131
пффффффф
Все остальное
26.09.17 16:20

на работе нечем заняться и не уйти..

ХЕЛП МИ!
У нас рабочий день с 9.00 до 18.00. Реальной работы часа на 3!! Остальные 6 часов надо просто сидеть за компом..
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ? Работой дорожу - кредит и дети. Да, и кризис на дворе... Но подскажите ЧЕМ РЕАЛЬНО занимаетесь, когда нечего делать в офисе??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ХЕЛП МИ!
У нас рабочий день с 9.00 до 18.00. Реальной работы часа на 3!! Остальные 6 часов надо просто сидеть за компом..
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ? Работой дорожу - кредит и дети. Да, и кризис на дворе... Но подскажите ЧЕМ РЕАЛЬНО занимаетесь, когда нечего делать в офисе??
пффффффф
Иностранный язык учите. Ну или книжки читайте.
Я сижу на Еве, читаю книги, музыку слушаю, гулять хожу). Чем вас не устраивает такая работа? :)
Работающая лентяйка
А как в открытую на еве пишут, все такие пиздодельные... аж голову от работы не могут поднять. Еще и задерживаются на работе, карьеру делают)).
Anonymous
Платят хорошо?
Вы прямо обо мне написали. Работа с 9 до 5. Самой работы на 1-2 остальное время - делать нечего! Чиаю книги, планирую семейные отпуска, поездки на выходные, ищу самые выгодные предложения. Болтаю на еве и на ФБ. Хожу по офису с умным видом и с папкой в руках...Болтаю на кухне с тетками, в хорошую погоду - гуляю вокруг офиса...интернет шоппинг тоже делаю. Звоню подружкам или они мне. Одеваю наушник и трындю, а никто и не подумает, что по личным делам :) Платят мне хорошо, начальник - душка, коллектив хороший и все это рядом с домом.
Anonymous
нас в отделе пятеро, сижу одна
одна коллега в отпуске, другой на больничном, начальник на семинаре, у другой коллеге мама попала в реанимацию, завтра та что в отпуске обещала выйти на работу.
вот такой форс мажор
работу отсеиваю, делаю только то что горит и важное.
Anonymous
У меня были такие периоды давно-давно. Выучилась печатать вслепую на обоих языках, учила итальянский и, не поверите, читала книги.
сижу на такой же работе. Хороший контракт, прекрасные бенефиты, уволить не могут, работы мало, полное отсутствие контроля. Сначала полдня читаю новости, потом полдня онлайн шопинг вперемежку с евой. Сейчас сижу готовлюсь к интервью на еще более хорошую работу. Не пропадать же времени даром.
Anonymous
Вышиваю, вяжу, кино смотрю
Anonymous
кино смотрела, книги читала.
Делайте упражение вакуум
Anonymous
Начала учить французский язык и повторять английский
Читаю книги, брожу по интернету
Вообще, бесит такое положение вещей
Почему нельзя так - сделал дело, гуляй смело
Как мерзко проводить драгоценное время тупо сидя на работе
Anonymous
Я как то работала на работе, где вся работа состояла в выдаче 2 раза в день с архива записей. Сидела по 12 часов там, уйти нельзя было, т.к. приехать могли в любое время за это и платили :) Но тяжко бывало уже от скуки с ума сойти можно было, тоже жила можно сказать в инете. А сейчас вспоминаю и кажется в сравнении с нынешней работой, то был просто рай.
Anonymous
Должность?
Anonymous
Замкнутый круг, конечно. Люди, стремящиеся к развитию, на таких работах не засиживаются, ищут что- то другое, где интересно\можно реализоваться.
А те, кто готов просиживать штаны, а в 17.55 сидеть с накрашенными губами и сумочкой в руках, чтобы в 18.01 быть на проходной, они вряд ли всерьез воспримут советы, что можно язык еще один учить, тренинг онлайн смотреть или книги читать :)
Anonymous
А можно ещё коллегам помочь, которые " зашиваются". У меня иногда бывает несколько дней между проектами, когда можно в потолок плевать. Но я сидеть без дела не могу. Я помогаю коллегам, когда есть возможность.
англ учить
Anonymous
Освоила слепой метод печати по Шахиджаняну. Мы в отделе втроём сидели выстукивали)))
Anonymous
Я найду чем заняться с пользой для себя. До конца года надо изучить облигации, чтобы открыть ИИС и купить их на нем, пока не поздно. Потом, может быть, немецкий язык подтяну, или опять в инвестиции, т.к. следующий этап - акции, портфельная теория. Много всего надо знать, чтобы управлять капиталом, это не так-то просто.
А работать на работе типа "не бей лежачего" это не для карьеры или больших денег, уже давно надоело пахать.
Anonymous
Идите к руководителю и говорите, что все сделали, что готовы ещё что-то выполнить и перевыполнить. А по чесноку, я так работала когда-то , это такой кайф... пописдить, сходить кофейку попить, поездить по этажам по отделам, типа по делам, со всеми перетереть, покурить. Золотое время. И люди у нас всё были такие интересные. Люблю такие работы, но в больших богатых организациях, где все сытые довольные, хорошо образованные, хорошо одеты, вкусно пахнут, зарплаты достойные. Невыносимая легкость бытия, так приятно. А сидеть где-то в пыльном убогом офисе со злыми бабищами, которые перебиваются от зарплаты до зарплаты, сами затурканные, замудоханные жизнью это тоскаа...
Anonymous
Я бы не смогла так жить. Так бездумно просиживать жизнь. Моя работа очень сложная, от меня порой зависит жизнь людей, честь коллектива, настроение семьи. И если мне сейчас среди моих знания предложили б так себя изо дня в день вести, так слоняться по коридорам и бездумно прожигать бесценное время, то я не поверила бы предложенному, т.к это абсурд. Мое самое заветное желание на работе - всё успеть вовремя и качественно все доделать, пока есть силы и пока голова ясная, пока коллектив видит мой энтузиазм и мою работу, у меня самой будет всё в профессиональном плане, а если юбку протирать и чулки менять под цвет глаз, то всё, разговор закрыт для меня. Даже посоветовать нечего такому человеку. Нечего.
Anonymous
расскажу про себя.
часто нужно искать для себя, детей, дома какую-то информацию в интернете. на пример из недавнего - готовилась к дню рождения ребенка. это надо программу интересную гостям, стол продумать, найти красивый торт. потом надо подготовиться к проведению ДР, найти подарок ребенку, заказать все это. потом еще искала репетитора, часто нужно искать что-то для учебы. еще я учу язык, просто туплю, шастаю по шопинг-сайтам, болтаю по телефону.
люблю делать красивые крутые торты. и для этого бывает тренируюсь в лепке. приношу из дома мастику и краски. подбираю цвета, крашу мастику, леплю фигурки из нее. чтоб научиться лепить красивую качественную фигурку нужно очень много времени. а потом, когда она нужна для торта, я уже могу сделать ее быстро, т.к. научилась.
читаю статьи по психологии и другим интересным темам.
просто читаю.
контролирую детей, как они делают уроки. объясняю им, если надо. сообщаю, когда им надо идти на тот или иной кружок (они ходят сами рядом с домом), даю им задания - типа помой посуду. помыл? иди мой быстро. помыл? сделай английский. сделал? сложи портфель. прибери на столе и проч. им сто раз сказать надо.
в общем, куча дел.
Те, кто пишут, что саморазвитием и т.п.занимаются, киньте ссылочки, интересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения