очень даже позволяла. На мне тоже головы сворачивали. Сейчас уже не хочется. Постоянная беготня и заботы. Фигура до сих пор позволяет. Но тут уже писали многие, что такой вид требует дополнительного времени. Это глажка, чулки должны быть наготове всегда, туфли и вообще общий вид, так сказать. А времени нет. Полагаю, что в молодости времени на себя больше уходило, а не как сейчас.
Anonymous
Я хожу на работу каждый день на каблуках. От 8 до 12 сантиметров. Я так всю "работающую" жизнь хожу, практически. Платье, да. Или костюм. Фигура нормальная, без лишнего веса, спортивная, можно сказать. 40 лет.
Никаких неудобств. В школу тоже с утра отвезти могу (если больше некому). Езжу на машине, в основном. Если есть нужда поехать на метро, то одеваю не условные шпильки, а, скажем, туфли на более устойчивом каблуке, ибо боюсь в эскалаторе застрять )))
Что такого страшного-то? На выходных - по ситуации. Если никуда не идем "в присутствие", то удобная обувь, конечно.
Мне удобно. Я привыкла. Я себе так больше нравлюсь. Работа у меня ответственная, внешний вид тоже роль играет.
И да, я москвичка)))
Ноги не болят.
Я
Моя работа предполагает деловой стиль одежды, дресс код. Нарядность у нас неуместна. Каблуки ношу всегда, я без них не могу. Машину вожу тоже на каблуках.
А у мну наследственность подкачала(
После 2-х родов повылезали вены,в 35 уже нарушение кровотока нашли. Теперь не то что каблы,пиво и шампусик нельзя((((вены разрушаются.
И вот на море в августе вылезла на пальце шишка,похоже на ганглии,но пока компресс не помогает и физио тоже((((( Если 2 года назад я ещё могла надеть хоть какую-то обувь модельную,пусть и на 3-х см каблуке,на данный момент я взвизгиваю от любой колодки,кроме кроссовок и шлёпок с открытыми пальцами(((((

Вот она,бл..дская старость.....подкралась с..ка незаметно....ещё и 40-ка нет.
Маруся
На молодых и свежих и так головы сворачивают
Anonymous
))))))Хм....я прочла Ваш пост и мысленно очутилась в том времени ,когда мне доставляли удовольствие восхищенные взгляды особей мужского пола и красивые туфли на изящной щиколотке . " И все это суета .И томление духа" (с)(Екклесиаст) . В определенном возрасте- я клянусь -это действительно искренне приносит радость . И я вижу- кто вытягивает торс,осанку и идет,вбирая восхищенные взгляды окружающих .Честно - это здорово! Это - надо .Этообязательно нужно прочувствовать . До определенной поры и времени . Потом главным- становится комфорт ,удобство ,гигроскопичность,хорошая колодка .А на взгляды отдельных мужиков- ....я бы хотела некоторых из них- обнять и плакать . Главным становится -насколько хорошо ты спала ,пила утренний кофе ,было ли у тебя отличное настроение .Внешние факторы и оценки совершенно перестают быть важными . Это как местные злобствующие бабы с неудачной судьбой - вот они жалят ,пишут бред- и я лениво думаю - какое ты ленивое и неудачное *мат*- именно потому,что ты ущербная . И даже не вступаю в полемику- лень . Это становится лень от момента ношения тесных высоких туфель .Это просто человеческая пена . И большое удовольствие -понимать это и наслаждаться кадой минутой удавшейся жизни - матери и жены .И пусть все самки на свете задохнутся своей неудавшейся бабской жизнью . Все,что я говорила- Вы к этому придете . Это будет всего лишь новый шаг в отпущенное Вам время- не более того .Счастья Вам .)Всех благ.
В мои 17-23 на меня и так сворачивали головы, хотя я была в кедах.
А потом как-то уже замужем была, не обращала внимания.
Туфли на каблуках только в офис, считаю это чем-то вроде костюма. Официальность добавляет.
Отдыхать предпочитаю тонкие "рюмочки" не выше 5 см. Это стильно.
Anonymous
Шпильки, ясен пень, не 15 см. были. Ну а в остальном - да если самой даме удобно в таком виде - то почему нет? Что МОЖЕТ быть удобно на каблуках высоких (повторюсь, НЕ 15 см, а 10-12, если с платформой) - вполне себе верю, сама иногда такое ношу.
И верб, что "папы головы сворачивали".
Но...предлагать такую "форму одежды" как стандарт "комплекта для прогулки молодой мамы" - по меньшей мере неразумно. Тогда уже и корсеты - ачектакова, тоже красиво.
Понимаете, о чем я.
чтобы носить шпильки после 40 надо быть такой как Мелания Трамп.
Anonymous
Каждый день носить подобное вредно - это о шпильках, а 15 см в принципе красивыми быть не могут.
Такие платья - прекрасно, но не для нашей жизни. Это для настоящих женщин - тех, которых берегут мужья и они живут нормальной жизнью: высыпаются, заботятся о своем здоровье и красоте, не ездят в общественном транспорте, не спешат никуда, не носят сумки с продуктами и пр.

З.Ы. Не надо путать настоящих мужчин с поклонниками патриархата.
Anonymous
я ненавижу себя, когда без красоты на лице, в джинсах и стоптанных кроссовках встречаешь давнишнюю знакомую, а она перед тобой стоит при полном параде, даже не смотря на то что еще ранее утро...
и человек приятный и есть время пообщаться, но стараюсь как можно быстрее сбежать куда-нибудь.
Было у кого так?
Ольга
Мало надеть платье, надо и волосы уложить, и макияж, и сумочку... мало ли, это дело не пяти минут
Anonymous
У меня подруга все время так одевается. Учитывая, что она очень худенькая и маленького роста то каблуки свыше 10 см ее неотъемлемый атрибут + платья.. Она с этим срослась и по другому уже не может.
Anonymous
А что в этом такого?у меня,например, и кроссовок -то нет,мне на каблуках удобнее гораздо,с 16 лет хожу. Джинсы одни,оченьредко надеваю. На работу юбки,блузки и платья,я преподаватель. Вот летом да- и футболки и шорты и сланцы ношу:tongue2
Anonymous
Носить обувь на высоких каблуках не могу -- болит всё, так что в моём случае вариантов нет.
Высокие каблуки, как правило, женщину украшают, но это далеко не самое важное. Лицо красивое, к примеру, намного важнее.
Да на хрен это надо? Смешно. Ковылять на 15 см, чтоб кому-то там понравиться...
Я даже в нашем, в общем-то провинциальном городе, в последнее время почти не вижу каблукастых дур.
Anonymous
у меня есть подружка которая обожает туфли на высоком каблуке, ей удобнее на них чем в кроссовках, у нее даже домашние туфельки на каблучке с помпушкой))) но она прям харАктерная мадам))) сама миниатюрная, талия тонкая, ножки красивые, грудь пышная, блондинка, прям женщина-женщина вся. Носит везде платья и юбки очень женственные, не бабские и не из масс-маркет магазинов, много шьет у портнихи вещи, которые подчеркивают талию, туфельки носит, всегда с легким макияжем, всегда приятно на нее смотреть. И так у нее с детства, ее одевали как куклу и сама мама и бабушка выглядели не как среднестатистические советские женщины, за фигурой следили постоянно. Мужчины всегда на ни обращали и обращают внимание потому что такие как они это бабы масс-маркет) это уровень выше
Anonymous
мне всегда говорили, что москвичек и европеек отличают по кроссовкам и брюкам /джинсам/.
ходила бы на 10 см каблуках круглосуточно, если бы не:
- бляццкая брусчатка, железные решетки перед подъездами и прочие прелести. Тонкие каблуки обдираются в момент
- вождение машины. Не могу водить машину на шпильке, переобуваюсь в машине всегда. Хотя это меньшая проблема, чем пункт 1.
Если бы не это - вообще не снимала бы каблуки. Удобные туфли даже не замечаю на ногах.
Anonymous
Сегодня в 4 утра меня разбудил кот .Самый прожорливый и любвеобильный( это из тех комментариев,что я по ночам жру подобранных на улице котов -тут анонимы могут даж не сомневаться ) . Он нагло прыгнул мне на грудь и потерся щекой о подбородок. Я недовольно сморшилась и смахнула его рукой .Потому что здоровая миска с сушкой всегда стоит в свободном доступе . Кот вспрыгнул мне на грудь снова и стал лизать мой подбородок горячим шершавым языком . Да что ты совсем озверел,что ли ,- сказала я и встала .Потому что иногда проще за 5 минуть дать ,чем 2 часа обьяснять -почему ты не хочешь! Обожрись,гад,сказала я в потемках и сонно протянула руку к ящику с влажным кормом. Взяв наугад пакеты- я вышла на веранду- .....и обомлела .Над моей головой висел черный,бархатный свод с низкими ,ярко-промытыми , необыкновенной красоты- звездами. Месяц был аккуратно как в фильме"Вечера на хуторе близ Диканьки" .Я села с пакетами в руках на ступеньку веранды и подняла голову вверх .Трудно сказать почему мне вспомнились туфли на высоком каблуке и узкая щиколотка) . И я улыбнулась . Кот подошел и сел рядом ,прислонившись к боку. Так мы и сидели ,тесно прижавшись друг к другу- я с пакетами в руках и оголодавший кот. Пока не стало светать и я окончательно не замерзла . Вывалив в миску несколько пакетов - я легла под одеяло и решила досыпать . А все - таки- красивые туфли- это классно - пронеслось в моем мозгу в момент проваливания в сон ...И каблук...И стройные ноги . и уже улыбаясь и чувствуя теплоту хорошего одеяла - я подумала о том , что Творец не мог поднять меня лично ,чтобы я увидела всю вот эту мощную красоту- и подослал кота . За что ему (коту) - огромное спасибо .
Никогда. Я хороша и в удобной одежде. И очень ценю свой комфорт.
о, как раз сегодня видела деву на высоченных каблуках, высокую, стройную, с ОТЛИЧНОЙ фигурой, в обтягивающей юбке чуть выше колена... не шла - плыла! я еще подумала, как она ухитряется на таких каблучищах так красиво ходить... мужики, разумеется, истекали слюной, падали и в штабеля укладывались... все-таки не зря говорят "была бы фигурка, а личико нарисуем" :)
я с больными ступнями и коленями с 15 лет. Шпильки моя мечта. Но увы. Ношу ортопедию и удобную одежду.
15 см просто так на улицу? Нет, конечно, я в своем уме и не работаю на улице...
Я так одеваюсь. Только шпилька не 15 а максимум 8. Рост 175.Люблю платья, широкие брюки, женственный стиль, хорошие аксессуары.
Anonymous
Некомфортно , тем более на высоком каблуке водить машину.Пока жила в России думала, что везде и все так ходят. Уехала за границу, поняла, что главное чтобы МНЕ было удобно и комфортно. Кто там на кого смотрит, чьи папы и дедушки, меня не волнуетТем более насмотрелась я на деформированные стопы с шишками у женщин после 40 лет. Песец
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения