362
Любителям сериала про Ялько и Дюшко
Ялько снова удалила страничку в фейсбуке, с чего бы это? Или это только я страницу не вижу?
Постила как заведенная фотки из Туниса, а тут нате, удалила. У молодых разногласия? Кто успел на последние посты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯлько снова удалила страничку в фейсбуке, с чего бы это? Или это только я страницу не вижу?
Постила как заведенная фотки из Туниса, а тут нате, удалила. У молодых разногласия? Кто успел на последние посты?
Anonymous
Вставьте фоточки из Туниса-то.
Мне интересно очень. А эта кукла меня забанила.
Мне интересно очень. А эта кукла меня забанила.
Блинннн... когда меня Лангуев-то успел забанить?:sad2
Все на месте:-)
У меня всё на месте. Свежие посты (сегодняшние) в наличии тоже.
Ванёк-то был женат
Мы за вас радые.
Но здесь есть люди, которых это счастливое семейство забанило:sad2
Но здесь есть люди, которых это счастливое семейство забанило:sad2
А мне нравится Ялько. Какая-то она незлая. Дети симпатишные. Короче, почитываю. Для забаненых - сёдняшнее фото, в спецодежде.

Ванёк-то был женат
А мне новая Лехина подружка нравится - красивое умное лицо, чистенькая какая-то вся в отличии от..., языки учит, работа нормальная. И фигурка отличная, подкачанная, и с ростом и пропорциями все хорошо в отличие опять же от Ялки. И Леха с ней перестал на алкаша походить.
Но мой жизненный опыт мне подсказывает, что сведи жизнь Яльку с Лехой, и пилить ей, такой прекрасной, рога((((
Но мой жизненный опыт мне подсказывает, что сведи жизнь Яльку с Лехой, и пилить ей, такой прекрасной, рога((((
Anonymous
Юль, ты рожать-то Ивану собираешься?
У него есть вообще дети?
У него есть вообще дети?
Anonymous
Кто все эти люди?
Anonymous
Товарищи, а как там систер парижская? Покорила уже Эуропу? Чо там с женихами на красных машинах?
Дайте ссыль на эту компанию, проверю, не забанили меня там? Я несколько раз заходила чиста поглазеть.
Anonymous
Зашла, посмотрела) А чем интересны эти маргиналы?
Anonymous
Я не пойму другого . Почему с позволения администрации какие-то анонимы вытаскивают частную жизнь каких-то людей .Причем,когда уже давно дискуссия затихла - кому-то неймется- и снова-здорова - кидает в толпу очередное обсуждение .Никому не нужное ,не понятное . Где тут модераторы-то? Мне думается,что те,кто анонимно снова и снова вываливает новый пост - представится иначнет вываливать факты о своей жизни в фотографиях . Странно ,что никого еще не стошнило от этого говна ,а даже вызывает интерес . Это вполне можно продолжать в ЛС .
Яля новую маФынку покупает) :tongue2а то кто-то тут сказал, что все до сих пор на коробчонке своей ездит:-)
Anonymous
Страшненькая стала. И лицо какое-то..... как у богомола:(

Anonymous
Кто там звездел, что на сосале отлично живетцо и что можно распрекрасно существовать на пособия?
Ирусик ищет дурачков, кто подарит матери-одиночке 2 (два!!!) лисапеда для киндеров.
ТОлько почему-то пишет: "матери-одиночке с 3 мя детьми"

Ирусик ищет дурачков, кто подарит матери-одиночке 2 (два!!!) лисапеда для киндеров.
ТОлько почему-то пишет: "матери-одиночке с 3 мя детьми"

Anonymous
Я, наверное, серая, как штаны пожарника, но впервые такие кликухи слышу. Фотки не впечатли,(здесь глянула), т.к. на фейсбуке меня нет:( А чем они евескому сообществу-то интересны?
Интересно, кому надо из раза в раз поднимать эту тему? вот правда - не понимаю.
Считаю, что администрации форума нужно перестать позориться, и закрыть эту тему, которая давно исчерпала себя. Так сказать, продемонстрировать политическую волю.
Если ТС нужно, пусть наслаждается чтением на ФБ. Зачем тащить это сюда?
Если ТС нужно, пусть наслаждается чтением на ФБ. Зачем тащить это сюда?
Anonymous
Раз уж пошла тема про кругосветчиков, вспомнлась Элька. Сидит родимая в России, путешествий не намечается. Шьет кукол, ни одной продажи в магазине
https://www.facebook.com/ElviraYachtlady
https://www.facebook.com/ElviraYachtlady
Anonymous
Ааааа, так вот под кого Ялька закосила
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10213843694954899&id=1483552798
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10213843694954899&id=1483552798
Anonymous
Яля через 20 лет будет, один в один, как Лизон!
Ее тоже все вожделели в юности, и все восхищаются, и все вокруг старые клуши в халатах, одни они в вуалетках и с бритыми висками - красавишны и феи.
Ее тоже все вожделели в юности, и все восхищаются, и все вокруг старые клуши в халатах, одни они в вуалетках и с бритыми висками - красавишны и феи.
Anonymous
Яля машинку новую купила!!!!
Йохо-хо! Мы вчера купили машину! И вчера же продали Матиз / хм. не копируется теперь, видимо и правда модерируют/ :-)
Йохо-хо! Мы вчера купили машину! И вчера же продали Матиз / хм. не копируется теперь, видимо и правда модерируют/ :-)
Anonymous
Зря тема в архив уехала. Там такие подробности у Яльки всплыли, аж жуть! И дюйма отличилась в комментах, как всегда, в белом пальто оттенка вонилили.))
Anonymous
А Яля, получается, нажралась всякой гадости и к Лехе завалилась в неадеквате, раз он писал Ване, чтоб тот её забрал? Или я не поняла.
Anonymous
От мигрени кстати может возникнуть депрессия и аффективное расстройство личности . Моя страдалица свекровь ( вся жизнь с мигренью) в климакс угодила таки в дурку (( Партнера так и не нашла (( С 23 лет ее пожизненным партнером была мигрень ((
Вчера был день психического здоровья , коего желаю всем присутствующим !!
Вчера был день психического здоровья , коего желаю всем присутствующим !!
Задрала я такая головку повыше.... И пошла... И пошла... ЦАРЕВИШНА!
Пусть думают, что гордая! А нет... Просто так шОпли не вытекают!

Пусть думают, что гордая! А нет... Просто так шОпли не вытекают!

вот прямо про Ялю!!
Ну вот , очередного родственника везут на смотрины в Магнитогорск. Надеюсь Ваня произведет впечатление и лицом в грязь не ударит .
Anonymous
Сестра фотограф все мыкается куда бы пристроить вещи.из съемной московской квартиры ее вещи подружайки выставили-место заняли, ищет пристанище вещам на срок полгода или больше. забирала бы уж в парыжи что ля.
Anonymous
Не к ночи, конечно...

Anonymous
Вот я почему то тоже думаю , что скоро глупован будет обвинен во всех грехах , и обьявлен причиной депрессии . Что то в духе " Ах, мне рядом с Вами удушливо , ..откройте скорее окно ... карету мне , карету ..."
Anonymous
КРУГОСВЕТЧИКОВ давно не вспоминали. Уникальное предложение! Питерцы у нас есть? вдруг кто заинтересуется
https://krugosvetka-spb.livejournal.com/177469.html
https://krugosvetka-spb.livejournal.com/177469.html
Еще на одну семейную кругосветку наткнулась. Семья из Москвы, тоже две девочки, старшей аж 14.
Немножко полистала, вроде не клянчут, и вроде действительно кругосветку плывут, а не болтаются помногу в одном месте.
кому интересно travely-family.com
Немножко полистала, вроде не клянчут, и вроде действительно кругосветку плывут, а не болтаются помногу в одном месте.
кому интересно travely-family.com
Anonymous
Яля с Вано носят одну и ту же кофтень. Он в ней недавно на выставке был.
Яля подурнела ужасно. Не пойму из-за чего, но лицо стало одни сплошные углы.

Яля подурнела ужасно. Не пойму из-за чего, но лицо стало одни сплошные углы.

Anonymous
Слабонервным и беременным не смотреть!

Anonymous
Тётки, а вы чего все такие злые???? Чем вам ребята не угодили??? Да даже если они полное дно, вам-то что????? Ну пусть загнивают , а вы туту пишете))))
Яле надо срочно менять причёску (

Ванёк-то был женат
Лица, абсолютно не обезображенные интеллектом
"Что делают две сестры в час ночи? Пьют мыльные пузыри и смотрят Смешариков. — с Ольга Кирия."

"Что делают две сестры в час ночи? Пьют мыльные пузыри и смотрят Смешариков. — с Ольга Кирия."

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения